Для того, чтобы сделать корзину маленькой необходимо слева нажать на треугольник, затем нажать сверху на крестик, корзина станет меньше. В дальнейшем будет разработана опция отключения викторины - кому не нравится, сможет отключить. Потерпите, пожалуйста.
С уважением,
Александр.
P.S. Анжела, попробуйте опубликовать стих с другого браузера. |
Мне вообще перемены нравятся. Дерзайте, ребята, вы умники и умнницы))))
|
Спасибо!! Хоть кто-то оценил |
То, что корзина реально мешает многим - факт. Главное, "фишка" может быть и интересная, но для детсада... Это какие-то игры в "нажималки"... Нам что, больше на сайте нечем заняться? Представляете, сколько лишних кликов делается за день? У меня тысяча набегает за несколько дней. Ну это еще ничего, а вот сама корзина и бублики-слоники как правило что-нибудь важное закрывают. Внимание отвлекается, работать с такими "напрягами" очень трудно, особенно когда экран не очень большой, как сейчас у меня - на нетбуке.
|
Вы бы хоть одну положительную нотку написали.. а то стараешься, стараешься. А в итоге - шрифт не тот, корзина не та. Неприятно. |
Вы бы хоть одну положительную нотку написали.. а то стараешься, стараешься. А в итоге - шрифт не тот, корзина не та. Неприятно. |
Вот и получается - напишешь критику - "ах, всем недовольны". Тогда зачем спрашивать? Делайте всегда так, как считаете нужным. Я же для пользы дела. И писал не один раз про корзину, в личку, а решения нет. Была бы функция отключения - вопросов бы не было. А иначе получается навязывание этой самой корзины. Сейчас идут два конкурса, сами знаете, кто ими занимается. Работа с текстами - огромная. А тут эти бублики под рукой болтаются, перед газами маячат. Вот и вся суть... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 15:04) 3pu B KopeHb |
Караул! У меня опять только половину страницы видно! Рижанка |
Караул! У меня опять только половину страницы видно!
|
Поправил |
Спасибо! Рижанка |
Спасибо большое за функцию уменьшения корзины! Очень хорошо сделали! Теперь не мешает отправлять стихи! И вообще- СПАСИБО за то, что вы делаете. представляю, сколько это труда. Благословений вам в работе! Ангел |
Спасибо за защиту авторских прав!!!Ангел |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #35 - 10 февраля 2012 в 01:04 | |
Новый дизайн очень понравился. Красиво и современно! POZOLOTA |
Чёрт побери!
Не могу никому оставить комментарий из-за этой идиотской корзинки, которая торчит рядом с этой функцией...
Это же не супермаркет, господа, я надеюсь...
А люди обижаются! |
Чёрт побери!
Не могу никому оставить комментарий из-за этой идиотской корзинки, которая торчит рядом с этой функцией...
А люди обижаются!
|
Для того, чтобы сделать корзину маленькой необходимо слева нажать на треугольник, затем нажать сверху на крестик, корзина станет меньше. В дальнейшем будет разработана опция отключения викторины - кому не нравится, сможет отключить. Потерпите, пожалуйста.
С уважением,
Александр. |
Поддерживаю Лину. ПО-моему, все чинно. Я вот даже не знаю, зачем эта корзинка и бублички разные. Но поиграть -то хочется?! Улыбку вызывает, разрядка это на странице.
Друзья, придирки в сторону. Все образуется. Администрации - букет признания! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 20:35) svetodar |
У меня вопрос, или пожелание. А нельзя ли функцию уменьшения корзины сделать работающей одновременно для всех страниц аккаунта и во всех браузерах? Т.е. как настройку аккаунта что ли. И ещё одно пожелание, выполнение которого бы сняло вопрос для меня лично: почему бы не сделать эти зонтики, бублики и пирожные полупрозрачными, чтобы сквозь них текст можно было читать?
А в целом дизайн несомненно улучшился. Давайте все вместе поможем сделать его ещё лучше. В том числе и конструктвными предложениями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 14:56) 3pu B KopeHb |
Чёрт побери!
А люди обижаются!
|
С уважением,
Александр.
|
Александр, можно к Вам обратиться с вопросом?Вот у меня есть 5 подарков. Они были на профиле по одному -двум дням. Я чем-то провинилась? svetodar |
Очень хочется , чтоб смайлики были красивыми! |
Что-то затихла работа над сайтом. Возможно праздники мешают. Вот, навскидку, несколько моих предложений - замечаний.
Замечания - предложения по оформлению сайта
1. В окне: "Автор - Произведения – Стих": кнопка «Редактировать» в неудобном месте, ее не сразу найдешь. Надо поднять кнопку или на самый верх окна или разместить, например, рядом с кнопкой «Поделиться».
2. В окне: "Автор – Произведения" неудобное оформление статистики. Лучше сделать в виде таблицы и с гиперссылками.
3. Собственные просмотры накручивают счетчик количество просмотров. Собственные ответы на комментарии тоже плюсуются. Это искажает статистику.
4. На сайте не видна общая статистика: сколько всего: авторов, произведений (по разделам), посетителей (читателей).
5. В разделе "Конкурсы" - старая информация. По последнему конкурсу информации нет совсем.
6. Разнобой в названиях. В окне "Стихи" - «категории стихов», в окне "Написать" - называется "раздел" и в другой последовательности. Хорошо бы привести все названия разделов, кнопочек в соответствие.
7. Про кнопку "Добавить стих" уже неоднократно писали. Надо изменить название на: просто "Добавить" или "Добавить текст".
8. Надо бы разместить в разделе, например, помощь, информацию об ограничениях на размеры и форматы файлов фото, видео, аудио. Сколько допустимо точек у фото (ширина-длина) и т.д. Сейчас приходиться методом многократных проб искать допустимую границу.
9. Нужна возможность сортировки произведений и по дате и алфавиту и в произвольном (авторском) порядке.
10. На форуме в левой колонке: (Имя), снизу – "Посетитель". Какой смысл несет слово Посититель, для чего оно? Оно просто лишнее. Вот, если на форуме пишут: Админ, Модератор, Критик и т.п. статусные лица, то тогда это полезно указывать.
11. Далее за именем скрывается "Добавить имя в быстрый ответ". Посмотрел форум. Никто не использует этот «быстрый ответ». Для меня, например, было бы удобнее, чтобы за Именем скрывался не "Быстрый ответ", а гиперссылка на страницу этого автора.
12. Хорошо бы иметь возможность (как на других форумах) прикладывать файлы, вставлять фото, рисунки, звуковые видео фрагменты, ссылки на них.
и т.д. (продолжение следует)
Работы над сайтом еще много.
Желаю Админам не расслабляться.
Спасибо.
|
Поддерживаю Ваши предложения и спасибо за конструктив. svetodar |
Что-то затихла работа над сайтом. Возможно праздники мешают. Вот, навскидку, несколько моих предложений - замечаний.
Замечания - предложения по оформлению сайта
1. В окне: "Автор - Произведения – Стих": кнопка «Редактировать» в неудобном месте, ее не сразу найдешь. Надо поднять кнопку или на самый верх окна или разместить, например, рядом с кнопкой «Поделиться».
2. В окне: "Автор – Произведения" неудобное оформление статистики. Лучше сделать в виде таблицы и с гиперссылками.
3. Собственные просмотры накручивают счетчик количество просмотров. Собственные ответы на комментарии тоже плюсуются. Это искажает статистику.
4. На сайте не видна общая статистика: сколько всего: авторов, произведений (по разделам), посетителей (читателей).
5. В разделе "Конкурсы" - старая информация. По последнему конкурсу информации нет совсем.
6. Разнобой в названиях. В окне "Стихи" - «категории стихов», в окне "Написать" - называется "раздел" и в другой последовательности. Хорошо бы привести все названия разделов, кнопочек в соответствие.
7. Про кнопку "Добавить стих" уже неоднократно писали. Надо изменить название на: просто "Добавить" или "Добавить текст".
8. Надо бы разместить в разделе, например, помощь, информацию об ограничениях на размеры и форматы файлов фото, видео, аудио. Сколько допустимо точек у фото (ширина-длина) и т.д. Сейчас приходиться методом многократных проб искать допустимую границу.
9. Нужна возможность сортировки произведений и по дате и алфавиту и в произвольном (авторском) порядке.
10. На форуме в левой колонке: (Имя), снизу – "Посетитель". Какой смысл несет слово Посититель, для чего оно? Оно просто лишнее. Вот, если на форуме пишут: Админ, Модератор, Критик и т.п. статусные лица, то тогда это полезно указывать.
11. Далее за именем скрывается "Добавить имя в быстрый ответ". Посмотрел форум. Никто не использует этот «быстрый ответ». Для меня, например, было бы удобнее, чтобы за Именем скрывался не "Быстрый ответ", а гиперссылка на страницу этого автора.
12. Хорошо бы иметь возможность (как на других форумах) прикладывать файлы, вставлять фото, рисунки, звуковые видео фрагменты, ссылки на них.
и т.д. (продолжение следует)
Работы над сайтом еще много.
Желаю Админам не расслабляться.
Спасибо.
|
Александр! Спасибо огромное! Все возьму на заметку! Будем стараться.
В скором времени отпишусь по каждому пункту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 13:41) |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #44 - 2 марта 2012 в 00:18 | |
Раньше под стихами были две сноски -РЕДАКТИРОВАТЬ- и -УДАЛИТЬ-. УДАЛИТЬ теперь нет.
Если надо перенести стихотворение, как быть? POZOLOTA |
Полностью солидарен с замечаниями Саши. И попытаюсь сформулировать свои пожелания, касающиеся функциональности сайта. Вот список исключительно необходимых для авторов функций:
1.Если считать, что мои друзья являются все моими избранными авторами, то необходима возможность просмотра их новых произведений двумя кликами за последние сутки и далее по датам хотя бы на период 7 дней.
2.Статистика по количеству читателей, чтобы видеть общее количество и за последний день с возможностью видеть, кто же посещал и что прочёл на страничке автора. Вопрос не праздный для администрации сайта, так как от этого зависит напрямую в немалой степени активность на сайте(выбор друзей, активность переписки, посещаемость страничек и т.д.)
3. Полную возможность редактирования произведений, т.е., чтобы работали кнопки Редактировать, Удалить, Переместить в другую позицию, Восстановить удалённое, Создать сборник.
4.Статистику комментариев-отзывов сгруппировать так, чтобы можно было видеть количество отзывов общее и при нажатии на цифру просмотреть их при желании. И так же за последние трое суток, к примеру. Ведь очень неудобно отслеживать, кому я ответил, а кому ещё нет. И если не был на сайте тех же три дня, то потом отследить вообще ничего невозможно, только методом случайного тыка, разве что, потому что все комментарии-отзывы разбросаны по всем произведениям. Сами подумайте, реально ли все их пересмотреть?Причём, каждый раз это делать
5. Не вижу кнопки вывода свидетельства о публикации.
Вот приблизительно обрисовал то, что необходимо авторам здесь. Надеюсь, со мной согласятся другие авторы, так как очень многие пришли с других сайтов и привыкли к гораздо большей функциональности. Надеюсь, что сделать по образу и подобию и взять лучшее в пример с других сайтов не будет являться криминалом. Ведь с современными возможностями программистам не так уж много работы, чтобы добавить эти функции. А уж графическую оболочку мы примем на их вкус.
Надеюсь, меня поддержат авторы и администрация. В этом наша общая заинтересованность. Благодарю заранее. С уважением, Ник |
Раньше была возможность в режиме редактирования изменить рубрику (раздел). Теперь такой возможности нет. Чтобы изменить рубрику, нужно удалять стих и по новой выставлять. По-моему, это неправильно. Куратор конкурсов |
Я согласна с Николаем. Всё, что он перечислил, важно и для меня. Я понимаю, что это очень сложно. Надеюсь, администрация рассмотрит эти пожелания. Я благодарю авторов проекта за современность и красочность, за возможность выделить текст, добавить не только иллюстрации, но и музыку, чтение, видео. СПАСИБО! УДАЧИ! Света Лучик |
Спасибо,многое нравится, но есть некоторые неудобства.
1.Было бы удобнее 2 кнопки комментарий: получено и написано, чтобы можно было посмотреть, кому дал ответ, а кому нет.
2.Кнопка посетителей странички, кто был.
3."редактировать"- сделать заметнее.
4.Некоторые стихи поместила не в ту рубрику, а исправить не получается.Хочется иметь здесь возможность передвинуть стих в другую рубрику. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2012 в 15:12) |
Подскажите, как надо обратиться к критику. Или не буди лихо, пока оно тихо? |
Как найти интересующего поэта. У меня что -то не получается с " поиск"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 18:58) |