Игроман приходит на медкомиссию.
-В каких войсках хотите служить?
-В вертуальных.
Анекдоты
Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
Люди издавна знали, что Александр Рыбак победит на Евровидении и потому каждый год празднуют День рыбака. Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
-Дорогой, ты знаешь, что у меня очень солидный и почётный род. -Раз твой рот настолько почётный, то почаще держи его закрытым. Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
—Ваше состояние здоровья постепенно выравнивается— сказал врач, глядя на кардиограмму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 15:37) Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
Девушка звонит подруге: - Ой, Света, у меня депрессия! - Маша успокойся, а что стряслось? - Ой, Света, купила обруч, а он мне в самый раз! Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
Жена собирается в магазин. Муж: - Деньги у меня в кармане, возьми сколько надо. Женщина копается в кармане и говорит: - Дорогой, но мне надо ещё столько же! Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
- Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
Милиционер на улице матом отчитывает маленькую девочку. Прохожие возмущаются: - Как вам не стыдно ругаться матом с ребёнком? - Так как же мне не ругаться? Она полмесяца за мной ходит и просит переспать с её сучкой, видите ли, ей нужна милицейская собака! Будешь ждать и любовь придёт. Получает тот, кто ждёт. | ||
"КОРОТЫШИ" ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ! Остальные «КОРОТЫШИ» читайте здесь https://www.stihi.ru/avtor/safmaxser&book=3#3 *** Чувство счастья в человеке не измерить, А особенно, когда он ждёт зарплаты. Человек готов беспечно в чудо верить В тот момент, когда стоит у банкомата. *** Сегодня на меня напало что-то: Зарядку сделал сам, полы подмёл. «А не пойти ли мне сегодня на работу?» - Подумал я утра. И не пошёл. *** В субботу на шашлык пойдёт Вадим, С ним на шашлык пойдёт и хрюшка Майя... И вроде смысл фразы здесь один, Да вот судьба у каждого иная. *** Когда Господь не слышит гласа человечьего, Нет смысла спорить нам с устоями системы. Когда начальнику бывает делать нечего, У подчинённых начинаются проблемы. *** Я столько слыхал об офертах И вам заявляю в стишках: Я против зарплаты в конвертах! Платите зарплату в мешках! *** Ну наконец рабочий день прошёл! Люблю начальника: и мимику, и жесты… Ведь о начальстве или хорошо, Или иди искать другое место. *** В яростном споре начальство браня, Словно туземец из племени, Я победил! И теперь у меня Куча свободного времени. *** Идёшь, не веря вновь в свою мечту. И вдруг тебе навстречу – чёрный кот. Ты в панике, но всё равно коту – Он просто тихо вышел и идёт. *** Я только лишь для вида Сказал жене: «Без рук…» Когда в глазах обида, Когда в руках утюг. *** В себе изъян заметил незначительный: (Жаль, не помог приятеля совет) Купил себе тут чай успокоительный, Но БЕСИТ его запах, вкус и цвет. *** Народ, не теряем достоинство духа! Мы духом сильны! В этом – главный секрет! Зарплата у нас, словно мёд Винни Пуха: Она если есть, то её сразу нет. *** Мой кот ведёт себя, как заводной, (Я сам не понимаю почему) Но если раздаётся стук дверной, Мой кот уверен, что пришли К НЕМУ. *** У женщин всё уверенно и гладко И не найти в них скрытые дефекты. У женщин не бывает недостатков – У них бывают только спецэффекты. *** Так часто бывает - Мы были близки, Ходили гулять по бульвару… Но Жизнь всё меняет, Что даже носки Не могут найти себе пару. *** Я – здравомыслящий, умный мужик! (Даже учился в гимназии) К логике женской я как-то привык, Но не привыкну к фантазии. *** Гляну на мир взглядом сокола гордого: Вроде бы всё хорошо… Только поверил, что жить – это здорово, Сразу же отпуск прошёл. *** Мы верим, что наступит поворот, И мы опять забудем о досаде. Надеюсь, чтобы движение вперёд Не стало результатом пинка сзади. *** Поверьте, не пугаются ни стражи, ни ареста Те люди, что друг другу боятся доверять, Поверьте мне, что очередь – единственное место, Где люди так боятся друг друга потерять. *** Ничто так не бодрит, не вводит в панику, Будь ты на суше, в воздухе, в воде, Как sms-ка утром от начальника С вопросом его добрым: «А ТЫ ГДЕ?!» *** Входишь к начальнику с дрожью, волнением Вроде бы нет ничего. Только идёшь со своим к нему мнением, А вот выходишь – с его. *** Работу свою даже на дом беру, Чтоб выбить банкноту рублёвую. Хватает зарплаты на хлеб и икру, Но правда икру… кабачковую. *** Друзья мне пишут через Интернет: Кто на моря, кто на курорт слетал… Но оценив реально свой бюджет, Я понял, что не так уж я устал. *** Нормы морали не мерьте так строго, В каждой морали пылинка коварства. Врач и учитель – персоны от Бога, Жаль, что зарплаты их – от государства. *** Уверен, что жизнь наладится! И станет министром дворник. Ничто так не портит пятницу, Как то, что сегодня… вторник. *** Разной сделать жизнь – моё желание! Я разнообразней всех на свете! Плюс разнообразное питание: Рожки, макароны и спагетти. *** В дружном, женском коллективе Мужики, держитесь вместе! Чаще будьте в позитиве – В тёмном и укромном месте. *** Когда обижается на ерунду, Когда огорчится украдкой, Подальше от крика её отойду И кину в неё… шоколадкой. *** Все говорят, что наша жизнь – сплошной бардак, Но всё ж пока на ней не стоит ставить точку. И что приходит возраст с мудростью – не факт, Бывает, возраст к нам приходит в одиночку. *** Всю жизнь буду помнить я снова и снова - Все папы сынам заявляют с душой: «Всегда за мужчиной последнее слово!» А слово, что он говорит: «Хорошо». *** Не хватает времени для мыслей и идей. Хоть и говорят, что мир не прост. Фраза «ЗА РАБОТУ!» больше радует людей, Если произносится, как тост. *** Не пугает депрессия, Нет причин сожалеть! Есть такая профессия – На работе сидеть. *** Так не могу до сих пор я решить, Как в сей момент отличить зад от переда? Как не работаешь – не на что жить, А как работаешь - жить сразу некогда. *** Часто глаза закатываю, В кресле сижу начальника я! Я хорошо зарабатываю, Просто зарплата – маленькая. *** Счастливой быть – у женщины в крови, И быть любимой при любой погоде! Она выходит замуж по любви, А счастье обретает при разводе. *** Народ наш русский сильный и здоровый! Не сбавить сил шальные обороты, Ведь ради денег мы пойти готовы Куда угодно. Даже на работу. *** Что б не стряслось: падения иль взлёты, К своей работе отношусь весьма внимательно. Но только-только собираюсь поработать, Как сразу кто-нибудь разбудит обязательно. *** Я лучше денежную жабу поцелую, Живот Хотею с удовольствием потру, Чтоб сумму денежную получить большую, Чем на завод пойду работать поутру. *** Как нуждаюсь я, Как мне свято нужен Нежный поцелуй, Чистый, милый взгляд! Лучшая жена Всё прощает мужу, Даже если муж Ни в чём не виноват. *** Сила наша, брат, не в воде и хлебе, А в прекрасных дамах, что живут любя. Дама за рулём, как звезда на небе: Ты-то её видишь. А она тебя? *** Давно не удивляюсь я уже И сам себе тревожу сердца рану: Что женщине приходит по душе, То часто бьёт мужчину по карману. *** Все женщины способны на рекорд И силы духа им не занимать, Ведь женщина – огромнейший кроссворд - Всю жизнь его приходится решать. *** Нельзя все время слепо верить в сказки, И верить в то, что люди все затворники. Нельзя с людей срывать жестоко маски, А вдруг не маски это, а намордники. *** Пытаясь уберечь себя от злости И чтоб с хандрой не сталкиваться лбами, Решил: «А не пойти ли нынче в гости?», Пока те гости не припёрлись сами. *** Было – "сельский", стало – "деревенщина", Светит лампа, а была лучина. Раньше было: «Ах, какая женщина…», Нынче: «Боже мой, какой мужчина...». *** Отпуск – если отдыхаешь, а не едешь спозаранку. Отпуск – если нет работы и никто не виноват. Отпуск – если покупаешь плавки, шорты и панамку, А не клей, обои, краску, кафель или ламинат. *** Не гонитесь за мнимой успешностью, Есть одно очень важное правило: Часто женщина с ангельской внешностью Обладает характером дьявола. *** В современной жизни всё изменчиво, Но святая истина гласит: Не перебивайте женщину, Даже если женщина молчит. *** Он выполняет все её запросы – Она готова всё сменять на медь. И мучает себя одним вопросом: «Что б съесть сейчас, чтоб быстро похудеть?» *** Люблю эту землю за быстрые реки, За солнце, за небо, за лес и за луг – Чем больше хорошего есть в человеке, Тем меньше плохого он видит вокруг. *** Когда всё вокруг раздражает изрядно, Когда всё на свете ужасно достало, Когда неприятно, обидно, досадно... Что хочется броситься… под одеяло. *** Нашёл бы если миллион, я был бы рад, не скрою! Купил бы сразу, если что, Ferrari или Rolex… Но всех послать, уйти в загул и быть самим собою Не позволяют этикет и уголовный кодекс. *** Счастлив тот, кто тобой, как собой увлечён, Кто отвесит тебе подзатыльник... Только ты одинок, если есть телефон, А звонит тебе только будильник. *** В жизни пока разбираемся слабо: Взгляд затуманенный, вялые уши. Правят всем миром теперь Хрен и Жаба: Первый всё знает, вторая всех душит. *** Снова тяжесть внутри, И не знаешь опять: То ли вызвать 03, То ли выпить 0,5. *** Если вам плохо, и жизнь безнадёжно пуста, И кошелёк ваш от денежных сумм истощён, Просто скорей обнимите живого кота. Всё. Теперь плохо и вам, и кому-то ещё. *** Парни часто покупаются на лесть Ту, что им порой девчонки говорят. Но мужчину принимает, каким есть В наше время только горвоенкомат. *** Я смотрю всё чаще виновато И не знаю сам – кого винить? У меня хорошая зарплата, Если никуда с ней не ходить. *** Готов с нею быть до последнего вздоха И завтрак носить для неё персонально. Ведь полная женщина – это не плохо, А если пустая – вот это печально. *** Будет счастлив, совет этот помнящий, Будет мудр, кто помнит до старости – Подавая всегда руку помощи, Увернись от пинка благодарности. *** Любой человек в жизни радости ждёт, А Радость с ним рядышком бродит. Мы думаем, время вот-вот и придёт, А время всё чаще проходит. *** Каждый в Интернете пропадает, Припадая к монитору взглядом. Интернет людей соединяет, Но не тех людей, кто с вами рядом. *** Я стал ходить всё реже за советом к маме И стал всё реже пополнять свой личный счёт. Всё меньше глупостей я делаю с годами, Вот только качество при этом их растёт. *** Не приходило мне пока наследство, Но мысль о нём меня не покидает. Не знаю я, куда уходит детство, Но знаю точно, где оно играет. *** Ну что опять не так, скажите мне на милость? Вчера по суше шёл, сегодня – по болоту. Вчера с начальником искал я справедливость, И вот, теперь ищу я новую работу. *** Про коллектив нам забывать не надо, Тогда любого в коллективе ждёт успех. Ответственность, как плитка шоколада – Её бы нужно разделить на всех. *** Какая сложность Сделать цель свою конкретней. Чем меньше должность, Тем отсутствие заметней. *** У меня мустанг-машина! «Полный фарш» и идеал! Но дорога, как пружина: Сел за руль и поскакал. *** Я, не отличаясь превосходством, На него смотрел, как на учёного! Лучший довод в споре с руководством – Скромное молчанье подчинённого. *** Нет равновесия в весах, В рабочем нормативе... Но лучше аист в небесах, Чем дятел в коллективе. *** Россия, к жизни возвращаясь, Опять хватила через край, Ведь только русские, прощаясь, Друг другу говорят: «Давай». *** Опасно без карты водить самолёты – Нет верного плана – жди скорых падений. И если план «А» у тебя не сработал, Есть 32 буквы для новых свершений. *** Толпа опять кричит. Толпу опять задело, Что вновь твои дела не ведают границ. Не страшно, что толпа кидает камни смело, А страшно, что в толпе полно знакомых лиц. *** Прекрасна! Необычайна! Принцесса! Царица даже! Ведь женщина – это тайна… Покрытая макияжем. *** Зря русским показали скотч. Мы, русские, научены: Всё держится, что быть должно Прибито и прикручено. *** Дама, что водит машину – Богиня! (Право водить ей дано от природы) Молятся тут же её пассажиры, Сразу же крестятся все пешеходы. *** Жизнь – это паззл, если верить цитате, – Каждый кусочек в ней важен и сложен. Пару кусочков удачи не хватит – Жизни картинка сложиться не сможет. *** Как странно: за день можем мы родиться, И даже можем за день умереть, Влюбиться можно за день и жениться, Но невозможно за день похудеть. *** Веди себя всегда достойно и размеренно И помни, будет не напрасен этот труд. Любая глупость, та, что сказана уверенно, Все личным мнением уверенно зовут. *** Нет, я не глотаю от нервов таблетки. Со мной не проходят подобные игры. Прошу не ломать мои нервные клетки, Ведь в клетках живут мои нервные тигры. *** Ты впереди. И назад не свернуть Ты расширяешь Мечты рубежи. Если вдруг кто осуждает твой путь, Сразу ботинки свои одолжи. *** Как мне сказал знакомый альпинист, Что лёгкий путь ведёт всё время вниз. *** Себе хочу позволить Забавный комментарий, Чем буду ближе зрителям, Стерев, как губкой спесь. Не знаю, кто там пишет Мой жизненный сценарий, Но явно чувство юмора У сценариста есть. *** Я о животных судить не берусь – Мне рассуждения эти не любы. В яблоках конь и в яблоках гусь Яблоки разные. Разные судьбы. *** Как трудно соколом кружить В компании людей идущих. Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих... *** Всё выше лестница карьерная И всё короче выходные. Жизнь интересная. Но нервная. А мы весёлые. Но злые. *** Всерьёз подумав о доходе, Стал вспоминать, как был моложе. Приходят деньги и уходят. Жаль, что здоровье так не может. *** Есть жаворонок – лёгкий, вольный, Сова - та дремлет временами, И голубь – страшненький, голодный. И всем мешает под ногами. *** Вся жизнь-театр, так бывает. И мол, все люди в нём – актёры… Сценария НИКТО не знает, Но ВСЕ отличные суфлёры. *** Жизнь – два миллиона пуговиц, Нет, два миллиона – мало. Одну застегнул неправильно – Вся жизнь пойдёт, как попало. *** Вперёд к мечте! Пробьём тропу серпом и молотом! Но не спеши, Оставь борьбу, гони истерику. Не всё блестящее зовут на свете золотом, Не всё янтарь, что прибивает к берегу. *** В наше время клады без раскопок, Связь без смысла, войны без врагов. В наше время телефон без кнопок, Дверь без ручек… люди без мозгов. *** Только-только хочется воскликнуть, Что мои проблемы – не беда! Жаль, что не могу никак привыкнуть, Что работать – это навсегда. *** Когда захочешь ты порхать, как бабочка, Для похудения совет простой – Коль есть захочется – тогда съешь яблочко. Не хочешь яблочко – сиди не ной. *** Ты смело говори и не робей, Коль пред тобой стоит угрюмый встречник. Ведь слово, говорят, не воробей – Коль вылетело – береги скворечник. *** Врачи на «скорой» удивили. Чтоб ближе быть, служить добру, Они свой сайт в сети открыли, А адрес сайта СкорПомРу. *** Одни влюбляются в свежесть лугов, Другие разят перегаром. Одни рождаются с даром богов, Другие рождаются даром. *** Для дамы большое счастье На дне её модной сумки. Разбитая рюмка - к счастью. Разбитое счастье - к рюмке. *** Стесняясь, он вручил цветы, Она взяла с упрёком: «Мало…» До женщины его мечты Она чуть-чуть не домолчала. *** К беседе она готова - Он твёрдо об этом знал. Вначале ведь было слово И только потом… скандал. *** На балконе мы психологи, А на кухне мы политики, В интернете мы философы, А по жизни злые критики. *** Чтобы не быть, как прислужник в трактире И чтоб не стали врагами друзья, Главный успех вечеринки в квартире, Чтобы квартира была не твоя. *** Наши дети – это счастье! Мы об этом скажем прямо! И родители, конечно, Все об этом говорят: Если твой ребёнок умный, Значит постаралась мама, Если глупый и бездарный, Значит папа виноват. *** Протекает жизнь твоя, как вода, Только жизнь – театр, а не музей. Юбилей – не повод считать года, Юбилей – это повод считать друзей. *** Мысли сцапаны, разворованы, Даже жизнь и та нос повесила… Почему вокруг вечно клоуны? Почему от них мне не весело? *** Что толку, что мы живы, но не сыты? Бессмысленно голодным бить тревогу. Что толку в том, что все пути открыты, Когда у нас нет денег на дорогу? *** Жена за хамство мужа не простила - С утра она готовилась уже. По-женски ловко мужу отомстила И навела порядок в гараже. *** В компании, в которой много виски, Наутро много боли и печали. Прошу вас, уходите по-английски, Пока друзья по-русски не послали. *** Живём в этой жизни, как будто во сне И всех нас заботит по жизни одно – Мы думаем часто о завтрашнем дне. Каким оно будет то самое дно? *** Поверьте мне, бывает не до смеха, Когда вдруг цели снова далеки. Я только ключ достану от Успеха, На нём меняет кто-то все замки. *** Работать или нет – тут дело вкуса. Сам выбираешь – отдых или допуск. В моей работе есть четыре плюса: Аванс, зарплата, пятница и отпуск. *** Не быть чтоб расстроенным, нервным, разбитым, Ходить в супермаркет всегда нужно сытым. *** Пока спокойствие и тишь, Я жизнь свою иначе строю: Поскольку всем не угодишь, То ограничимся собою. Остальные «КОРОТЫШИ» читайте здесь https://www.stihi.ru/avtor/safmaxser&book=3#3 Член Российского Союза работников культуры, Союза детских и юношеских писателей, Интернационального Союза писателей, Международной гильдии писателей (Германия) и Международного Союза писателей "Новый Современник" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.