Технические проблемы на сайте
Здравствуйте, уважаемые пользователи! На данный момент не работает страница с сообщениями. Ведутся технические работы. Извиняемся за доставленные неудобства. | |||
На данный момент работа со страницей сообщения восстановлена. Желаем успехов в вашем творчестве. С уважением, Администрация. | |||
Что-то у меня не очень получается оставить новые произведения. В смысле, если текст набирать тут, то всё в порядке, а если я хочу вставить скопированный текст - то ни в какую, не вставляется и всё тут. Сегодня добавила, но обходным путём: набрала первую строчку, сохранила, открыла для просмотра, вернулась в редактирование, и только потом добавила текст. Жуть. Или это я так туплю?)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 09:37) | |||
Действительно сейчас возникают проблемы с добавлением музыкальных файлов на сайт. Данная проблема будет решена в ближайшие сроки. Извиняемся за доставленные неудобства. | |||
Необходимо нажать правой кнопкой мыши и выбрать пункт "вставить" тогда откроется дополнительное окно, в которое можно скопировать текст. | |||
Проблема решена. Аудио-файлы загружаются в штатном режиме. | |||
Кто такая linda nechwa,и почему она просит написать ей на этот адрес(lindanechwalove@yahoo.com)??? это спамеры? | |||
Мне тоже от нее пришло несколько сообщений с просьбой написать с эл. адреса. | |||
Добрый день. У меня сегодня перестали публиковаться произведения. Как быть? | |||
Все делаю, как обычно, но стихи не появляются в моем списке. | |||
ко всем, может кто чего подскажет Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2018 в 18:19) | |||
администрация - призрак, я давно поняла Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2018 в 18:18) | |||
за несколько месяцев, что я на этом сайте, появились новые смайлики в комментариях. Администратор есть, но он игнорирует всех | |||
зато рекламы, хоть отбавляй | |||
Сайт неплохой, авторы приветливые и доброжелательные, но вот вечные глюки... Все портят... | |||
очень интересно... странный чувак... | |||
я согласна, сайт требует серьезной доработки...но, видимо - это только наши мечты... | |||
Как кто? Наверно, администратор, который добавился к Вам в друзья, а потом занес Вас в черный список, чтоб Вы не могли с ним общаться. | |||
Я не могу его удалить из друзей, потому, что не могу с ним связаться... А кнопка отказа на его аккаунте. Звать его Александр! ZamyslovXXXL | |||
Help. Может кто подскажет, что делать, если достигнут предел количества изображений, и картинки не грузятся в комментах и на стене? Кто как справился с этой проблемой? Или снова долго долго ждать, пока глюк сам пройдет? | |||
Администратор! Хватить партизанить! Выходите для разговора с народом! Лично у меня не функционирует соцсеть ОДНОКЛАССНИКИ. А это не есть хорошо... Я же прокручиваю стихи, через все доступные мне соцсети! ZamyslovXXXL | |||
Не работает функция "редактировать". Стихотворение загрузилось прозой, во всю ширину листа, а исправить не могу!!! Галина Д | |||
Неоднократно сообщала о том, что не работает функция "Редактировать комментарий". Проходит несколько часов после написания, и эта функция исчезает, и невозможно исправить опечатки, а от них никто не застрахован! Примите меры!!! Галина Д | |||
Что происходит на сайте??? Вчера подкорректировала своё стихо, написала комменты Николаеву, Бортнику, Лосевой, Котельникову. Сегодня захожу - меня НЕ БЫЛО ВЧЕРА!!! Я была 5 дней назад!!! Я не поверила своим глазам, застопорилась... зашла в комменты на своём профиле - их нет... как нет и у этих авторов... стихо не отредактировано... Галина Д | |||
Ну что за безобразие?????????????????? Сейчас зашла на свои стихи, но функция "редактировать" так и не работает!!!!!!!!!!!!!!!! Уходить на другой сайт не хочется, у меня только этот сайт, но, видимо, придётся... и не только мне... Галина Д |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.