Татьяна Парамонова-Письмоносица Сообщений: 14 | #176 - 3 февраля 2014 в 02:32 | |
Получать подарки любят все, но вот дарить не каждый согласен.
|
Ваня, подарите мне Алые паруса?не можете?А что можете?Ничего...и где подарки которые вы можете кому-то подарить7 Pismonosiza |
Татьяна Парамонова-Письмоносица Сообщений: 14 | #177 - 3 февраля 2014 в 07:41 | |
Задаю крылатую фразу( любую: из кино, книг,ТВ, просто популярную поговорку или пословицу), другой участник должен ответить в тему, новой фразой.
Пример:
"Чиму я ни сокол? Чиму ни летаю?"
Строки из популярной песни
Ответ:
"Рожденный ползать, летать не может!"
М, Горький.
|
Чому ты не сокил? Повинен ты знати, бо маю крила нам треба летаты.
Чому не летаешь?Та мать забув, а може ты крыла на гульках гульнув? Pismonosiza |
Татьяна Парамонова-Письмоносица Сообщений: 14 | #178 - 3 февраля 2014 в 07:43 | |
- А тебе не кажется, что твое место у параши!
"Джентльмены удачи."
|
Честь имею!(с поклоном)но там уже занято вами сударь...представляю лицо того умника.. Pismonosiza |
Татьяна Парамонова-Письмоносица Сообщений: 14 | #179 - 3 февраля 2014 в 07:45 | |
Я на своих 16 аршинах сижу и буду сидеть! (Собачье сердце)
|
А че сидишь? на цепь посадили? Pismonosiza |
Татьяна Парамонова-Письмоносица Сообщений: 14 | #180 - 3 февраля 2014 в 07:46 | |
Cиди на печи, да жуй калачи (из словаря Даля)
|
Мне такую печь,да чтобы на ней прилечь..калачи и пиво...где ты мой Красивый? Pismonosiza |
Татьяна Парамонова-Письмоносица Сообщений: 14 | #181 - 3 февраля 2014 в 07:48 | |
Под лежачий камень - вода не течет...(рус. нар. пословица)
|
А я то думаю, почему у нас столько болот и трясин на миру...а это столько камней разлеглось и запруд нагатило. Pismonosiza |
Татьяна Парамонова-Письмоносица Сообщений: 14 | #182 - 3 февраля 2014 в 07:50 | |
«если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать».(один известный писатель)
|
правильно мыслите, Товарищ!Они бы сами проголосовали и поделили все еще до коронования самого Достойного. Pismonosiza |