Уважаемая администрация! А нельзя ли как-то исключить ваши послания на счёт частушек?
Ну кому надо пусть там общаются, а зачем это остальным?
Что же это за такое насилие над авторами? Было бы там действительно что-то стоящее... |
Уважаемая администрация! А нельзя ли как-то исключить ваши послания на счёт частушек?
Что же это за такое насилие над авторами? Было бы там действительно что-то стоящее...
|
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, МОГУТ ПРОХОДИТЬ МИМО, ИЛИ ЕХАТЬ НА СВОЮ ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ! Таких умником полно в Израиле! Это между прочим Русский сайт!!! Ходорковский наверное тоже выставлял подобные карикатуры на президента! И ворованные им миллиарды $ теперь обрели свои позиции, Россия избавилась от внешнего долга! Что не скажешь про Украину, где я проживаю, к сожалению имея такое правительство! ZamyslovXXXL |
Русские частушки, это культура Великого Русского народа!!!Здесь, на Русском сайте, частушки нужно только поощрять! Файл "/upload/forum/ec5c5a673a6edcf9e2a44a2b1204c911." не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:45) ZamyslovXXXL |
Вот и ехал бы на обетованную, почастушачней) |
А что это у Вас тут такое? Объясните, пожалуйста, начало найти не могу. с чего весь сыр бор? Mickelson |
Вот и ехал бы на обетованную, почастушачней)
|
В Израиле будешь с раввинами обсуждать свои еврейские традиции.:) А здесь другой монастырь, а не синагога! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:44) ZamyslovXXXL |
А что это у Вас тут такое? Объясните, пожалуйста, начало найти не могу. с чего весь сыр бор?
|
Да израильскому провокатору не нравятся русские традиции! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:46) ZamyslovXXXL |
А почему он провокатор? А русские наши традиции мы в обиду не дадим. Mickelson |
А почему он провокатор? А русские наши традиции мы в обиду не дадим.
|
Ему не нравятся Русские частушки, он просит админа запретить их рекламу на сайте! ZamyslovXXXL |
Антонина этот товарисч наглый хамовитый троль. Его на всех сайтах гонят за рекламу каких-то маркетингов... я в этом не понимаю.
А я всего лишь просил не присылать мне рассылку о частушках, потому как тема эта в таком виде, как она есть мне неинтересна.
А товарисч раздул слона(( |
Антонина этот товарисч наглый хамовитый троль. Его на всех сайтах гонят за рекламу каких-то маркетингов... я в этом не понимаю.
А я всего лишь просил не присылать мне рассылку о частушках, потому как тема эта в таком виде, как она есть мне неинтересна.
А товарисч раздул слона(( |
А с чего ты взял, что ты мне ТОВАРИСЧ! Ты для меня просто 0 без палочки! Только евреи никогда не довольны властями, и пишут всякую дрянь по этому поводу! За такой фотомонтаж на месте президента, я наказал бы жестоко! Кто ты такой потомок раввина, чтобы осуждать Руководителя Великого Русского народа!!!?Вина не в президенте, а в беспробудном пьянстве в России, и очень доверчивой и доброй Русской душе! А что в Израиле нет таких сайтов, где свободно можно поливать грязью еврейского руководителя!? Который на чужой территории разворачивает боевые действия!Провокатор израильский! ZamyslovXXXL |
Что же это за такое насилие над авторами? Было бы там действительно что-то стоящее...
|
Ты отвечай за свои действия, остальных не трогай, найди в Израиле похожий сайт и не забудь купить на базаре петуха! ZamyslovXXXL |
Замыслов, а ты лечиться не пробовал, внук реббе? |
Замыслов, а ты лечиться не пробовал, внук реббе?
|
Это тебе срочно нужно к доктору! В Израиле говорят медицина творит чудеса с такими припарками ! Хотя в этом случае она наверное будет бессильна! Точно так, как бессильны твои призывы к борьбе с нонешней властью! Ты хоть сам веришь в то, что пишешь? ZamyslovXXXL |
А я всего лишь просил не присылать мне рассылку о частушках, потому как тема эта в таком виде, как она есть мне неинтересна. |
Это Ваше право.
В Израиле будешь с раввинами обсуждать свои еврейские традиции.:) А здесь другой монастырь, а не синагога! |
Знаете, Владимир, у каждого своя национальность и надо в человеке уважать человека, при чем здесь синагога или не синагога.Монастырь или не монастырь. Вот от таких высказываний происходит разжигание национальной ненависти. А нам это не надо. Это никому не надо. Mickelson |
А я всего лишь просил не присылать мне рассылку о частушках, потому как тема эта в таком виде, как она есть мне неинтересна. |
Это Ваше право.
В Израиле будешь с раввинами обсуждать свои еврейские традиции.:) А здесь другой монастырь, а не синагога! |
Знаете, Владимир, у каждого своя национальность и надо в человеке уважать человека, при чем здесь синагога или не синагога.Монастырь или не монастырь. Вот от таких высказываний происходит разжигание национальной ненависти. А нам это не надо. Это никому не надо.
|
А кто его заставляет лить всякую грязь на президента России?!Есть Израиль, пусть там высказывает все свои домыслы своим властям! И без его гадости многим в России жить тошно! Лучше помог бы материально! ZamyslovXXXL |
Твой президент и есть Израиль, вот и целуйся с ним, гусззский ты не наш |
ZamyslovXXXL |