Просветите меня, прогульщика: когда будет обещанный ЧС. Я делаю этому Дьякову полный игнор, но он продолжает гадить и хамить. Устал просить админа предложить ВД извиниться, если он считает себя приверженцем чести, и ,в случае отказа удалить, забанить, как нарушителя "кодекса сайта". В случае ЧС - он исчезнет только для меня одного, но останется доступным для всех остальных посетителей сайта. Наказан будет не обидчик, а обиженный. Аналогично можно завязать чёрной ленточкой глаза, чтобы не было стыдно, и пройтись нагишом по Красной площади.
В подтверждение моей неголословности:
Валерий Дьяков, 15 ноября 2012 в 21:33 Ответить История Удалить
Ты меня, Серёжа, разочаровал. ТО, что как поэт, ты давно скончался, всем видно было невооруженным глазом. Но никогда не думал, что ты при этом еще и подлец. Очень огорчён этим обстоятельством. Но руки я тебе больше не подам.
К сему только могу добавить, что с момента удаления мной моих текстов и по 22 ноября я не разместил ни одной буквы вообще.
И кто он такой??? - чтобы давать такие оценки??? Хозяин ??? Прихвостень??? Или вредитель сайта???
Всё это он мог написать мне лично, но почему-то пользуется сайтом. Мания известности любым способом???
Сделаю ещё одну попытку: переработаю это письмо и размещу на общедоступном форуме. И пусть меня тогда не считают "уничтожителем сайта". Пекущиеся о своём имидже авторы покинут ненадёжный сайт, как и я - ДОБРОВОЛЬНО. Останутся одни Дьяковы.
Трудно будет: без имён - голословно, а с именами - клявята. За то, хоть админ не скажет, что я не обращался, и он не в курсе.
Спасибо всем прочитавшим! |
Копия. Оригинал смотри выше (раньше). |
Сережа, ты опять идёшь вразнос
И вновь воспроизводишь свой понос...
Быть может, ждёшь: когда же прямо в личку
К тебе придёт надёжная затычка?
Не ожидай лечения напрасно...
И будет лучше (даже распрекрасно)
Открыть тебе на сайте эту тему,
Чтобы тебе смогли ответить все мы... |
Полина! Был бы единый адрес для обращения к админу - не размещал бы столько копий...
Безграмотный - тот, кто пишет с ошибками и не отличает ямб от хорея в соседних строках.
Я не г.б. но стремиться к лучшему не считаю пороком.
А кто не хочет знать, что можно сказать то же, но красивее и правильнее, рискует остаться в невежестве ("кому иметь детей ума не доставало").
В споре (научном) рождается истина. А припирания на уровне базарной площади типа "сам дурак"("сама дура"), без рассмотрения литературной составляющей произведения меня, мягко скажем, мало интересуют.
Ну, не понимает собеседник сатиры и юмора, а всё в критики топчется. Да только оскорбляет и обижает собеседников. И сайт "дешевеет"; научиться нечему.
Выражаю мои соболезнования.
Вижу вы "замещаете" админа. Весьма неудачно. Будет ли он благодарен???
Прошу не беспокоить почтовыми нотациями; спам! Теперь и админ не достучится.
Чао! |
Он не Бог (но его замещает)
И про ямбы с хореями знает.
А вот то, что давно
Превратился в ......* -
За собою он не замечает...
* - по условиям лимериков здесь имеется в виду слово "бревно".
Прошу не судить строго за экспромт. |
- Стойте, идиоты! Как говорил один мой знакомый "Он слишком много знал!" (Костяная нога)
(А предыдущая фраза тоже крылатая была? И кто её окрыливал?)) |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #81 - 27 ноября 2012 в 14:20 | |
Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа
(Бедная Саша). POZOLOTA |
Чем больше люди имеют, тем больше желают иметь. Сенека |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #83 - 4 декабря 2012 в 22:34 | |
Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу... ( Азазель) POZOLOTA |
Omne nimium nocet
Дословный перевод:
Всякое излишество вредит.(Лат. поговорка) |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #85 - 10 декабря 2012 в 18:09 | |
- С Новым годом сударыня! Вы не хотели бы служить в десантных войсках?
- Что я, по уши деревянная?
- Нам нужны такие капитальные женщины. В вас заложен дух воительницы! И только десантные войска помогут вам раскрыть свои возможности.
- Я похожа на идиотку?
- Идиоты у нас не служат. ( Операция с Новым годом) POZOLOTA |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #86 - 22 декабря 2012 в 21:49 | |
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно. ( Формула любви) POZOLOTA |
"Никто не обязан делать что-либо сверх возможного" Вегеций |
" Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;" ( Евангелие от Матфея, глава 5, стих 39) Mickelson |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #89 - 2 января 2013 в 11:46 | |
Эта ваша музыка. Дает она что-то? Нет, не дает. А надо, чтобы давала. Нужно, чтоб музыка тебя брала, нужно, чтобы она тебя вела, но в то же время и не уводила. ( Карнавальная ночь) POZOLOTA |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #90 - 7 января 2013 в 14:20 | |
- Вы есть очень хорошо кушать!
- В смысле?!
- В смысле зажрались! ( Ширли-мырли) POZOLOTA |
Ты лучше голодай, чем что попало есть ... Омар Хайям. |
Представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а-ля натюрель! (Мастер и Маргарита) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 14:33) |
Люди делятся на две категории - одни сидят на трубах, другим нужны деньги. На трубе сидишь ты. ( Виктор Цой из фильма " Игла" ) |
Упал, отжался. (генерал Лебедь) |
Какая гадость это ваша заливная рыба! (из кинофильма " C лёгким паром или ирония судьбы ") Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 13:29) |
Быть или не быть, вот в чём вопрос? (Уильям Шекспир из пьесы " Гамлет ") Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 13:29) |
Мой бедный Йёрик... (Уильям Шекспир из пьесы " Гамлет ") |
Не хочу учиться, хочу жениться!!! (из мультфильма " Дюймовочка ") |
Друг познаётся в беде, а жена в бедноте. (Народная мудрость) |
Скажи, кто твой друг ,и я скажу кто ты. (Неизвестный автор) |