Поймай зеленый смайлик получи 100 баллов!!!
Собирая смайлы будьте внимательны!Каждый смайлик уникален, и имеет разную стоимость от 1 до 100 баллов!
Подробности читайте...
Поймай зеленый смайлик получи 100 баллов!!!Собирая смайлы будьте внимательны!Каждый смайлик уникален, и имеет разную стоимость от 1 до 100 баллов! Подробности читайте... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2012 в 00:15) | ||||
поймал!))))) "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни, У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри. Но ходят и смеются, не зная, что их нет, Не торопи свой смертный час... " М. А. Пушкина | ||||
И у меня получилось поймать смайлик два раза. Если женщина в счастье одета... | ||||
| ||||
1. Нажмите на корзине слева на значок в виде стрелочки вверх. 2. Раскроется список лидеров. Затем вверху списка нажмите значок в виде крестика. 3. Корзинка свернется и не будет вам мешать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2012 в 13:26) | ||||
Прошу дико извинить, но я первые часы у вас... Новичок, короче! Где ловить этот смайл? Верно понял, что он периодически появляется на всех страницах? | ||||
Расшифруйте технологию поимки этого прелестного создания!? Где его ловить и как? | ||||
Кто знает, куда пропал админ? ZamyslovXXXL | ||||
Я тоже новичок, но я не ловлю. | ||||
Могу дать совет как словить нереальное удовольствие - просто сходите на эротический массаж https://topmassage.net.ua/2021/05/29/sajt-salonov-eroticheskogo-massazha-eromass-plyusy-i-minusy/ и вы получите много крутых впечатлений на всю жизнь! | ||||
Молчание про зелёные смайлы... |
В начало страницы |