Всем здравствуйте, на сайте добавлена подробная статистика просмотров произведений авторов. Ссылку на статистику можно найти на своей страничке, строка "Статистика просмотров:", там вы сможете увидеть детальную статистику просмотров своих произведений. Отображаются последние 200. |
Всем здравствуйте, на сайте добавлена подробная статистика просмотров произведений авторов. Ссылку на статистику можно найти на своей страничке, строка "Статистика просмотров:", там вы сможете увидеть детальную статистику просмотров своих произведений. Отображаются последние 200.
|
Доброе утро админу! Я это заметил ещё вчера, и глазам не поверил. Думал; как этого я не замечал раньше! У меня в сообщениях вместо 0 стоит всегда цифра 3, примите пожалуйста меры. А конкурсы намечаются кроме частушек? А то бедная Татьяна устала наверное совсем. ZamyslovXXXL |
Честно говоря, меня Ваше появление обрадовало. Тут слухи поползли, что сайт брошен и через год будет закрыт! А это не есть хорошо!!! ZamyslovXXXL |
а, "бедная Татьяна" (с) говорила Вам о том, что она устала, да к тому же, о ужас, совсем???
|
Доброе утро! Прогресс на лицо:строка "Статистика просмотров". Уже радует. |
Наташа, мы здесь просто валяем дурака, а что, я в чём то не прав? Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 09:58) ZamyslovXXXL |
Отчасти! Mickelson |
Mickelson |
Отображаются только последние 200 просмотров. Еще раз повторяю: нет общего счетчика просмотров,
а без этого все это, что мертвому припарки. Фрагмент ни о чем не говорит. А пересчитывать "вручную"
можно только если твоя страница почти пуста. Еще раз: необходимо, чтобы автор мог сам вводить свои разделы
со своими названиями и сортировать и разделы, и произведения в них. Сейчас приходится дублировать произведения
и вводить "заголовки" к поэмам и прозе разбитым на главы, а целиком большие произведения никто читать не будет.
Сортировка и верстка страницы, удаление ненужных разделов - это обязательное условие. Я больше не размещаю
произведений и впредь делать этого скорее всего не буду. Сайт с несовершенным функционалом - слабый сайт.
На форуме тоже делать нечего, если нет и не предвидится нормальной литературной работы на своих страницах. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 11:25) tankist |
Ee: |
Кто-то сможет объяснить мне, неразумной, так. чтобы поняла даже блондинка: Почему на странице просмотров одни и те же стихи, просмотренные читателями в течение дня и даже нескольких дней, не увеличивают суммарное количество просмотров этих стихотворений...? То есть, в течение трех дней как было , например, 200 просмотров одного стиха, так 200 и показывает, хотя их просмотрело только в последующие дни еще как минимум, человек 15... Почему статистика не показывает увеличение этого числа?
|
Так потому, что по условиям показа статистики показываются только 200 последних и точка. Прочтите первое сообщение от Администратора на этой странице. |
Всем здравствуйте, на сайте добавлена подробная статистика просмотров произведений авторов. Ссылку на статистику можно найти на своей страничке, строка "Статистика просмотров:", там вы сможете увидеть детальную статистику просмотров своих произведений. Отображаются последние 200.
|
ZamyslovXXXL |
Опять не открываются аватарки на стене... ZamyslovXXXL |
|
Опять в очередной раз не открываются аватарки на стене... ZamyslovXXXL |