Уже год (да как бы и не поболее) толчем воду в ступе - а воз и ныне там!
1. Сортировка разделов - НЕТ!
2. Сортировка произведений - НЕТ!
3. Создание собственного раздела по теме - НЕТ!
4. Общий счетчик прочтений - НЕТ!
он будет платить за анонсы (оно конешно). Любители так и поступают. Но серьезный автор ни за что
платить не будет - довольно и того, что БЕСПЛАТНО используется его труд.
Любители ведь все равно БУДУТ ПЛАТИТЬ? А куда они денуться...
У любителя амбиций достаточно. А вот авторам крайне неудобно работать - это уже не список произведений,
а какой-то КАЛЕЙДОСКОП!
[РЕШЕНО] А воз и ныне там...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2013 в 21:47) tankist | |||||||
Зашуршала Одесса - мама укрываясь платаном бесстыжим, От опавшей листвы осенней стала золотом светло рыжим. Очень жаль, что нет места в Одессе, положить цветы Дерибасу, А на улице легендарной, веселят народную массу бесстыжим - рыжим, дерибасу - массу... Я плакаю... Мастер! Да, что уж там - Гений Дерибасов! А теперь пошел на... дорогу знаешь. Прикрепленные файлы:
tankist | |||||||
Господа, ну что это за примитивные словесные, мы все тут культурные люди, нельзя скатываться до такого.
Я на сайте совсем недавно, но соглашусь с Вами, система недостаточно гибкая. Но, хочу отметить, что от стихи.ру этот сайт качественно отличается наличием форума. По поводу платных анонсов - это дело личное, если человек хочет - ради бога, лично я не собираюсь этого делать. И не вижу смысла. Лично я на этом сайте ожидаю конструктивной критики, а не получение известности. "Лучшее знание — это незнание о том, что ты что-то знаешь." Лао-Цзы http://www.stihi.ru/avtor/kegdan | |||||||
Неразбериха - вот основание для слабого автора "платить за известность", вот здесь и собака "зарыта". Если все работает правильно, есть счетчик прочтений, то и внутренние связи налаживаются быстро. А так - плати, не плати, а бардак останется и потребует новых вложений. Известность. Что это такое? Среди кого известность, среди недоумков, коих большинство? Критика стада баранов тоже мало, что дает, а редколлегии я здесь что-то не наблюдаю... Так, что же нужно? Правильно, читатель. И лучше "неизвестный", и чтобы таких было много (для этого и нужен счетчик прочтений, вот потому его и "не дают".) Почему "неизвестный"? Среди гостей могут быть и серьезные люди, а заглянеешь на иную страницу - так лучше бы и не смотрел... ______________________________________________________ P.S. Персонально для Замыслова: пошел в жопу! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2013 в 22:00) tankist | |||||||
Да тут, я посмотрю, собрались Великие продолжатели дела Пушкина, Лермонтова, Высоцкого... Господа, Вы же взрослые люди, Вам не надоело? "Лучшее знание — это незнание о том, что ты что-то знаешь." Лао-Цзы http://www.stihi.ru/avtor/kegdan | |||||||
C тобой всё ясно, кто ты и для чего ты здесь! ZamyslovXXXL | |||||||
Молодец! теперь до конца жизни будешь мне отзывы писать! Ты уж не подведи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 22:23) tankist | |||||||
ZamyslovXXXL | |||||||
tankist | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 21:16) ZamyslovXXXL | |||||||
А та мне, девушка, не тыкай, молодая исчо... tankist | |||||||
Проблема решена, закрыть тему. tankist |
В начало страницы |