Я ещё не видал бедного попа! Все на козырных машинах очень дорогих! |
Владимир, если вы не смотрели фильм "Поп", посмотрите или почитайте. Еlen |
Чтобы понять, что такое грех, проштудируйте Библию. Там вы найдёте ответы на все ваши вопросы!
|
Я в Библии кроме как раб, рабе, рабу, больше ничего не заметил!А всё остальное, что там написано, дык это сама жизнь!!! ZamyslovXXXL |
Сообщений: 28 | ...Прочитавши Вашу полемику,я пришёл к выводу,Господа,что тут организовался клуб воспитания детей по методу Сухомлинского и Макаренко... Скажу лишь одно,что детей надо воспитывать уже с полугода,как это делают японцы,а обман
детей,это большая трагедия в их будущем... Спасибо. Non omnis moriar. |
...Прочитавши Вашу полемику,я пришёл к выводу,Господа,что тут организовался клуб воспитания детей по методу Сухомлинского и Макаренко... Скажу лишь одно,что детей надо воспитывать уже с полугода,как это делают японцы,а обман
детей,это большая трагедия в их будущем... Спасибо.
|
Детей нужно воспитывать с рождения и до получения полного образования, чтобы ребёнок мог утвердится в обществе и начать свою независимую жизнь от родителей! ZamyslovXXXL |
Сообщений: 201 | Genadij: | Скажу лишь одно,что детей надо воспитывать уже с полугода,как это делают японцы,а обман
детей,это большая трагедия в их будущем... Спасибо. |
Вот именно! |
Сообщений: 630 | И воспитывая прививать уважение к старости, с годами им самим это пригодится! ZamyslovXXXL |
Очень часто при воспитании наших детей мы пользуемся услугами святой лжи, чтобы напрвить в нужное русло мысли, поведение и поступки малышей. Я полагаю, что не следует слишком часто прибегать к этому приёму при общении с детьми. В определённый момент ребёнок может очень чётко уловить неправду в словах родителей и замкнуться. Тем более, что если эта , с точки зрение родителей, невинная неправда для ребёнка может оказаться жестоким обманом. Постоянная "дружба" со святой ложью зачастую приводит ребёнка к неврозам, стрессам и к глубокому разочарованию в искренности слов родителей. Как вы думаете, что лучше: говорить ребёнку всегда горькую правду или прибегать к святой лжи..?
|
Меня родители воспитали, что лучше правда, чем ложь.
И даже когда мне предстояла операция, но мне сразу сказали, что будет так и так... |
И воспитывая прививать уважение к старости, с годами им самим это пригодится!
|
К сожалению, сейчас молодежь живет по принципу "а чего мне его уважать?!"
Больно это видеть... |
детей надо любить! всегда и в любом случае! брат |
Любить,доверять и давать свободу,направляя её в нужное русло...А ещё конечно разговаривать,несмотря на занятость,загруженность и плохое настроение... |
В своей заметке http://russianpoetry.ru/proza/miniatyury/poslushaite-yetogo-malchika.html
коснулась этой темы. Дети...Они очень сильно отличаются от нас, наших детей, наших внуков.
Они уже пришли!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qpfjp2B-D64Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 18:42) Надежда |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 00:55) ZamyslovXXXL |
Детей надо любить и принимать их надо такими какие они есть. Придет время они все поймут, где были правы или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 20:40) |
Надежда, этот мальчик очень умненький. С такими детьми у нас будет светлое будущее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 20:42) |
Очень часто при воспитании наших детей мы пользуемся услугами святой лжи, чтобы напрвить в нужное русло мысли, поведение и поступки малышей. Я полагаю, что не следует слишком часто прибегать к этому приёму при общении с детьми. В определённый момент ребёнок может очень чётко уловить неправду в словах родителей и замкнуться. Тем более, что если эта , с точки зрение родителей, невинная неправда для ребёнка может оказаться жестоким обманом. Постоянная "дружба" со святой ложью зачастую приводит ребёнка к неврозам, стрессам и к глубокому разочарованию в искренности слов родителей. Как вы думаете, что лучше: говорить ребёнку всегда горькую правду или прибегать к святой лжи..?
|
Меня родители воспитали, что лучше правда, чем ложь.
И даже когда мне предстояла операция, но мне сразу сказали, что будет так и так...
|
Вы правы , Юлия! Дети, воспитанные на "святой лжи", вырастают, узнают правду и мир в семье рушится. Надежда |
Мне кажется, чем лгать "во благо", лучше уйти от разговора. Ложь она всегда ложь, какая бы она не была. |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #92 - 16 мая 2015 в 06:48 | |
Мне кажется, чем лгать "во благо", лучше уйти от разговора. Ложь она всегда ложь, какая бы она не была. |
Эллочка, доброе утро! Уйти от разговора можно со взрослым человеком, от деток просто так не уйдёшь. Тема эта очень сложная, ведь иногда им просто НЕЛЬЗЯ сказать правду, а сказать неправду - это преступление. Наши дети часто загоняют нас в тупик. POZOLOTA |
Уход от разговора-та же ложь,так говорят психологи.Появляется больше непонятностей и следовательно меньше доверия. Просто Сергей |
Эллочка, доброе утро! Уйти от разговора можно со взрослым человеком, от деток просто так не уйдёшь. Тема эта очень сложная, ведь иногда им просто НЕЛЬЗЯ сказать правду, а сказать неправду - это преступление. Наши дети часто загоняют нас в тупик.
|
Наталья, мне кажется детям лучше говорить правду, может выбирая более нежные, спокойные слова. Дети, все понимают, но по своему, иногда взрослые их просто не слышат. |
Уход от разговора-та же ложь,так говорят психологи.Появляется больше непонятностей и следовательно меньше доверия.
|
Сергей, уйти от разговора, это понятие растяжимое, каждый понимает по своему. Психологи часто советуют так, как с тебе бы не посоветовали. |
Уход от разговора-та же ложь,так говорят психологи.Появляется больше непонятностей и следовательно меньше доверия.
|
Сергей, уйти от разговора, это понятие растяжимое, каждый понимает по своему. Психологи часто советуют так, как себе бы не посоветовали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 19:52) |
|
Считаю, что нужно подносить детям только правду, но с поправкой на возраст. Божий одуванчик с замашками росянки. |
Святая ложь - иногда она бывает во спасение, но опять же, палка о двух концах... А из моей жизни - "А нужно было промолчать..."
Мне нужно было просто промолчать,
Ведь точно знала – поджимают сроки,
На дни твои наложена печать.
…И снова жизнь даёт свои уроки…
Ложь или правда? Спутаны пути...
Что лучше... хуже… Как тут разобраться?
Я знаю, поздно... но меня прости,
До истины, похоже, не добраться…
Солгать бы лучше, с правдой подождать,
Повременить чуть-чуть – вдруг рассосётся,
Дождей осенних, светлых благодать
Заполнит пустоту колодца…
ОЧЕНЬ ТРУДНО СУДИТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, ЧТО ХУЖЕ... ТОЛЬКО ЖИЗНЬ РАССТАВЛЯЕТ ВСЁ ПО СВОИМ МЕСТАМ,
НО НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ... Галина Д |
Странная всё же штука ложь...Она бывает во спасение, а бывает в погибель...Можно привести сотни примеров, когда ложь способствовала гибели, нападкам, преследованию невинных людей...Но почему-то ПРАВДЫ боятся тоже...Вот и поди разберись... Плесянка |
|