Новый дизайн Сайта
Спасибо, Лала! Если женщина в счастье одета... | ||||
Уважаемый Администратор! К вам обращается человек за помощью через меня, потому как не может войти в свой аккаунт... "Просила удалить аккаунт, но похоже, что не удалили, и не пускают. Пришлось опять зарегиться, чтоб вам написать. Прошу- попросите админа удалить оба аккунта Лаин.( этот и старый)" | ||||
"Вы не можете удалять произведения, срок публикации которых больше трех дней!" Это сообщение появляется при нажатии кнопки "удалить". ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ СВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ? ← Назад | ||||
Уважаемый Администратор, почему отсутствует функция "удалить"? | ||||
Не могу найти выхода на списки клубов и сборников. Почему бы не наладить службу извещений о новых комментариях, очень неудобно выковыривать из общего списка комментов новые. Честь имею! | ||||
здравствуйте администрация-я хотел вас спросить насчёт списка друзей(это ряд аватарчиков под личными фотоальбомами-их там шесть штук если не ошибаюсь)-вопрос такой-если это технически не сложно то почему бы не сделать его активным-я имею в виду то,что на первом месте были бы те авторы с которыми всех больше общения-и так далее по нисходящей в результате получится,что первые шесть аватарчиков будут на виду и именно тех авторов с которыми больше общения-по моему это интересно и справедливо,а то в основном это аватары друзей-авторов которые по сто дней на сайте не было или просто заходящие раз в три месяца.-ну или сделать весь список друзей- меняющимися поочерёдно видимыми на главной страничке аватарками.-с уважением! | ||||
Наконец-то! Ха-ха - больше нет "черпака"! Приходилось "кликать по этим помидорам", чтоб глаза не мозолили! А рейтинг - он "растет"! Впрочем, народ не был виноват, что у него рейтинг выращен на грядке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 10:34) tankist | ||||
недавно на сайте тема поднималась о блокировке странички-и я тоже попадал на заблокированные страницы,-как-то не понятно-у нас,что блокируется сразу всё?,-бывает кто-то один поссорится с кем-то и закрывает свою страничку и все зайти не могут,а что если сделать функцию блокировки на конкретных посетителей,-или таковая уже имеется,а мы просто не умеем пользоваться?-с уважением)))) | ||||
точно-точно))))) | ||||
Я согласна С Николаем. Господа модераторы, придумайте уж))) ЧЕ нибудь))))) Eka. | ||||
спасибо,Екатерина!-я рад,что вы так же считаете.))) | ||||
установил Мурзиллу как вы и советовали-согласен-реально лучше работает)))) | ||||
установил Мурзиллу как вы и советовали-согласен-реально лучше работает)))) | ||||
Здравствуйте, администраторы сайта! У меня возникла такая ситуация: когда я захожу к кому-то из Авторов, чтобы поприветствовать, оставить на стене открытку, то кнопка "Написать на стене" появляется очень редко. Есть запись "Стена Автора", а нужной мне кнопки почему-то нет... Помогите решить этот вопрос, пожалуйста! С уважением, Татьяна. Если женщина в счастье одета... | ||||
Уважаемые авторы, мне удалось найти сведенья по сохранению авторских прав и юридические сайты, где могут дать консультацию. Сайт, на который я натолкнулась, конечно, не бесплатный 150 рублей за вопрос, но там отвечают проффесионалы. Последнее время у нас часто возникают вопросы именно в этой сфере, поскольку, чем больше произведений мы создаём, тем лучше они становятся. Более того многие из нас наверняка мечтали о возможности выставить произведение на номинацию "Большая Книга". Произведения, которые никогда не печатались, там принимаются, но выставлять их должны творческие объединения. Наше творческое объединение ничем не хуже других, а потому нужно сделать всё возможное, чтоб наши мечты воплощались в жизнь!!! Более того нужно подумать о получении регистрационных номеров здесь, чтоб не приходилось бегать по другим сайтам!... Тот, кто борется с чудовищами, должен позаботиться о том, чтоб в пылу борьбы самому не превратиться в чудовище. Когда смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя. (Фридрих Ницше) | ||||
Уважаемые друзья, я нажимаю нажимаю кнопку клубы, открывается страничка, но там пустота? Скажите, пожалуста, существуют ли вообще какие-то клубы или мы их должны создавать сами? С уважением, Юля. Тот, кто борется с чудовищами, должен позаботиться о том, чтоб в пылу борьбы самому не превратиться в чудовище. Когда смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя. (Фридрих Ницше) | ||||
У меня пока серьёзных замечаний нет, я овичок у вас... | ||||
Какие еще клубы, Юлия? Сайт реально "заглушен", кому охота клубы создавать? Движок сайта нам хорошо знаком - Парнас, Дом стихов, лисайт.ру - его аналоги. Но на Паранасе движок работает (почему-то), в Доме и на Литсайте не работает. Почему? С этими товарисчами мы уже разобрались - лохотроны это, а не сайты - однозначно! Зачем и почему серьезного значения не имеет, кроме одного фактора: на первых порах неработающий функционал как бы стимулирует постановку платных анонсов - а как иначе? Но это только на первых порах, пока "поэт-любитель" не выложит первую 1000 руб. "ни за что" (профессионалы на эту "морковку" не покупаются), а потом и "аппетит" исчезает. Как говорится, "не валяй дурака Америка - отдавай-ка родимую взад!" Не будет работающего функционала, не будет и анонсов. Еще раз повторяю для медленно думающих. Необходимы: 1. Счетчик прочтений, список читателей. 2. Убрать разделы (рубрики), те что ни к селу ни к городу, а дать авторам возможность создавать, именовать и сортировать разделы. 3. Сортировка произведений внутри раздела и их перенос в другой раздел. В противном случае будет то, что и должно быть, а именно: "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!" СтихиЯ.орг уже загублена дрянным функционалом, Графоманам - НЕТ тоже никак "не оправиться" после реконструкции - было плохо, но лучше не стало, стало еще хуже. Администраторам следует обклеить стены ватерклозета надписями типа: Функционал - наша сила! Даешь функционал! . Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 января 2013 в 14:16) tankist | ||||
| ||||
Насколько я слышал, виртуальные регистрационные номера, такие как на стихи.ру не имеют практически никакой силы. Единственная более-менее стоящая, весомая защита - заказное письмо самому себе. При этом текст от руки, подпись и число на листе в запечатанном конверте. Это единственное, что имеет силу. Что касается разных фирм и комитетов защиты авторских прав - говорят, не работает это всё в суде. | ||||
Юридическую силу свидетельства о публикации имеют равно как и другие свидетельства. Другое дело - это современное судопроизводство в долбанной Эрэфии. Никто с этим дерьмом и связываться не захочет. "...поскольку, чем больше произведений мы создаём, тем лучше они становятся." /i] Чушь собачья! Это только графоманы придерживаются подобной точки зрения - на то они и графоманы, чтоб их! "Наше творческое объединение ничем не хуже других, а потому нужно сделать всё возможное, чтоб наши мечты воплощались в жизнь!!! " Мечты, мечты - где ваша сладость? В Рунете до настоящего времени не было и нет ни одного серьезного литературного сайта, а сайты без предварительного просмотра трех-четырех произведений редколлегией, то есть сайты со свободной публикацией - это поле чудес для графоманов в стране сами понимаете какой. . Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 января 2013 в 20:16) tankist | ||||
Мечты, мечты - где ваша сладость? В Рунете до настоящего времени не было и нет ни одного серьезного литературного сайта, а сайты без предварительного просмотра трех-четырех произведений редколлегией, то есть сайты со свободной публикацией - это поле чудес для графоманов в стране сами понимаете какой. Печально, но Вы абсолютно правы! | ||||
| ||||
Вы правы, куда ни зайдешь, нам нужны Ваши произведения, а редколлегия будет решать принять Вас или не принять в качестве члена нашего сайта. На сайте Стихи.ру , правда, можно спокойно зарегистрироваться.та мне плохо, одно не так хорошо, там столько поэтов , что потеряться можно мгновенно. Там тоже надо найти свою нишу, и тогда все будет нормально. Просто не надо думать о том, как показать себя, читатели там есть, а это главное. Mickelson | ||||
Привет! А я тоже есть на стихире! http://www.stihi.ru/2013/02/15/9613 ZamyslovXXXL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.