Tom: |
Значит, по "Русской грамматике" вопрос замяли.
А вот по поводу причины...
Зачем я здесь нужен, я знаю. И знаю несколько людей, которые не против этого.
Зачем здесь Вы, определить затрудняюсь, поскольку при попытке просмотреть Ваш профиль имею "Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности." Впрочем, это Ваше право.
А вот зачем здесь Вы изволили "наехать" на меня в этой сугубо технической теме (вплоть до рекомендации покинуть данный интернет-ресурс) - не понимаю. Уж слишком Вы резко меняете ракурсы обсуждения. Я не нравлюсь Вам самим фактом своего существования? Дык не общайтесь - вон сколько на russianpoetry.ru других авторов...
|
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩЕГО У ЛЮДЕЙ, ОДИН ПИШЕТ СТИХИ А ДРУГОЙ ПРОДВИГАЕТ КАКИЕ ТО НАНО-ТЕХНОЛОГИИ! А с другой стороны во всех направления форума бездарные авторы выставляют свою писанину! Я лучше уйду общаться с друзьями, чем буду присутствовать в этом болоте!Да и честно говоря, не люблю общение с аватарами, и подставными фотографиями! Появляется чувство брезгливости, человек должен всегда представлять свою внешность, ежели он уважает себя!!! Встречают по одёжке а провожают по уму! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 23:10) ZamyslovXXXL |
Ой! Только не надо так кричать!
И зачем противопоставлять?
В начале прошлого века писалось: "Землю попашет, попишет стихи."
Сейчас можно перефразировать как "Программу попишет, потОм - за стихи."
А за нано-технологии - спасибо, польстило. Хотя то, что я предлагаю виршелюбивой общественности, не слишком далеко ушло от Ворда с его подчёркиванием ошибок.
Зачем вы так яростно навязываете своё мнение? Не нравятся мои стихи? Не читайте... Мне они дОроги, каждый имеет какую-то привязку к моей жизни. Как и ник (псевдоним). Кстати, ему уже лет 15, а аватарке - 12... Это - часть моей жизни. Не нравятся - не общайтесь... А у меня свои привычки и свои резоны.
P.S. Кстати, придирки к подписи, грамматике, аватарке - стандартный набор тролля... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 01:17) Я по натуре не Моцарт, я по натуре - Сальери... |
Ой! Только не надо так кричать!
И зачем противопоставлять?
В начале прошлого века писалось: "Землю попашет, попишет стихи."
Сейчас можно перефразировать как "Программу попишет, потОм - за стихи."
А за нано-технологии - спасибо, польстило. Хотя то, что я предлагаю виршелюбивой общественности, не слишком далеко ушло от Ворда с его подчёркиванием ошибок.
Зачем вы так яростно навязываете своё мнение? Не нравятся мои стихи? Не читайте... Мне они дОроги, каждый имеет какую-то привязку к моей жизни. Как и ник (псевдоним). Кстати, ему уже лет 15, а аватарке - 12... Это - часть моей жизни. Не нравятся - не общайтесь... А у меня свои привычки и свои резоны.
P.S. Кстати, придирки к подписи, грамматике, аватарке - стандартный набор тролля...
|
Троль, это Английское слово! Оно значит: трал, ловля рыбы на блесну, но какое отношение оно имеет к Интернетовским сайтам, даже не представляю! Один недалёкий писака выдвинул эту бредовую идею, а другие не грамотные её поддержали. Этим коверкая Русский язык. Всех рыбаков, которые удят на блесну и ловят рыбу тралом, можно смело называть тролями! ZamyslovXXXL |
Ох, уж это интернет-сообщество... Чего только в нём не напридумывают! В "Правила" пункты про троллинг вставляют. Даже на поэтическом ресурсе "Стихи.ру" в "Правилах сервера" объявился п.4.4... На форумах админы окрики шлют: "Не кормите тролля!"
Но у меня был отпуск, и Вы меня развлекли. Увы, всё хорошее когда-нибудь кончается... Кому - суббота, а мне - на работу...
Спасибо за общение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 15:04) Я по натуре не Моцарт, я по натуре - Сальери... |
Ох, уж это интернет-сообщество... Чего только в нём не напридумывают! В "Правила" пункты про троллинг вставляют. Даже на поэтическом ресурсе "Стихи.ру" в "Правилах сервера" объявился п.4.4... На форумах админы окрики шлют: "Не кормите тролля!"
Но у меня был отпуск, и Вы меня развлекли. Увы, всё хорошее когда-нибудь кончается... Кому - суббота, а мне - на работу...
Спасибо за общение.
|
Я вас сейчас кое чем удивлю, есть сайт TEXT.RU для проверки произведения на уникальность, так вот эта система находит мои стихотворения на любых порталах, где меня давно уже нет, и на порталах где расположены мои стихи, а у меня их примерно 8 . Но на сайте Stihi.ru, самом раздутом и якобы самым продвинутым в сети Интернет, ни одного моего стихотворения просто не замечает! А там мне и номер придумали на каждое моё стихотворение для защиты от плагиата. Думаю что всё это блеф, лохотрон для авторов! На моё письмо даже не смогли дать вразумительный ответ, а всю вину свалили на поисковый сайт! ZamyslovXXXL |
В этом вопросе я согласен с администрацией stihi.ru
Если text.ru использует выдачу Яндекса...
Но извините - здесь мне с Вами общаться надоело.
Если Вы пересилите своё отвращение к никам и неантропоморфным аватаркам - пишите мне приватно, в "сообщения".
А на нет и суда нет.
Всех благ Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 19:19) Я по натуре не Моцарт, я по натуре - Сальери... |
В этом вопросе я согласен с администрацией stihi.ru
Если text.ru использует выдачу Яндекса...
Но извините - здесь мне общаться надоело.
Если Вы пересилите своё отвращение к никам и неантропоморфным аватаркам - пишите мне приватно, в "сообщения".
А на нет и суда нет.
Всех благ
|
Да у меня тоже честно говоря пропал интерес к этому сайту! ZamyslovXXXL |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #33 - 19 мая 2013 в 08:08 | |
И ничего-то здесь ужасного нет! Всё зависит от контингента людей, зарегистрированных на сайте. POZOLOTA |
Лично мне здесь комфортнее, чем на stihi.ru.
Что же касается название темы, то оно отражает точку зрения робота антивируса TrendMicro и моё желание, чтобы оного робота быстрее накормили, и он не мешал добрым людям ходить на russianpoetry.ru
А на имеющий место в теме флейм не обращайте внимания. Просто я чем-то непотрафил уважаемому XXXL... Я по натуре не Моцарт, я по натуре - Сальери... |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #35 - 19 мая 2013 в 18:58 | |
Tom: | А на имеющий место в теме флейм не обращайте внимания. Просто я чем-то непотрафил уважаемому XXXL... |
Согласна с вами. Только ему не подфартили здесь все, думаю и не только здесь. POZOLOTA |
Tom: | А на имеющий место в теме флейм не обращайте внимания. Просто я чем-то непотрафил уважаемому XXXL... |
Согласна с вами. Только ему не подфартили здесь все, думаю и не только здесь.
|
У меня всё нормально! Просто нет желания некоторых авторов хвалить, за творение созданное ими! Не БУДЕМ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ!:) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК БЕЗДАРИ! А в прочем в Киеве его наверное ужо не употребляють! ZamyslovXXXL |
Значит, по "Русской грамматике" вопрос замяли.
А вот по поводу причины...
Зачем я здесь нужен, я знаю. И знаю несколько людей, которые не против этого.
Зачем здесь Вы, определить затрудняюсь, поскольку при попытке просмотреть Ваш профиль имею "Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности." Впрочем, это Ваше право.
А вот зачем здесь Вы изволили "наехать" на меня в этой сугубо технической теме (вплоть до рекомендации покинуть данный интернет-ресурс) - не понимаю. Уж слишком Вы резко меняете ракурсы обсуждения. Я не нравлюсь Вам самим фактом своего существования? Дык не общайтесь - вон сколько на russianpoetry.ru других авторов...
|
Сальери привет! Что нового произошло на этом портале за три года? ZamyslovXXXL |
Уважаемые авторы, приглашаем вас на новый литературный портал l i t g e p . r u
(10 хитрых лис)
(еще одна хитрая лиса)
(хвост) Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2016 в 13:55) |