Пожары в России
(снимок с сайта intellicast.com Мониторинг пожаров по состоянию на 27 июля 2012 года) У нас, в Сибири, большие пощади лесов охвачены огнем. Какова обстановка в ваших регионах? Может, кто посоветует как спасаться от жуткого смога? СИБИРЬ В ОГНЕ Саша Сидорчук Сибирь в огне, Сибирь в дыму. Горит, родная, заживо. И не судьбою, а людьми Она обезображена. Когда - нибудь пройдут дожди, Оплачут пепелища, Но будут много лет и зим Рубцами те кострища. Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 июля 2012 в 09:21) | ||||
Ура! Сегодня уже( по истечение месяца) смога нет! Дышать - то как хорошо, слов нет, одни эмоции! Спасибо пожарникам, и всем, кто принимал участие в тушении ! Омрачает то, что не обошлось без жертв... Разума и осознания хочу пожелать всем тем, кто эти пожары спровоциров л. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 06:39) | ||||
На ошибках учатся. Позапрошлый год хвалился, А сегодня говорю: «Загорел я, как Обама, Но как чёрт, не обгорю...».[/b] [:( Прикрепленные файлы:
| ||||
Садишься в машину и быстренько едешь на юг.Тут всегда жарко, тут все давно выгорело, что гореть могло, ипожаров не будет точно. Честь имею! | ||||
Да, уж! Что-то участились у нас в России пожары. Я полагаю, что виноват в этом только сам человек - его небрежное и хамское обращение с природой... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.