Новый дизайн Сайта
Рубрика "Интересное" исключает возможность для пользователя сайта поднять в ней какую-либо интересную, на его взгляд, тему. Ведь многие обладают интересной информацией и рады ею поделиться, а это предпосылка для дополнительных обсуждений, споров, общения... | |||
Вы можете обратиться к любому из критиков. Вот список http://russianpoetry.ru/allnews/sk.html | |||
На данной странице по середине есть поиск пользователей http://russianpoetry.ru/users (также и внизу ее по центру) | |||
Как убрать со страницы стих полностью,включая и коментарии! http://parnasse.ru/images/126195fb89409d9d8a8b381803dbd4b2.jpg | |||
| |||
Не волнуйтесь, Лина, есть Вы в списке на 28 странице, я нашла:) Тут просто очень неудобно искать, никакой системы. Рижанка | |||
Просьба к администрации: добавить авторам возможность создавать рубрики в списке своих произведений и тем самым- сортировку своих стихов в них, хотя бы так, как это сделано на сайте Parnasse.ru . Всё-таки неудобно, когда всё в одном списке- всё, что внизу и перемешано, гостями очень редко читается. | |||
Подскажите, пожалуйста, как в альбоме фотографий выбрать главное фото? (Фото, как иллюстрацию к альбому на странице профиля) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 17:35) Tanyusha | |||
У меня от карандаша справа ничего нет, стих удалить не удается. [/quote] Сейчас посмотрел ещё раз - заходишь в меню "Стихи", открывается окно "Мои стихи", в правом углу колонка "Действия" Предлагаются 2 варианта : карандаш (редактировать) и правее от него крестик (удалить).При наведении на них мышки появляется даже подсказка. Если крестика нет - возможно проблема в настройках интернет - браузера, или же надо поменять расширение экрана - возможно крестик просто не виден за рамками экрана. А так всё удаляется. | |||
Увы... Функции "удалить" как не было, так и нет поныне... | |||
Возможность удаления произведений скоро будет настроено. Приносим извинения за доставленные неудобства. | |||
Я, честно говоря, не понимаю,эту проблему. Вот сегодня вставил новое произведение и сегодня же его удалил. У меня что - эта функция работает независимо от настроек сайта? Хотите - могу это еще раз продемонстрировать онлайн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 16:19) | |||
Я поняла так, что люди просто не могут правильно сообразить, где именно эта функция. И пытаются прямо в своем стихе это дело найти. А искать нужно справа вверху, где разные меню: написать,фото, стихи, блог и так далее (это в самом верху справа),над вашими баллами; там войти именно в стихи, а далее все будет ясно. Там есть функция- действия. Попробуйте. Ангел | |||
Решила добавить mp3 -файл в опубликованное ранее стихотворение... Загрузка проходит нормально, выдаётся сообщение об успешной загрузке музыкального файла, но самого файла при последующем открытии страницы нет... Редактировала несколько раз, - безрезультатно!.. Как это сделать без удаления файла, жалко терять комментарии... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 22:42) Tanyusha | |||
Уважаемые разработчики программного обеспечения дизайна сайта! Спасибо вам за сайт, за возможность красивого приятного общения (музыка, фото, анимация, почта)! В общем сайт удался, но хочется пожелать не останавливаться на достигнутом и в, первую очередь,исправить то, что мешает быть лучше... Мои пожелания сайту: 1.Когда друзей больше, чем вмещается на страницу, есть необходимость не листать страницы по новой много раз, возвращаясь всё время на первую. Необходимо просто для удобства и в целях экономии времени иметь возможность прокручивать страницу, где расположены весь список друзей, или же в настройках сделать возможность изменять длину отображаемого на экране списка... 2.В точности то же самое и со списком произведений. Прочтя что-то с n-ной страницы в списке произведений, программа возвращает нас на первую страницу... Уходит много времени, чтобы найти то произведение, которое хотелось прочитать следующим... Так быть не должно, и это решается просто программным путём... Главное, не только красота, но и возможности "удобного" интерфейса. 3.Хочется обратить внимание на то, что много времени тратится на добавления комментариев. Это происходит из-за того, что приходится листать все уже оставленные комментарии, чтобы добавить свой... Если эти вопросы решатся, то, вопрос времени будет тоже решён, и появится больше новых стихов авторов, больше комментариев... 4. Вопрос времени и в отправке сообщений на стену авторов, так же существует! Если существует такая возможность - оставлять сообщения на стену друга, то должна быть и функция отправки одного и того же сообщения на стену выбранного списка авторов. Это логично. И это просто пожелание... Заранее благодрна. ................... 5.По вопросу редактирования. Где можно поменять цвет шрифта? Не нашла в редакторе... 6.И всё же, как назначить фото на обложку фотоальбома? Или хотя бы подскажите, какое фото хватает программа в качестве основного? Пыталась понять, спрашивала, никто не ответил... С уважением - Татьяна. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 23:05) Tanyusha | |||
Я здесь человек новый. Может еще не все изучил до конца. Но мне кажется нужно доработать функцию отправки подарков. Если я ошибся,или не досмотрел, на какое врем отправлять подарок, то программа не спрашивает: "Вы уверены". И получается хотел отправить на сутки, бухнул на всю неделю. И остальные друзья остались без подарков,так как все баллы съедены. Или нужно сделать так, чтобы можно было в течении какого-то времени отменить действие. Поясните пожалуйста. | |||
Мне нравится многое, особенно доброжелательный настрой. Но возникают некоторые проблемы, когда хочется написать добрые слова в комментарии или экспромт- надо идти в самый конец списка, а это очень неудобно.Особенно, если откликов много.Лучше, когда "добавить " в начале списка, а не в конце. | |||
Юрий, Наталия, спасибо за полезные советы, обязательно включим эти моменты в списки доработок. | |||
здравствуйте!-у меня тоже есть пожелания по улутшению некоторых мелких,но как мне кажется важных моментов-можно ли сделать так,-когда входим в произведения чужёго профиля-то видим там просто названия стихов ,-и начинается хождение по мукам-я начинаю искать непрочитанное стихотворение и после 10 го вхождения в ранее прочитанные стихи-я ухожу в другой профиль,а ведь загрузка и выгрузка в стих и обратно это потерянное время.а у некоторых авторов не одна сотня стихов-хочется читать новые,а не бродить вслепую!-просьба!-можно ли сделать так,чтоб ранее прочитанные (в чужём профиле)стихотворения(их названия)были другого цвета-отличимого от не прочтённых,и дополнительно-какой нибудь маленький символ рядом с названием стиха указывающий на то ,что я за него уже проголосовал и ещё один рядышком указывающий на мой комментарий к этому стиху или его отсутствие.-я думаю это будет для всех удобно.-с уважением. | |||
Спасибо большое! Наконец появился знак удалить рядом с карандашом. Все-таки проблемы были, хотя многие считали их надуманными. Еще раз благодарю!!! | |||
А можно сделать так, чтобы ответы на комментарии тоже где-то отражались? Думаю,было бы удобно... Заранее спасибо! | |||
| |||
Кто-нибудь скажет, для чего корзина в нижнем левом? Я так понял - для сбора бонусов, чтобы обменять их на рейтинг или карму там так написано. У меня есть доп.вопросы: почему эти бонусы перестали собираться, что за кол-во дней указано, когда открываешь корзинку и что за ссылка на конкурс, при открытии которой попадаешь на Главную страницу? | |||
А нельзя ли предусмотреть "кнопочку" для блокировки Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 18:31) | |||
Хочется ещё раз спросить, когда же будут таки учитываться замечания и пожелания авторов? Сколько уже нареканий по поводу статистики, неудобства поиска комментариев и ответов на них, отсутствие некоторых необходимых при редактировании СПИСКА стихов, а не конкретно каждого стиха, кнопок, всего того, что необходимо нам, Всё это почему-то, мягко говоря, игнорируется. Такое ощущение, что это просто никому не нужно. Простите за резкость, но как ещё можно думать? Я всё по пунктам оформил, разложил по полочкам и обращался ранее, поддержав те же пожелания других авторов. Но воз и ныне там. Меняется если что-то, то очень несущественно. Основного как не было, так и нет. Если бы это было так сложно, то я промолчал бы. Но это ведь достаточно простые задачи для нормального программиста. Знаете, именно поэтому уже начинается то, о чём говорилось ещё тогда - наряду с притоком новых авторов уже начался если не отток, то заметный спад активности многих авторов. Некоторые из мною приглашенных высказывают недовольство такими неудобствами, не могут привыкнуть к ним и потому крайне редко появляются на сайте. Вот вам и работа аналитического отдела. Хотелось бы всё-таки знать, стоит ли нам ожидать необходимых изменений и в какие сроки, если стоит? Или, может быть, как многие, параллельно переходить на другие подобные сайты, коих сейчас великое множество? С уважением к администрации, Ник |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.