Посмотрите - это кот,
Он вчера ничей был - вот!
В его жизни вспыхнул свет,
Счастья "вытянул" билет...
торбаса - краса,
холода - ерунда
Буриме - классика
POZOLOTA | |||
Какая краса- Надел торбаса. Теперь холода И снег-ерунда! Квашня - коня Пироги - враги Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 13:38) | |||
рифмы, рифмы подавайте) "Лучшее знание — это незнание о том, что ты что-то знаешь." Лао-Цзы http://www.stihi.ru/avtor/kegdan | |||
Бабе - экая квашня! - Не забраться на коня. Сзади гонятся враги, А она за пироги! Крючок - горячо, Левей - голубей. | |||
Дорогой дружок, Евсей! Проходи-ка ты левей. Ненароком своим видом, испугаешь голубей. Не ослушайся и помни, коль поймаю на крючок, Я щадить тебя не стану. Будет очень горячо! фантик - кантик ожидание - незнание POZOLOTA | |||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 02:32) ZamyslovXXXL | |||
Я-то думала, Владимир Замыслов стишками подключился, а он нас просто отругал. Но на ругань - что ж сказать? постараемся писать лучше. Попытка не пытка. Развернула конфету - фантик. Пристрочила орборку - кантик. В новой юбке хожу - ожидание. И конфету сосу. По незнанию. Комарик - кемарит Зюлейка - налей-ка | |||
Во дворе сосед кемарит, Сел на нос ему комарик. Закричал: А ну налей-ка, Увлекла меня Зюлейка. Влага - отвага Средство - соседство POZOLOTA | |||
Слёзы утри, ненаглядная. Влага В море обильна, как в сердце отвага. Рвётся морская душа и плав-средства Любит любые с волной по соседству. Клёны - клонит Заноза - Спиноза | |||
Ветер налетевший, раскачал все клёны, Так разбушевался, что деревья клонит. Почитай, что пишет Бенедикт Спиноза, Он философ всё же, ну а ты заноза. ( очень сложное задание, что уж получилось!!!) лак - мастак адреналин - гуталин POZOLOTA | |||
Чёрный, японской коробочки, лак - Это не вакса и не гуталин. В росписи тонкой художник мастак, Но повышается адреналин. Бисер - миксер Прочный - блочный | |||
Шпаклёвка комочками, как белый бисер, Её превратит в одну массу наш миксер. Раствор эластичный и очень уж прочный, Внутри зашпаклюем весь дом этот блочный формат - конфирмат крючок - маячок POZOLOTA | |||
Не уложилась в древесный формат - Выручит рохлю шуруп-конфирмат. Это вам не примитивный крючок. Это надежды в душе маячок! Плоскогорье - горе Лебеда - беда | |||
А у нас на плоскогорье, Настоящая беда. Разрослась, ну просто горе, Всюду, всюду лебеда! булочки - проулочки речка - протечка Буриме-классика идёт отдельной темой. POZOLOTA | |||
Ах, какие чудесные булочки Продаются в соседнем проулочке! Не до булочек мне - дома речка, А сантехник сбежал от протечки. Мачты - плачь ты компания - Испания | |||
Началась навигация. Плачь ты, И стоят корабли. Всюду мачты. Уйдёт миленький в рейс, да в Испанию, Обретёт там другую компанию. весточка - точка избранник - странник POZOLOTA | |||
Весточка в одну лишь строчку: Завтра прилетаю. Точка. Кто такой? Судьбы избранник? Что с тобой мне делать, странник? Ива - грива роща - проще | |||
На моей голове словно роща - Вырос волос как листья у ивы, А могла быть причёска чуть проще, Например, "лошадиная грива" кулон - лимон лист - свист Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 23:29) | |||
На шнурке висит свисток, как кулон. Я на солнце щурюсь, словно лимон Прожевала, на закуску же - лист. Щурясь, лучше получается свист. Льдины - бедуины Сок - песок Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 12:31) | |||
Так жарища одолела, что мне хочется на льдины, Не пойму я, как в пустыне обитают бедуины. Ведь там палИт нещадно солнце и повсюду лишь песок, Негде от жары там скрыться и негде взять со льдинкой сок. бинт - лабиринт напиток - слиток Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 07:07) POZOLOTA | |||
Завис на ветке, как кулон С приятным запахом лимон. Его зелёный, нежный лист, Дрожит, вкушая ветра свист... Облака - слегка Дорога - от Бога Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 09:09) ZamyslovXXXL | |||
В синем небе облака, Дальняя дорога. Подравняла бы слегка. К Богу. Не от Бога. А дорога, словно бинт, Крутится. Не слиток - Свиток. Будь не лабиринт. Будь добра напиток. Пасть - масть близко - миска | |||
Подошла к собаке близко, Разглядела её масть. А она метнулась к миске И открыла свою пасть. пророчество - одиночество кокетка - профурсетка POZOLOTA | |||
Не сбылось экстрасенса пророчество, Повстречал я красотку-кокетку, Думал, скрасит моё одиночество, Оказалась она профурсеткой. жара - пора воздушный - бездушный | |||
Всё высушила летняя жара, Завис над нами перегрев воздушный. Такая вот июльская пора, Прохладу ищет ветерок бездушный... полоса - чудеса вечера - у костра ZamyslovXXXL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.