Я что-то пропустила... Почему не стоит брать перчики? Если женщина в счастье одета... |
Теперь поняла. У меня были бонусы в корзине, нажала на розовый перчик - стало -18. Вот такие дела... Если женщина в счастье одета... |
Предложения к Администраторам
1. Наверняка не я одна хочу располагать свои произведения в своих собственных, авторских рубриках.
В ныне существующих разделах нет многого из того, чего мне хотелось бы иметь в качестве рубрик. Например, хокку, танка и прочие авторские категории.
Просьба к администрации: сделать возможным добавлять авторские рубрики!
2. Добавить возможность перемещать произведения из одной категории в другую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2012 в 11:16) |
И еще одно предложение: каждый день публиковать на главной странице список участников, у кого сегодня день рождения.
Может быть, такое уже есть на сайте, только я не нашла. |
Еще одна просьба, касающаяся ответов на комментарии к произведениям.
При опубликовании ответа хорошо бы возвращаться ровно на то место экрана, где был.
Сейчас возврат идет куда-то на середину страницы, но не на сам ответ. |
Предложения к Администраторам
1. Наверняка не я одна хочу располагать свои произведения в своих собственных, авторских рубриках.
В ныне существующих разделах нет многого из того, чего мне хотелось бы иметь в качестве рубрик. Например, хокку, танка и прочие авторские категории.
Просьба к администрации: сделать возможным добавлять авторские рубрики!
2. Добавить возможность перемещать произведения из одной категории в другую.
|
Поддерживаю! |
согласен с Александром-баклажаны это пол беды,а то,что на них рэйтинг покупается- как-то не очень,-я тоже правда грешен,менял-было дело,-но если уж совсем нельзя от овощей отказаться может пусть они тогда поднимают не рейтинг-который в сущности как и указано на сайте и является народным признанием,а будут для повышения оценки,ну это на которую цветы дарятся и прочие фенечки!-а то как-то народное признание в кавычки с этой опцией попадает-с уважением!!! |
И еще одно предложение: каждый день публиковать на главной странице список участников, у кого сегодня день рождения.
Может быть, такое уже есть на сайте, только я не нашла.
|
поддерживаю Маргариту-действительно очень полезная опция, будет-всем приятно в день рожденья получить какие-то поздравления или открыточки,особенно женщинам,а если кто-то не хочет,чтоб знали сколько ему или ей реально лет-то можно указывать только число и месяц-без года!!!-с уважением! |
согласен с Александром-баклажаны это пол беды,а то,что на них рэйтинг покупается- как-то не очень,-я тоже правда грешен,менял-было дело,-но если уж совсем нельзя от овощей отказаться может пусть они тогда поднимают не рейтинг-который в сущности как и указано на сайте и является народным признанием,а будут для повышения оценки,ну это на которую цветы дарятся и прочие фенечки!-а то как-то народное признание в кавычки с этой опцией попадает-с уважением!!!
|
Я поддерживаю Николая Жирнихина по поводу обмена! Ника |
Еще одна просьба, касающаяся ответов на комментарии к произведениям.
При опубликовании ответа хорошо бы возвращаться ровно на то место экрана, где был.
Сейчас возврат идет куда-то на середину страницы, но не на сам ответ.
|
Хотелось бы,чтобы можно было видеть,какие произведения читал на странице автора гость,даже если он не оставил своего мнения. Ника |
согласен с Александром-баклажаны это пол беды,а то,что на них рэйтинг покупается- как-то не очень,-я тоже правда грешен,менял-было дело,-но если уж совсем нельзя от овощей отказаться может пусть они тогда поднимают не рейтинг-который в сущности как и указано на сайте и является народным признанием,а будут для повышения оценки,ну это на которую цветы дарятся и прочие фенечки!-а то как-то народное признание в кавычки с этой опцией попадает-с уважением!!!
|
Я поддерживаю Николая Жирнихина по поводу обмена!
|
Согласен. Теперь курс обмена баллов викторины на карму 0,0001. Т.е. чтобы поменять один балл кармы (рейтинга) необходимо 10000 баллов викторины. |
Согласна с Лалой, что нужно заходить к другим авторам, тогда и перчики, обмененные на рейтинг, не страшны. Если женщина в счастье одета... |
Уважаемый Администратор, а что по поводу моих вопросов и предложений? |
Уважаемый Администратор, а что по поводу моих вопросов и предложений?
|
Маргарита, новые категории постараемся добавить уже завтра. По поводу авторской сортировки, будем думать как это правильно осуществить. |
Маргарита, новые категории постараемся добавить уже завтра. По поводу авторской сортировки, будем думать как это правильно осуществить. |
Большое спасибо за готовность! Буду ждать. |
Вопрос по рубрикации стихов: как изменить рубрику стиха после его публикации? Есть такая возможность? Очень бы хотелось "причесать" оглавление, а никак ... |
как изменить рубрику стиха после его публикации? Есть такая возможность? |
присоединяюсь к вопросам Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 23:10) |
Вопрос по рубрикации стихов: как изменить рубрику стиха после его публикации? Есть такая возможность? Очень бы хотелось "причесать" оглавление, а никак ... |
Вот и я тоже просила об этой возможности. Сказали - ждите ответа. :) |
Будем ждать... Спасибо, что откликнулись, Маргарита! Если женщина в счастье одета... |
Спасибо, что откликнулись, Маргарита! |
Всегда рада помочь, чем могу. |
Спасибо! Будем ожидать ответа специалиста. И возможности изменять рубрики)
Есть ещё пожелания.
1. Подписка на обновления интересующего автора.
2. Возможность править и удалять тексты постоянно.
3. Счётчик посещений на странице (и зарегистрированных в системе и гостей) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2012 в 00:32) |
И было бы просто гениально, если бы новые произведения оказывались сверху страницы и как-то отмечались на пару дней пока не "постареют". |
Согласна с пожеланиями Любы Берёзкиной. Если женщина в счастье одета... |
1. Подписка на обновления интересующего автора. |
О, это было бы классно! Подписуюсь за это предложение.
2. Возможность править и удалять тексты постоянно. |
Я вообще не понимаю, как можно без этой возможности. Поправить опечатку - целая процесс с реверансами. |
И было бы просто гениально, если бы новые произведения оказывались сверху страницы и как-то отмечались на пару дней пока не "постареют". |
При наличии возможности редактировать свои произведения и переносить их из рубрики в рубрику, эта задача решается просто: новые произведения помещаются в рубрику "Без рубрики", а потом самим автором распределяются по разделам. |