Буриме - классика
Интересная тема, но увы прервана распрями... Надежда | ||||
Почему прервана? ZamyslovXXXL | ||||
Не вижу ничего плохого в этом: Надежда | ||||
Многие получили эти медальоны и не вникая как и за что. Общение. Сказать своё. Поэзия и проза становятся другими... Надежда | ||||
Кончилась классика, началось буриме! ZamyslovXXXL | ||||
К старому заданию "цветок - лоскуток стакан - дурман": По болотам отыщу цветок... Вроде, называется дурман... Занюхну - и сердца лоскуток Уроню в наполненный стакан... Новое задание: сердце - Герцен рёв - Огарёв | ||||
Сердце - в перце Рёв - комаров ZamyslovXXXL | ||||
Дорогой друг! Поддержи нас, проголосуй за наш видеоролик, который участвует в конкурсе "Культурной столице - культуру мира". Наш ролик: Команды ШКОЛЫ №72 "СЕРДЦА БОЛЬШОГО ГОРОДА" НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! Важен каждый ваш голос и голос вашего друга! http://cpmss-kalin.ucoz.ru/index/kulturnoj_stolice_kulturu_mira/0-36 Поделитесь ссылкой с друзьями! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Еlen | ||||
Разрывается сердце, Крик, истерика, рёв: Ни горчицей, ни перцем Не убьёшь комаров. Малы - комары Оса - кусать | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
А уже 2018 годок! ZamyslovXXXL | ||||
Бесполезно на рифмы рвать сердце - В победителях значатся "ПЕРЦЫ" | ||||
А перцы большие или маленькие?:) Острые, или так себе? ZamyslovXXXL | ||||
у читателей разные вкусы: для кого-то - остры, а кому-то Пресным кажутся строчек их муссы. Только ПЕРЦЫ считают: "ВСЕ КРУТО!" | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
Мне гастрит не позволяет Перцы острые вкушать. Я всегда предпочитаю Больше "классики" познать | ||||
Болгарский красный перец и большой и сладкий на вкус. ZamyslovXXXL | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
Я мог бы на этом портале проводить достойные конкурсы, бесплатно помогать админу... А он меня добавил в друзья и внёс в ЧС, чтобы я не смог с ним связаться. ZamyslovXXXL | ||||
Последние рифмы, конечно, из разряда "аяяй", но уж, как говорится, что имеем... *** Осы может и малы, Только жалит ведь оса. Так не могут комары, Да и блохи - так кусать! рука - строка ноги - круторогий |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.