Всем здравствуйте! На сайте организован черный список. Это означает, что каждый автор может поместить в черный список любого другого пользователя сайта. В данном случае пользователь, который находится у вас в черном списке не сможет никак контактировать с вами, включая комментарии к произведениям. Чтобы добавить пользователя в свой черный список необходимо зайти на его страницу, нажать кнопку "В черный список", подтвердить добавление. После чего на своей странице в разделе "Черный список", вы сможете увидеть пользователей, которые находятся в черном списке. При желании можно убрать пользователя из черного списка. |
Радует,спасибо,полезная функция! |
|
Здравствуйте Александр!
Объясните почему при вставке открыток
и фото выходит предупреждение "Превышен предел загрузок изображений."
Как это понимать? |
Спасибо,Александр .При необходимости воспользуюсь .С теплом и уважением Наталья . |
Всем здравствуйте! На сайте организован черный список. Это означает, что каждый автор может поместить в черный список любого другого пользователя сайта. В данном случае пользователь, который находится у вас в черном списке не сможет никак контактировать с вами, включая комментарии к произведениям. Чтобы добавить пользователя в свой черный список необходимо зайти на его страницу, нажать кнопку "В черный список", подтвердить добавление. После чего на своей странице в разделе "Черный список", вы сможете увидеть пользователей, которые находятся в черном списке. При желании можно убрать пользователя из черного списка.
|
Давно пора, Александр! Пользоваться пока не приходилось, но не только с добрыми гениями имеем дело:). Бывают и отклонения. Посему - приветствую "игнор". |
Иным полезно быть не в списке
моих друзей, моих врагов
Не замечать и ты вне риска
без многоумных чудаков.
Согласна полностью с админом. Надеюсь этой функцией мне не придётся ей воспользоваться. Т.З. |
Благодарствую, очень нужно.
спасибо. Eka. |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #9 - 10 апреля 2013 в 07:27 | |
Отлично! Иногда необходимо! POZOLOTA |
Всем здравствуйте! На сайте организован черный список. Это означает, что каждый автор может поместить в черный список любого другого пользователя сайта. В данном случае пользователь, который находится у вас в черном списке не сможет никак контактировать с вами, включая комментарии к произведениям. Чтобы добавить пользователя в свой черный список необходимо зайти на его страницу, нажать кнопку "В черный список", подтвердить добавление. После чего на своей странице в разделе "Черный список", вы сможете увидеть пользователей, которые находятся в черном списке. При желании можно убрать пользователя из черного списка.
|
НИК |
За всё время,что я на Сайте,небыло случаев,применения такой меры,Тут прекрасные,комуникабельные,очень порядочный пользоватеь, но и такая опция не будет лишней,даже если не будет восстребована. С благодарностью, Ирина НИК |
Большое спасибо, Александр. Надеюсь мне не придётся пользоваться этой кнопкой, а там кто его знает... Тот, кто борется с чудовищами, должен позаботиться о том, чтоб в пылу борьбы самому не превратиться в чудовище. Когда смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя. (Фридрих Ницше) |
Спасибо,иногда очень нужно!!! Ekaterina Maximova |
Полезная функция, благодарю Администрацию, что прислушалась к пользователям сайта. С уважением и теплом. Pachom |
Cогласен с админом, надо избавлятся от надоедливых или мешаемых людей.. |
Ну-ну... Начнётся "охота на ведьм". Теперь все будут друг друга усердно хвалить, даже если написанное - полное дерьмо, из боязни попасть в чёрный список.
Хотя, как я заметила, тут и так приветствовались только хвалебные отзывы, а замечания только на ушко, а ещё лучше - держи своё мнение при себе, если не хочешь, чтобы тебя заклевали.
"Чёрный список" - дубинка в руках дикаря. Стыд и позор! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 14:09) |
Спасибо. Надеюсь, что им не придется воспользоваться.Люди, поэтически настроенные, как мне кажется, не способны обидеть другого. Близнец |
Ну, Вы уж хотя бы детей-то не обзывали . Mickelson |
Объясните же несведущему в чудесах техники человеку, как я сама себя добавила в чёрный список? И возможно ли такое чудо априори ? |
Какие "милые" здесь мушшчинки! Обливают женщину грязью, даже не зная о ней ничего! Ну да, герои, а как же! По ту сторону монитора. Можно и обозвать, и послать. Наверное, от удовольствия аж слюна на клавиатуру капает! Хотела бы я знать, что такого плохого я вам сделала? Этот старый дебил вообще первый на меня накинулся, как сорвавшаяся с цепи собака, а вы решили ему подгавкнуть, не разобравшись в ситуации. Истинный джентльмен!
Да, теперь я согласна (хотя и остаюсь при своём мнении), что чёрный список на этом сайте нужен. Потому что, видать, модераторы не справляются со своей работой и не отслеживают таких неадекватных агрессивных особей. Или тут разрешено открытое оскорбление пользователей? На других сайтах, что одного, что другого давно уже забанили бы. Видно поэтому они больше нигде и не публикуются, кроме этого сайта. В других местах из за такое наглое поведение видимо уже погнали.
Хочу сказать, что нигде не встречала "чёрных списков", потому что нигде не разрешено в открытую оскорблять пользователей сайта. А тут сплошные интриги и грызня, раз уже дошло до списка! Стыд и позор! |
Случайно зашла, не хотела ничего писать, НО: что вы тут устроили?! Если вы на сайте, чтобы ругаться и вот так себя вести некрасиво, то не лучше ли вам чем-то другим заняться? Не портите настроение и себе и другим! Если кто-то кого-то провоцирует - будьте умнее, включите игнор.
Не знала, что встречаются на этом творческом сайте люди, способные так себя вести! не стыдно?
Люди, поэтически настроенные, как мне кажется, не способны обидеть другого.(Алина Костюк).
Я вот в этом очень сомневаюсь…. В творческой среде самые тяжелые переделки всегда. Так что – лучше быть аккуратнее и избегать этого. |
Дело ваше - время тратить( да и нервы, возможно) - на недостойных этого людей... Только толку-то от этого? А умение достойно ответить, а не опускаться до уровня нападающего - это, безусловно, умение и сила воли, и воспитание, уровень культуры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 17:50) |
Я не ханжа и знаю много слов
И оскорбительных, и низких, и похабных,
Но я не верю, чтобы мог ПОЭТ
Настолько быть до мерзостей сих жадным.
Ошиблись дверью вы возможно, господа?
Не Ильга, полная грехов и искушений,
Не Тейар символ подлости и лыжи здесь правят бал,
Здесь Муза лишь в чести!
А вы, устроили здесь пошлости помойку…
И так уже друг друга довели,
Забыв о совести, о гордости, о чести,
Что скоро не один поэт