Огуречная - не пачкается маска.
Метод и надёжный, и простой.
И не стоит прочь шарахаться с опаской.
Да, не стоит. Так что зря не стой.
Зачётов у нас нет, всё на добровольных началах. Но мне свои рифмы благоустраивать неловко, так что прошу ещё кого-нибудь вдохновиться )))
Буриме - классика
| |||||||
Маска - с опаской Простой - не стой (можно "не с той") Летучей мышью притворилась маска В неровном свете ныбор непростой: Всё вверх ногами, выбирай с опаской, А если выбрал, так столбом не стой. Романсы - декаданса Советы - сонетов | |||||||
Эти сердцеедские романсы! Эта заплетательность сонетов! Как постичь причуды декаданса, До утра листаю я советы. зеркал - сверкал стекло - наклон | |||||||
А можно "стеклом"? Угол падения равен углу отражения Я в отражениях кривых зеркал Увидел жизнь проекта "За стеклом". Там амальгамой серебра сверкал Морального падения наклон. | |||||||
Сливы - шли Вы (можно наоборот шли Вы - сливы) Плечи - клетчат | |||||||
Помню, осенью дождливой, как по набережной шли Вы, Вы и я, слегка лениво - вместе шли и ели сливы. А теперь сентябрь далече, а теперь зима, и плечи Нам согреет в этот вечер мягкий шарф, пушист и клетчат. нитки - Шнитке гордо - аккорды | |||||||
Мулине - это те же нитки, Но звучат эти нитки гордо, Но звучат они, точно Шнитке Симфонические аккорды. ложе - кожей магий - наги | |||||||
Соприкоснувшись с твоей кожей хочу с тобой делить я ложе И волшебством магий любви коснуться страстной наги. Pismonosiza | |||||||
Мы лепестками засыплем ложе, Мы ощущаем их нежность кожей, Дабы во власти индийских магий Ползти по ложу, как змеи-наги. Тени - сплетений Лотос - болото Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 21:13) | |||||||
Прикрепленные файлы:
ZamyslovXXXL | |||||||
Соприкоснувшись с твоей кожей хочу с тобой делить я ложе. И в неге волшебства любви, касаться выбритой наги... ZamyslovXXXL | |||||||
Ты не пугайся милый и простой. Не стоит прочь шарахаться с опаской, Коль не стоит, то значит зря не стой... ZamyslovXXXL | |||||||
Юмор хороший массаж для души!!! ZamyslovXXXL | |||||||
Маска - с опаской Простой - не стой А чья за дверью там мелькает маска!? А-а-а-а..., это муж её, не трезвый и простой. И говорит она ему с опаской: Коль не стоит, то лучше зря не стой... Прикрепленные файлы:
ZamyslovXXXL | |||||||
Вновь стрела моя летит в болото!!! Средь ветвей и корневищ сплетений Страшные глаза и чьи-то тени Охраняют крупный белый лотос. Да не лотос, а большое ложе. Окружают ложе стражи-наги Силой древних индуистских магий. Василиса легушачьей кожей Приоделась(думал - так и будет). Но стрела напрасно залетела В эти дебри. Косоокий Будда В лотосе скрывает своё тело. | |||||||
| |||||||
лотос и болото на месте, а где же задание? | |||||||
Да пожалуйста))) Черти - вертит Ночью - клочья | |||||||
Злое небо в сизых клочьях. Тучи носятся, как черти. Этой чёрной зимней ночью Вьюга мир юлою вертит. Рояль - враль Чёрный - жёрнов | |||||||
Рояль - враль Чёрный - жёрнов Чёрный октябрь, чёрный, Меня запускает в жёрнов И мелет, и мелет в сечку Маленького человечка. Жизнь, от рождения в старост, Клавишная досталась От негатива рояля, Счастья желали - врали... | |||||||
Хорошее стихотворение, украсит вашу страницу, но в игре правила, и по правилам нужен один катрен. Да, и ещё заданная рифма. | |||||||
Нотный вращается жёрнов, Мелодией сыплет рояль - Король в мантии чёрной, И королевский враль. Анархия - монарх и я Золото - расколото | |||||||
Воцарилась в стане анархия. Государство разбито, расколото. Ночь. Нас двое в ночи, монарх и я. Очищаем паркеты от золота. Лорд - горд Пятьдесят - теснят | |||||||
Эльфы гоблинов теснят - Бьётся за бессмертных лорд. Светлых мало - пятьдесят, Будет лорд победой горд. Ромул - громом Поглазеть - Колизей ))) | |||||||
Поглазеть - Колизей ))) не рифмуются!!!:) Может так вкуснее: Ромул - вздемнул Поглазей - Колизей Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 13:13) ZamyslovXXXL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.