Технические проблемы на сайте
Не понимаю, что творится на сайте!!! С 18 апреля не получаю по почте оповещения на комменты и сообщения с сайта, а сегодня не могу отправить друзьям гифки с поздравлениями с Пасхой!!! Техническая служба самоустранилась??? Или выживают с сайта??? Галина Д | ||
Сегодня 28.04. Не могу добавить стих - не работает функция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина Д | ||
Не могу уже 10 часов отредактировать стихо - выстроилось прозой!!! Что Украина, что Россия, – Поможет только лишь мессия… Всё строго по сценарию: Майданы пропихнуть, А позже – США всем арию Споёт, облегчит путь!.. И этому смягчению Поверит вновь народ, – И снова по течению, Захлёбываясь… Вброд… По перекатам ползая… Но берег так далёк… И тает в дымке розовой Надежды огонёк. 05.2019.© «Стихи и Проза России» Рег.№ 0304413 от Вчера в 16:55 Галина Д | ||
На почту оповещения о комментах не приходят уже больше месяца!!! Галина Д | ||
С 15 мая не работает почта на сайте!!! Галина Д | ||
Не работает функция "редактировать" - стихи выкладываются прозой!!! Галина Д | ||
Помогите, пожалуйста! У меня перестала работать функция добавления нового произведения (как добавлять произведение, я знаю, и в течение многих лет всё работало отлично). Сейчас же стоит мне навести курсор на поле, куда нужно поместить текст, то это поле сразу бледнеет, и, естественно, текст не добавляется. Я обращалась к специалистам по компьютерам, они ответили, что дело не в компьютере, а в сайте. Людмила Денисова | ||
Так и не работает функция "Редактировать"!!! На почту не приходят уведомления о комментариях!!! Галина Д | ||
У меня, как и у Людмилы Денисовой, та же проблема! Стихи выкладываются прозой. Часами жду, когда появится палочка редактирования!!! Галина Д | ||
Не работает уже полгода функция "Редактирование". Выкладываю стихо - оно выстраивается прозой! Целый день ловлю палочку редактирования!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина Д | ||
Не работает почта, - не приходят оповещения о комментариях!!! Галина Д | ||
Не могу выложить стихотворение!!!!!!!!!!!!! Что с сайтом??????????????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 00:39) Галина Д | ||
В конце концов, когда же заработает функция "Редактировать стих"???????????????????????????????????????????????? Ни выложить, ни отредактировать - часами ловлю маячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина Д | ||
Третий день не могу добавить стих - не работает функция!!! Доколе??? Галина Д | ||
В течение часа не могу добавить стих!!! Доколь??? Галина Д | ||
Куда девается этот пресловутый маячок редактирования, такой нужный и неуловимый????????????????????????????? Галина Д | ||
И снова в течение часа не могу добавить стих!!! Галина Д | ||
Где потерялся маячок редактирования????????????????????????????????????????????????????????????????? Терпение лопается, придётся удалять стихо. Вам-то это всё равно, но примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2020 в 23:19) Галина Д | ||
Может у вас что-то с компьютером? У меня всё работает, ни с какими проблемами не сталкивался. Вам стоит почистить кеш, чтобы удалить временные файлы - бывают сбои, когда их слишком много накопится. https://moyizametki.ru/obsluzhivanie/vremennyie-faylyi-interneta-gde-oni-nahodyatsya-o-tom-chto-takoe-kesh-brauzera-i-kak-ego-ochistit-ochistka-kesha-brauzera-kak-profilaktika-protiv-virusov/ | ||
И снова не могу добавить стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придётся уходить с сайта - это просто издевательство какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина Д | ||
Я здесь, на сайте, пыл мой не утих, Но снова не могу добить стих!!!!!!! Галина Д | ||
Позвольте добавить стих!!! Галина Д | ||
Не могу отредактировать стих!!!!!!!!!!! Галина Д | ||
Судя по всему, администрация этот форум не читает. | ||
Помогите добавить стих!!!!!!!!!!!! Галина Д |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.