Хороший совет
Это нельзя не заметить, отсутствия в разделах АКРОСТИХОВ! Если Вам не трудно, прошу учесть мою просьбу! Мне некуда помещать новые акростихи, и размещая его в раздел природы, я в скобочках пишу ( акростих) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 14:32) ZamyslovXXXL | ||||
http://russianpoetry.ru/forum/thread4620.html Владимир, зайди на "ВСЕ ФОРУМЫ" - далее форум "БОЛТОЛОГИЯ" там есть "АКРОСТИХО" Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 19:40) Еlen | ||||
А акростихи не всем нравятся , да и не могут. А навязывать свое мнение ...... Mickelson | ||||
А мне нравятся! | ||||
Согласен! Акостих имеет правоина жизнь, а значит, и на собственный раздел! --- | ||||
Дык давайте же Господа будем писать акростихи! ZamyslovXXXL | ||||
А мне не очень. Насилие и подгонка,какая-то под буквы. Mickelson | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
Да уж куда ясней.
Mickelson | ||||
Если душа не лежит, то и не стоит начинать! ZamyslovXXXL | ||||
А мне кажется Акростих это высший пилотаж написания стиха.Это гениально.Я просто восхищаюсь теми кто может такое написать. Вера Напольских | ||||
Напрасно. Попробовать стоит. Это совсем не лёгкий жанр стихосложения. Сложность в подгонке под буквы и заключается, а ещё рифма и раскрытие темы. А римт? Но каждый сам делает выбор. С ув. Наталья. Верочка, лично вас приглашаю почитать. Открывайте любой конкурс и получите море удовольствия. Понравится, приглашаю поучаствовать. http://litsait.ru/users/akro/publications POZOLOTA | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
Оба сайта замечательные. Я есть и там, и там. Администрация человечная, люди как и везде, разные. Зря ушёл, Владимир. POZOLOTA | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 10:23) ZamyslovXXXL | ||||
Я тоже на Парнасе, пока ничего. А сайты действительно почти одинаковые. Только тут конкурсов меньше , а там больше. Mickelson | ||||
Если вы беременны, Знайте, это временно, Если не беременны, Это тоже временно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 10:26) ZamyslovXXXL | ||||
Наверное, потому и не грызутся, что конкурсов мало. А вообще интересно- поэты оказываются самыми склочными. Все хотят быть первыми. Mickelson | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
Доброго времени суток Александр! Только идиот мог разместить столько рубрик, для рассортировки стихотворений по разделам! Они сильно мешают при размещении стихотворения!:) А почему нет рубрики - акростихи? При редактировании, рубрики исчезают, и автор не может перенести своё произведение в другую рубрику, ПОЧЕМУ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 12:25) ZamyslovXXXL | ||||
ZamyslovXXXL | ||||
Сайт заметно оживает, когда на нём проводятся конкурсы или дуэли. ZamyslovXXXL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.