А при чем тут совокупление и грех вообще?
|
А Вы знаете, что такое грех? ZamyslovXXXL |
Чтобы понять, что такое грех, проштудируйте Библию. Там вы найдёте ответы на все ваши вопросы! |
ХРИСТОС НЕ УЧИЛ ПОПОВ ОБДИРАТЬ НАРОД С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ!
"Святая ложь"
Неизвестно, сколько ж тебе лет?
И когда воскрес над миром этим?
Верить слухам - избавлял от бед,
И в Завете дух оставил детям...
Красоту вселял в сердца людей,
С пропагандою бродя по свету.
Но Иуда предал суть идей,
А ты принял смерть за правду эту.
На гвоздях в руках застыла кровь,
Когда тело на кресте распяли.
Так хотели, что б воскрес ты вновь,
Что по всюду слухи распускали...
С радостью на шее крест несут,
Те, кому внушили чудо света,
Ну и веря - Богом тебя чтут -
Лик Христа не требует ответа.
Слепо веря в вымысел и бред,
Крест несут, надеются на чудо.
Лишь не ясно, для кого обет!?
И зачем попам платить по всюду!?...
© Copyright: Владимир Замыслов, 2012
Свидетельство о публикации №11210279882 Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 11:05) ZamyslovXXXL |
Каждый человек имеет полное право воспринимать мир таким, каким он ему представляется. Я полагаю, что и среди священнослужителей найдутся люди, которые не честны на руку. Но, всё же в большинстве своём церковные деньги идут на благотворительные дела, которые угодны Богу! |
Каждый может сам выбирать -
Подавать или не подавать.
Верить в бога или в судьбу,
Или только себе самому.
Кто то крестит железный лоб,
Кто то ляжет в дешевый гроб.
Только там в гробу все равно -
Сколько денег было всего...
Чем ты больше отдашь другим -
Всё обратно вернётся своим.
Лично мне, точно ясен ответ -
Там карманов по прежнему нет...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 23:27) Еlen |
Борис, ВЫ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ А ВЕРИТЕ В СКАЗКИ! Это хорошо! Но на те средства, что собирает церковь можно построить приюты для беспризорных детей, и дать им пищу, кров и образование!!! А все наши святоши строят себе дома в три этажа и покупают самые крутые иномарки. Да и для своих родственников не жалеют средств. Ну и во что верит народ, который отдаёт последнее!??? Жирные, наглые и жадные эти попы и вся ихняя верхушка!!! Мне жаль, что христиане такие доверчивые, хотя я тоже христианин. Но когда меня крестили я об этом и понятия не имел, и тем более меня не спрашивали, хочу ли я появятся на этот свет! Паразитов всегда уничтожали, а помогали тем, кто готов помочь другим приобрести веру в нормальное существование в обществе, чтобы не шнырять по помойным контейнерам! Всё это закладывается в детстве, упустил момент и человек стал (нелюдем) животным в облике человека! А попам плевать на всё, что творится в этом мире, обдерут самого бедного, но купола покрасят золотой краской! Воры они все в законе! Даже пошлин не платят никаких и никому!!!
ZamyslovXXXL |
"Златая цепь..." на пузе том:
Не хватит сил взойти на Гору.
Да, тяжко быть святым отцом!
Наверно, легче быть шофёром...Графоман |
ZamyslovXXXL |
Каждый может сам выбирать -
Подавать или не подавать.
Верить в бога или в судьбу,
Или только себе самому.
Кто то крестит железный лоб,
Кто то ляжет в дешевый гроб.
Только там в гробу все равно -
Сколько денег было всего...
Чем ты больше отдашь другим -
Всё обратно вернётся своим.
Лично мне, точно ясен ответ -
Там карманов по прежнему нет...
|
Голым пришёл, голым и уйдёшь! ZamyslovXXXL |
Даже если родился в рубашке
И она всю жизнь охраняла,
То твоею последней одеждой
Всё равно будет траурный саван... Еlen |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #61 - 21 апреля 2013 в 14:00 | |
Справедливости на свете нет, её придумали для самоуспокоения! (инет)
Религия была придумана для одурманивания народа: чтобы больше молчали
и не мешали избранным наживаться за счёт нищеты.
Истина : Голым пришёл, голым и уйдёшь! POZOLOTA |
Справедливости на свете нет, её придумали для самоуспокоения! (инет)
Религия была придумана для одурманивания народа: чтобы больше молчали
и не мешали избранным наживаться за счёт нищеты.
Истина : Голым пришёл, голым и уйдёшь!
|
Любая религия создана для порабощения человеческого сознания, чтобы им можно было управлять , как марионеткой! Эти мафиозные структуры стоят на первом месте в мире по богатству и власти над человеческим сознанием! Веришь в Создателя, не плати попам лишние деньги, отдай их в детский дом, а ещё лучше, купи на них конфет, и сам раздай их детям в дет-доме! Там воров тоже не мерено! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 16:26) ZamyslovXXXL |
Лично я хочу творчества, но чего то не вижу его на форуме! В этих экспромтах рождается красивая поэзия! ZamyslovXXXL |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #64 - 21 апреля 2013 в 21:21 | |
Там воров тоже не мерено! |
...
И это правда.
Остались ли на свете ещё честные люди? Куда мы катимся? Наверно человечество себя изжило?! POZOLOTA |
ЖАДНОСТЬ И НАГЛОСТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДЕЛА!!! ZamyslovXXXL |
Ну,у них и мобильная связь сразу с..впрочем,каждый же ж сам решает,какое яблоко ему надкусить Есть еще 6,3..между прочим |
ZamyslovXXXL |
Внимательно прочитал высказывания по этому поводу товарищей по форуму...А Вы знаете? Спорить то и не надо! Вся правда о бесчестии многих священослужителей лежит на поверхности. Я лично видел массовые оргии и распутство этой братии во Христе. И Бога они не боятся! Служба в храмах превратилась в лицемерие под прикрытием страха Господнего...
Тут не надо рассуждать,а кричать надо!!! Христианство теперешнее очутилось в тупике и полном упадке. Только Второе пришествие Христа на землю спасёт нас и будущие поколения от скверны в которой мы все барахтаемся...Другими словами не выразить этого ужаса... Non omnis moriar. |
Genadij: |
Внимательно прочитал высказывания по этому поводу товарищей по форуму...А Вы знаете? Спорить то и не надо! Вся правда о бесчестии многих священослужителей лежит на поверхности. Я лично видел массовые оргии и распутство этой братии во Христе. И Бога они не боятся! Служба в храмах превратилась в лицемерие под прикрытием страха Господнего...
Тут не надо рассуждать,а кричать надо!!! Христианство теперешнее очутилось в тупике и полном упадке. Только Второе пришествие Христа на землю спасёт нас и будущие поколения от скверны в которой мы все барахтаемся...Другими словами не выразить этого ужаса...
|
Вот только Второго пришествия нам не хватало! Будет полный коммуниздец! Графоман |
Вот только не надо всех под одну гребенку. есть много честных и порядочных священнослужителей, которые добросовестно служат и людям и Богу. Они сами страдают от таких, которые нечестны и не добросовестны. вы так рассуждаете потому что не понимаете и не знаете все сути вопроса, а рассуждаете поверхностно. Махом все перечеркиваете. Mickelson |
Вот только не надо всех под одну гребенку. есть много честных и порядочных священнослужителей, которые добросовестно служат и людям и Богу. Они сами страдают от таких, которые нечестны и не добросовестны. вы так рассуждаете потому что не понимаете и не знаете все сути вопроса, а рассуждаете поверхностно. Махом все перечеркиваете.
|
Ага. И так хватает служащих на душу работающего!А "сути" вопроса не знаете, видимо, Вы. Хотя, с христианами дискутировать бессмысленно.Как об стенку горохом. Графоман |
Вот только не надо всех под одну гребенку. есть много честных и порядочных священнослужителей, которые добросовестно служат и людям и Богу. Они сами страдают от таких, которые нечестны и не добросовестны. вы так рассуждаете потому что не понимаете и не знаете все сути вопроса, а рассуждаете поверхностно. Махом все перечеркиваете.
|
Антонина, вы верьте не тем идолам, а своим детям, родственникам и друзьям! А эти все секты, цел которых поработить разум человека советую забыть! У нас на Украине в столице Киеве, ПОПЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ, ездят пьяные за рулём по городу, и давят людей!!! Их за такое творчество условно осуждают, и лишают прав на 2 года!!! Сколько нужно церкви заплатить, чтобы суд вынес такой вердикт?!!! ZamyslovXXXL |
В каждом стаде найдётся паршивая овца. Только всё больше приближаемся к той ситуации, когда в стаде придётся искать овцу благородную... Еlen |
В каждом стаде найдётся паршивая овца. Только всё больше приближаемся к той ситуации, когда в стаде придётся искать овцу благородную...
|
Я ещё не видал бедного попа! Все на козырных машинах очень дорогих! ZamyslovXXXL |
Я не верю никакой религии! ZamyslovXXXL |