Любовь
| ||||||
Если сам не захочет, никак. Можно пойти криминальным путем, передушив всех его знакомых девиц, но это долго. К гадалкам ходить нет смысла - обманут и деньги сдерут. Припереться к чуваку в голом виде в надежде, что сработает инстинкт. Так делали не раз. Успех в 50% случаев. Последний выход: наплевать и забыть, найти нового или новых. Просто пушкинский кот, не только говорящий, но и пишущий | ||||||
Благодарю. | ||||||
Ушел... Причина чаще в том бывает, Что растворяемся мы в НЕМ. Иль ОН в себе нас растворяет.. Рецепт я знаю лишь один - Себе, любимой улыбнуться, Пусть все проблемы сгинут с НИМ. Для счастья поводы найдутся! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! | ||||||
Света, ты - молодец! | ||||||
Спасибо, Ирочка! Счастье Вас найдет, главное, чтобы Вы этого хотели! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! | ||||||
Ирочка, с Днем Ангела Вас! Будьте счастливы! | ||||||
Иногда Бог убирает человека из твоей жизни для твоей защиты. Не беги за ним… | ||||||
Наверно. | ||||||
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало... Два важных правила запомни для начала! Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям :) Прикрепленные файлы:
ZamyslovXXXL | ||||||
| ||||||
Плохо владею сайтом. Мне кажется, только увидела Ваш экс. Спасибо! | ||||||
Есть истина, она как мир стара, Мудрец сказал: «Насильно мил не будешь». Коль есть любовь, не сгонишь со двора, А нет её, не купишь, не добудешь! Вот как-то так, Ирина... Галина Д | ||||||
Снова вместе! | ||||||
Если вовремя разжигать страсть в отношениях и баловать своего мужчину, то и не придется никого возвращать! Для меня лучший способ разнообразить семейную сексуальную жизнь - совместный поход на эротический массаж в салон http://parsek.com.ua/erotic-massage/index.html ни один мужчина точно не останется равнодушным и подарит вам потом миллион незабываемых минут! Это того стоит! | ||||||
Согласен на все 100% нам, в своем время, сохранить отношения помог именно эротический массаж. Ну не сам он конечно, а его последствия... ну вы понимаете о чем я))) Прекрасный салон, буду ему всю жизнь благодарен за те счастливые минуты проведенные в нем http://vodka-bar.com.ua/posetil-eroticheskiy-massazh-v-salone-goryachiy-shokolad/ и жена поддакивает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.