Сайт ко Дню Рождения сменил оболочку - дизайн. Если у кого возникли какие-либо проблемы в связи с обновлениями, пишите здесь.
С уважением,
Александр.
Новый дизайн Сайта
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 23:12) | ||||
1.Лично у меня исчезла кнопка "Комментарии", и я не могу их видеть. 2. Где можно видеть, кто присутствует на сайте? 3. Куда делись кнопки "Конкурс"? 4. Куда делись "Друзья. присутствующие на сайте"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 00:28) Рижанка | ||||
1. На главной странице опускаемся вниз и смотрим блок слева "Последние комментарии" в нем 10 последних комментариев и внизу ссылка на ленту комментариев. 2. Открываем страницу "авторы" http://russianpoetry.ru/users. 3. Конкурс "С Днем Защитника Отечества" отображен справа вверху, конкурс "Мужчина и женщина" снизу блока "новые стихи". С уважением, Александр. | ||||
Это общие комментарии. Хотелось бы видеть свои личные. Много неудобств с новым дизайном. С трудом привыкла к сайту, теперь опять что-то поменялось. Хотелось бы видеть привычные функции. Спасибо. Ангел | ||||
Всё это очень мило, но где КОММЕНТАРИИ К МОИМ СТИХАМ? Лично мне совершенно неудобно, некогда и неинтересно искать в ленте новых комментариев: не написали ли мне чего? Я хочу видеть это на СВОЕЙ СТРАНИЦЕ, как было раньше. А если я хочу перечитать комментарии - не новые, где их искать? Верните кнопку, пожалуйста. Лкчше уж уберите кнопку "Награды", которая не имеет никакого отношения к литературному процессу. В конце концов, мы здесь литераторы, и весь этот детский сад с картонными медалями лично мне не интересен. Кстати, неплохо бы видеть, кто тебя читал, как это делается на всех других сайтах Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 01:11) Рижанка | ||||
А подарок другу как теперь подарить? Не наблюдаю этой функции(( Ангел | ||||
И еще мне нравилась одна штучка- улыбнуться другу или моргнуть, и всякое такое. Где это? Ангел | ||||
Еще ведутся технические работы. Возможно это займет еще день-два. Спасибо за вашу бдительность, все перечисленные функции будут восстановлены. С уважением, Александр. | ||||
Поддерживаю Елену Дымарскую по поводу комментариев к моим произведениям. Иногда комментарии появляются через недели, а то и месяцы после публикации. А искать по всем произведениям их очень неудобно. | ||||
Это уже восстановили. | ||||
Я здесь пользователь новый. Должна сделать комплимент администрации: сайт отличается от других светом, радушием, многофункциональностью и хорошим дизайном. Какие-то неудобства, надеюсь, временные. Хотелось бы обратить внимание на необходимость не загромождения сайта искусственной мишурой. Процветания! svetodar | ||||
Господа реформаторы! Нельзя ли всё-таки сделать так, чтобы когда автор открывает свои собственные стихи на своей собственной странице, это не считалось читательским посещением? Рижанка | ||||
По-моему все таки просмотры это и есть просмотры, а количество людей посмотревших это уже другое. Поэтому если только задуматься о новой опции. | ||||
Почему не добавляется стих??? Кнопка "Добавить" неактивна! Ангел | ||||
Боюсь, что Вы не правы! Вот я вижу, что у меня увеличивается число тех, кому мои стихи нравятся. А как и где увидеть, к каким именно стихам поставлено "Нравится"? Только щёлкать по своим стихам, при этом количество посещений увеличивается, но ведь эта цифра ложная. А есть ещё любители наслаждаться своими стихами - вот и получается, скажем, 20 посещений, а на самом деле читателей было всего 1-2, то есть опять обман. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 18:48) Рижанка | ||||
Обмана нет - количество просмотров - это сколько было просмотров x сделано n-м количеством авторов, хоть одним. Но я понимаю о чем Вы говорите. Вы хотите узнать, сколько именно человек посмотрело Ваши стихи, т.е. Вас интересует число n, а не x. Подумаем как это можно реализовать. По поводу "нравится" тоже надо подумать. С уважением, Александр. | ||||
Сейчас проверю. Обновите кэш браузера. Проверил - все работает. Нажмите F5 и попробуйте снова. С уважением, Александр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 19:14) | ||||
Александр, бесполезно все. Ничего не получается. Стих добавить не могу. Хочу отправить на конкурс. Написала его на своей стене. Ангел | ||||
Смотрю, что стихи люди добавляют. Не понимаю, что с моим профилем. Все время добавляла без проблем. А сегодня весь день- никак... И еще- очень мешает корзиночка слева внизу. Нельзя ли ее как-то уменьшить или переместить? Ангел | ||||
Только что с большим трудом получилось отправить стих. Ангел | ||||
То, что корзина реально мешает многим - факт. Главное, "фишка" может быть и интересная, но для детсада... Это какие-то игры в "нажималки"... Нам что, больше на сайте нечем заняться? Представляете, сколько лишних кликов делается за день? У меня тысяча набегает за несколько дней. Ну это еще ничего, а вот сама корзина и бублики-слоники как правило что-нибудь важное закрывают. Внимание отвлекается, работать с такими "напрягами" очень трудно, особенно когда экран не очень большой, как сейчас у меня - на нетбуке. 3pu B KopeHb | ||||
Шрифты в заголовках меню никуда не годятся. Мелковато и жирновато одновременно. Даже обычный Таймс лучше. 3pu B KopeHb | ||||
Да ладно, не будьте столь серьёзны!:) Мне, например, это не мешает, наоборот, несколько развлекает... Опять же викторину обещали:)) Рижанка | ||||
Мне вообще перемены нравятся. Дерзайте, ребята, вы умники и умнницы)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 21:36) | ||||
Корзиночка реально мешает отправлять стихи. Приходится уменьшать картинку (я с нетбука), чтоб отправить стих. Ангел |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.