Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 00:24) ZamyslovXXXL |
При жизни нам не дано овладеть всеми знаниями и секретами духовного мира, куда мы в недалёком будущем все перейдём. Многие рассуждают так:..."Вот если прямо сейчас на моих глазах Господь явит мне чудо, то я непременно уверую в Него..." А другие уже при жизни твёрдо верят в Создателя, исходя из логических умозаключений, почему наш земной мир так красив и логичен во всех своих проявлениях и к тому же строго симметричен. Трудно даже представить себе, что когда-то в холодном и мёртвом космосе так сожились (сами собой, произвольно) атомы и молекулы, что появилось чудо называемое жизнью... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 11:14) |
Понимаете, зачем изучать то, что нам никогда не разобрать, а истоки нужно искать миллиарды лет назад, а может и больше, в то время, когда эта жизнь появилась на земле! Все учёные мира сами не знают, что они ничего не знают!!! Нужно просто жить, и придерживаться правил этого монастыря под названием "ЗЕМЛЯ" ! Ну это мы называем так нашу планету, а жители другой галактики её могут называть иначе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 12:18) ZamyslovXXXL |
Нужно просто жить, и придерживаться правил этого монастыря под названием "ЗЕМЛЯ" ! |
надо придерживаться, согласна, но только не монастыря.
"Вот если прямо сейчас на моих глазах Господь явит мне чудо, то я непременно уверую в Него... |
А вот если так рассуждать, то и не явит Господь чуда, а если и явит, то только через скорби. Mickelson |
ZamyslovXXXL |
- Это самое правильное!
Если можешь в этой жизни сделать что-то хорошее - СДЕЛАЙ! А если не можешь, то хотя бы другим не мешай. Все кухонные баталии о политике, религии и смысле жизни, я не люблю, просто не вижу смысла сотрясать воздух в своём доме понапрасну. Хочешь решить проблему - решай её, а поговорить о ней с пеной у рта - это к психологам... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 22:56) Еlen |
ZamyslovXXXL |
просто не вижу смысла сотрясать воздух в своём доме понапрасну. |
Совершенно верно, зачем воду в ступе толочь. Что изменится от того.Что тут идет дискуссия??? Mickelson |
Да ничего! Психотерапевт закончит работу, и пойдёт домой в свой дур дом! ZamyslovXXXL |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #35 - 19 марта 2013 в 16:24 | |
Мы приходим на эту землю гостями, жизнь так скоротечна и не стоит морочить себе голову
всеми этими дискуссиями. Надо просто жить и наслаждаться. Побольше улыбаться и нести
людям радость. Наше пустословие никому пользы не принесёт. Каждый выбирает свой путь и
если человек НЕ ВЕРИТ, то никто его не переубедит!!! POZOLOTA |
Мы все подневольные на этой земле, нас сюда внедрили без нашего согласия, и уберут точно так же, даже не предупредив! ZamyslovXXXL |
А я верю в того тирана, который нас создал, но прощения просить не собираюсь, всё равно пощады не будет!!!Так что работайте, отдыхайте и кушайте в своё удовольствие Господа, пока ваше тело способно вам подчиняться! ZamyslovXXXL |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #38 - 19 марта 2013 в 17:53 | |
Вот согласна я!!! За все свои труды на этой земле, огребаем только болячки на старости лет.
Это независимо от того, праведник ты или нет. Так лучше прожить эту жизнь весело и
нечего ворошить свои нервы. Всех ждёт одна участь!!! POZOLOTA |
И всё-таки не всё так просто, как нам кажется и представляется. Всё происходящее вокруг нас подвержено глубокому смыслу, и ничего не совершается просто так и напрасно... |
Я согласен, что всё не напрасно. Только человек в этом только лишь природная игрушка для перегноя земного! И старость это подтверждает! Что создатель тиран хладнокровный и безжалостный! Но человек вполне заслуживает такую участь своим поведением к природе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 18:12) ZamyslovXXXL |
Ничего Он не безжалостный, Он справедливый. Что заслужили, то теперь и пожинаем. Что посеет человек, то и пожнет. А веселиться тоже не резон. Стрекоза тоже веселилась, да осталась ни с чем. Mickelson |
Ага, добрый дядя! Придёт время и вы сами убедитесь во всём! ZamyslovXXXL |
Правильно, Антонина! По делам нашим Господь и воздаёт нам...Истинным праведником в этом безумном мире очень трудно прожить, но стремиться к этому всеми силами души человек просто обязан. Тогда и умиратьь все будут с улыбками на устах! |
Я согласен, что всё не напрасно. Только человек в этом только лишь природная игрушка для перегноя земного! dj ry И старость это подтверждает! Что создатель тиран хладнокровный и безжалостный! Но человек вполне заслуживает такую участь своим поведением к природе! bz |
Можно подумать, что только люди смертны???
Нам дано ЧУДО существования! Не все, кто его удостоился, относится к нему, как к ЧУДУ, но это личное дело каждого. Свою голову никому не приставишь. С чувством собственного достоинства нужно родиться, а это дано далеко не всем. Человек самое разумное, но самое подлое существо на земле и все попытки сделать его чище пока не увенчались успехом. Человечество разрушает лень, алчность, злоба, зависть, ЛОЖЬ и прочие пороки... Мы можем об этом много говорить, "А СУДЬИ КТО?"...
Человечество странно относится к своему дому, будто это не дом, а трактир - пришли, поели, попили, взяли, что захотели, намусорили и удалились... Пока каждый не начнёт понимать, что мы на миллионы световых лет ЕДИНСТВЕННЫЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Что это ЧУДО принадлежит толь НАМ и мы не можем его потерять, ничего не изменится. Но как этого добиться??? Еlen |
Можно подумать, что только люди смертны??? |
а КТО СПОРИТ? Никуто по этому поводу и не спорит. Речь идет о воздаянии за грехи.А вот как этого добиться это вопрос? есть политика , которая считает, что кому то не выгодно, если люди начнут понимать то, чего они раньше не понимали . Mickelson |
Я согласен, что всё не напрасно. Только человек в этом только лишь природная игрушка для перегноя земного! dj ry И старость это подтверждает! Что создатель тиран хладнокровный и безжалостный! Но человек вполне заслуживает такую участь своим поведением к природе! bz |
Можно подумать, что только люди смертны???
Нам дано ЧУДО существования! Не все, кто его удостоился, относится к нему, как к ЧУДУ, но это личное дело каждого. Свою голову никому не приставишь. С чувством собственного достоинства нужно родиться, а это дано далеко не всем. Человек самое разумное, но самое подлое существо на земле и все попытки сделать его чище пока не увенчались успехом. Человечество разрушает лень, алчность, злоба, зависть, ЛОЖЬ и прочие пороки... Мы можем об этом много говорить, "А СУДЬИ КТО?"...
Человечество странно относится к своему дому, будто это не дом, а трактир - пришли, поели, попили, взяли, что захотели, намусорили и удалились... Пока каждый не начнёт понимать, что мы на миллионы световых лет ЕДИНСТВЕННЫЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Что это ЧУДО принадлежит толь НАМ и мы не можем его потерять, ничего не изменится. Но как этого добиться???
|
Это чудо нам не принадлежит, и сберечь мы его не сможем! Но создать для себя чудесную среду обитания мы просто обязаны! В противном случае мы превратимся в бомжей! Бомж, это человек не имеющий сердца, души и логики! Ему на всё наплевать, да и на себя самого в том числе! Гадить можно только в специально отведённых для этого местах, и желательно прибирать за собой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 13:07) ZamyslovXXXL |
Можно подумать, что только люди смертны??? | а КТО СПОРИТ? Никуто по этому поводу и не спорит. Речь идет о воздаянии за грехи.А вот как этого добиться это вопрос? есть политика , которая считает, что кому то не выгодно, если люди начнут понимать то, чего они раньше не понимали .
|
А что такое грех? ZamyslovXXXL |
Странно, что Вы не знаете, что такое грех? Mickelson |
Странно, что Вы не знаете, что такое грех?
|
Ну совокупление тоже грех! ZamyslovXXXL |
А при чем тут совокупление и грех вообще? Mickelson |