Почему не в полном объёме публикуются главы из моего романа " СИРОТА"? Убедительно прошу разъяснить? Что не так? Капиталина |
Сообщений: 39 | Как же меня достали технические проблемы!!! Два часа не могу отредактировать стих: разные интервалы между строфами, а маячка нет и нет!!!!!!!!! Галина Д |
Сообщений: 39 | И снова нет маячка редактирования стихотворения!!! Доколе??? Галина Д |
Почему пропала озвучка песен??? Выскакивает табличка "Файл не найден". Куда делись файлы?????????????? Галина Д |
администрация - призрак, я давно поняла
|
А я только начал понимать... |
Почему не в полном объёме публикуются главы из моего романа " СИРОТА"? Убедительно прошу разъяснить? Что не так?
|
Наверное, текстовый редактор сайта не выдерживает гениальности... |
Не загружаются аудиофайлы и не открываются загруженные ранее!!!!! Что с сайтом??????? Галина Д |
Здравствуйте!
Сайт мне очень нравится. Но недавно появились неожиданные проблемы:
1) не загружаются музыкальные файлы и пропали прежде прикреплённые
музыкальные файлы(озвучивание песен на мои стихи)
2) не загружаются открытки и иллюстрации, почему?
Прошу пояснить, может, меня так наказали, а за что? Богаченко Татьяна |
Сообщений: 39 | Что творится на сайте??? Целый час не могу отредактировать стихотворение!!! Галина Д |
Сообщений: 39 | Не загружаются аудиофайлы и не открываются загруженные ранее!!!!! Что с сайтом???????
Сайт не обслуживается, нужно уходить??? Галина Д |
Сообщений: 39 | Бьюсь уже целый час, не редактируется изменение, остаётся прежний вариант.
Проходит всё... Звенящая весна
Печаль зимы растопит в тёплых лужах,
Избавит счастье ото льда и сна.
А "пятый угол" никому не нужен! |
Галина Д |
Сообщений: 39 | Уже два часа не могу два слова ПЯТЫЙ УГОЛ выделить кавычками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редактирование не работает!!!!!!!!!!!!! Галина Д |
Эх, и почему у меня нет технических трудностей? |
Help. Может кто подскажет, что делать, если достигнут предел количества изображений, и картинки не грузятся в комментах и на стене? Кто как справился с этой проблемой? Или снова долго долго ждать, пока глюк сам пройдет?
|
Помыть стену |
Help. Может кто подскажет, что делать, если достигнут предел количества изображений, и картинки не грузятся в комментах и на стене? Кто как справился с этой проблемой? Или снова долго долго ждать, пока глюк сам пройдет?
|
Помыть стену
|
Почистить куки пора в настройках. |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какую программу скачать, чтобы на сайте проигрывалась музыка к произведениям. Ранеьше был адобфлешплеер, но сейчас он не работает. |
Почему пропала озвучка песен??? Выскакивает табличка "Файл не найден". Куда делись файлы??????????????
|
У меня такая же проблема... Поэтому не выкладываю новые произведения. |
Озвучку убрали, съедает слишком много места |