Недавно нашел свое первое стихотворение. Спасибо матушке - сохранила
А было мне тогда 4 годка от роду...
Звонит Мороз Снегурке,
Рядом стоит таксофон,
И елочка зеленая
Стоит в наряде золотом.
На тему советской новогодней открытки писал, по ходу
Первый стих
| ||||
Не стесняемся, делимся первым в жизни творчеством | ||||
Наверное, самый-самый мой превый:) стишок: А жизнь течёт… Сменяет утро вечер. Вращается земля За часом час. Разлука наступает Вслед за встречей. За радостью – Печаль отыщет нас. Весну сменяет осень, Зиму – лето, И друг за другом, Вереницей – дни. А счастье, верь мне, Рядом ходит где-то. За тем углом - Лишь руку протяни... | ||||
Не уверена, что это самый первый, но по крайней мере первый из тех который сохранился, мне было 11 лет. Поздравление для Мамы: Мамочка ты наша дорогая, Поздравляем с днём рождения тебя! Мы любви и счастья пожелаем, И здоровья мы желаем для тебя. Пусть из жизни из твоей исчезнут Все невзгоды, злоба и ненастья, И пускай возникнут снова Радость и веселье, и конечно счастье. Каждый человек заслуживает это, Ну а ты, Мамуличка родная, Больше всех, сильнее всех на свете, Заслужила это, дорогая. | ||||
СТИШОК В ТЕМУ. НАЧИНАЮЩИЙ ГРАФОМАН. -Есть уйма премий! Вы мне подскажите, Как получить их, что-то не пойму… -Как получить?! Пишите, батенька, пишите… -Ну, хорошо, я знаю. А кому? :) Прикрепленные файлы:
| ||||
Как давно это было... в 11 лет. О, кедр могучий, стоишь на скале, И рядом с тобою не холодно мне. Стою я с тобою, смотрю на тебя, Твоею красою любуюсь здесь я. Хвоя твоя, словно иголки ежа, Но только зелёного цвета. И хочется мне тебя к сердцу прижать, Дарить тебе вечное лето. Ты символ Алтая, тобою горжусь, Когда-нибудь, может, тебе пригожусь. О, кедр могучий, ты очень красив, Вот так одиноко свой век простоишь. Если женщина в счастье одета... | ||||
Мой первый стих был про любимый предмет в 10 классе, но он к сожалению, к публикации не подлежит и храниться в индивидуальном экземпляре у моей учительницы... Ей на память=))) А вот второе стихотворение я сохранила Наступит завтра или нет? Гадает это целый свет, А у природы лишь одна беда – это человек! Загрязняет он природу и бросает мусор в воду, Не желает он мириться с ней, А бросает вызов ей. Объявляет он войну всем живущим рядом странам, Наша жизнь попала в ад с радиоактивным газом! И сниться тебе человек, что будущее рядом, Но вдруг взорвется планета-земля, И ты поймешь: «Завтра не наступит уже никогда» Наталья Волк | ||||
...а я сочинительствовать начал в декабре 2010 года, просто так, ради интереса... Понравилось! | ||||
Первое было написано классе в 5ом, его плохо помню, а вот второе, уже в подростковом возрасте: Между нами километры, как часы Оставляют все невзгоды и не знаем мы Когда встретимся друг с другом, Вновь и вновь, Чтобы небо посылало нам любовь | ||||
А обязательно самое-самое первое? У меня кажется, что-то про лето было... (6 лет от роду) Вроде так: Солнце в небо поднялось - Вот и лето началось! Да, свершилось, да, случилось! - Вот и лето началось! Солнце по' небу плывет - Лето весело идет! Да, свершилось, да, случилось! - Лето весело идет! Солнце тихо закатилось - Вот и лето завершилось... Да, свершилось, да, случилось - Вот и лето завершилось... Где-то в районе 1995 года... | ||||
Первые поэтические каракули появились в 19 лет )) Сначала был стих на пару украинского языка, а затем любовная лирика... бред полнейший ))) "А я ведь тебя любила, а я ведь тебя ждала... Надежду свою хранила, терпела как только могла" Дальше писать не буду, ибо стыдно))) Считаете меня странной? Я не странная... Просто не такая, как вы... Мой авторский сайт http://zelenoglazaya.com/ | ||||
)) Мой первый написан четыре года назад. 04.06.2008. "А": Что-то бреда накопилось, аськи требует душа, И за что такая милость? Жизнь-собака - хороша! | ||||
Точно помню, что первый стих был написан осенью 2003 года в возрасте 9 лет, на украинском языке и посвятила я его маме. Но уж простите, не помню и не сохранила ни одного из первых своих стихов SiaN | ||||
Я не помню, когда написала первый стих Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество - поумерьте своё высочество, поубавьте своё величество. | ||||
я ещё писать не умела, мне нравилось играть в рифмы. Любовь | ||||
Мои первые творческие потуги были увенчаны рождением неожиданного словотворчества в 1 классе: "Настав уже ранок, півні проспівали І всі на роботу ідуть, І сонечко світить, і весело грає на скрипці старенький дідусь... Веселі й рум’яні ідуть школярі У школу з своїми книжками - Тому, що тут Мир, тут МИР на землі! І радісне серце у мама!!!" | ||||
Я тоже помню своё первое стихотворение, написанное тоже в 1-м классе (потому что раньше писать еще не умел): Дрова укладкою лежат, Их так колоть охота, А папа с мамой говорят: Ну что ты, детка, что ты! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 21:25) | ||||
Первое стихотворение я сочинил в четвертом классе. Не буду говорить, какое, потому что оно слишком известно моему поколению :) С тех пор я стараюсь не читать любимых авторов, чтобы случайно не "сплагиатить" :))) | ||||
А я не помню первое.. Я . как стала говорить-так и собирала слова двух языков в созвучия.Родителям это(как они рассказывают) нравилось очень.Сознательно уже в частной школе в 5 лет. Но первое? Не помню. Лала | ||||
Первое моё стихотворение: "Идёт бычок качается, Вздыхает на ходу: Эх, доска кончается, Сейчас я упаду. | ||||
| ||||
Ну,да! Это стихотворение тоже было. | ||||
А я свой первый стих написал 8 лет назад! ZamyslovXXXL | ||||
А я свое первое стихотворение посвятила нашим мамам, когда еще в школе училась и была , наверное в пятом классе. А потом на эти стихи сочинила мелодию и получилась песня " Восьмое марта" .Я её(песню) на баяне исполняла и сама пела . Mickelson | ||||
И так её зовут Татьяной, не свежести её румяной... Но потом, чуть позже мне показалось, что я это ужо где-то слыхал! И точно!!! Это был А.С.Пушкин! Вот досада, обогнал меня лет так на 230 но не расстроился, и написал свои, без плагиата и не по заказу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 23:55) ZamyslovXXXL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.