Приговором-ответом под иском.
Словно он триедин
Патриот - господин,
Верховодит по тайному списку.
Если администрация сайта
Стукача докладная записка Приговором-ответом под иском. Словно он триедин Патриот - господин, Верховодит по тайному списку. Если администрация сайта считает допустимойгрязь "с улыбкой" отдельных ревнителей на авторских страницах, то она должна сообщитьоткрыто, что это делается по её заданию и с её ведома. Я сам уйду с сайтасегодня же, как и другие авторы, и отзову свои произведения. http://russianpoetry.ru/stihi/shutochnye/vse-limeriki-dlja-sipra.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 15:46) | |||
Галина, простите ради Бога, но это не лимерики. POZOLOTA | |||
Галина, простите ради Бога, но это не лимерики. [/quote] Я тоже приношу извинения.Мне просто очень хотелось успокоить обиженного.С теплом,Галина. Злата Богата | |||
Жила средь нас девчонка Вера, Она всегда вселяла веру, Все любили её, А она ё-моё, Вышла замуж за старовера! ПОДЛОГ POZOLOTA | |||
Обнаружился большой подлог, То к роману был предлог, Но роман мы отложили Так как выпить предложили, Вот и стал подлог к тому предлог.... Не знаю насколько правила соблёл, простите если что))) Моветон | |||
..... Он всегда повышает свой тон, Поведенье его моветон! Но в ответ промолчим, Мы работать хотим. Он директор!Мы рядом лишь фон. ОЗОРНИЦА Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 20:13) POZOLOTA | |||
ОЗОРНИЦА POZOLOTA | |||
Есть у нас во дворе озорница, Всем известная чудо-девИца - Лапы, хвост, мокрый нос. Всё гоняет стрекоз, Да и в мячик играть мастерица. СНЕЖИНКА Татьяна | |||
Есть на сайте смешная снежинка, А смешно то, что это мужчинка: Что ни день - то понос И админу донос... Вот такая в мужчинке начинка... ------------------------------- БРЕВНО Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 18:26) | |||
Он не Бог (но его замещает) И про ямбы с хореями знает. А вот то, что давно Превратился в ......* - За собою он не замечает... * - по условиям лимериков здесь имеется в виду слово "бревно". Прошу не судить строго за экспромт. ПРИЧИНА Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 18:34) | |||
Как Ильич на субботнике брёвна. Он таскает, складирует ровно. Хоть очки на носу, - Брёвна в чьём-то глазу, А он к этому дышит неровно! Барбудос Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 18:01) | |||
Когда-то, бывало, не смели Партийную кличку Фиделя И гордое слово "Барбудос" Таскать по лимерику...(Ужас!) Теперь же не только Фиделя - Барбудос, увы, поимели... ФАТЕРЛАНД Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 00:26) | |||
Роберт Харрис "Фатерланд"? Не читала. И о книге этой раньше не знала. Невозможно всё знать, Но люблю почитать, В интернет я загляну для начала. ЭКЗОТИКА Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 21:43) POZOLOTA | |||
Всё же есть в этом деле экзотика - Под дождями ходить и без зонтика. А потом лечь в кровать, И к себе зазывать, Чтоб лечили-жалели идиотика! МАРМЕЛАД Татьяна | |||
Подарили мне коробочку конфет, И лежал в ней с мармеладками пакет, Устоять не смогла, Мигом их уплела, И нет дела мне теперь до диет. КОНКУРЕНТ POZOLOTA | |||
КОНКУРЕНТ POZOLOTA | |||
Как же мне устранить конкурента, Раздобуду бутылку Абсента. Надо так напоить, Что б не смог он ходить, Как давно жду такого момента. СНЕГОВИК POZOLOTA | |||
СНЕГОВИК во дворе охраняет, И за всеми слегка наблюдает, Вот старушка пошла, Вот снежинка легла, И с погодой везет. Он не тает. /снеговик то есть/ ЁЛКА Татьяна | |||
Елка белым снежком принакрылась, Шубкой теплой она нарядилась, Ах, как тихо в лесу, Елка видит лису. Но та мимо прошла. Торопилась. МОРОЗ Mickelson | |||
Где ж ты бродишь, январский мороз, Всюду лужи, обидно до слёз. Где твои холода, Где сугробы, ветра, И куда ты метели унёс? оттепель | |||
Разлеглась на сугробе снежинка, Как красива я, словно картинка! Стала каплей она, Оттепель подвела, И размыла вода все картинки. ГОЛОЛЁД POZOLOTA | |||
Ах, какой на дворе гололед, Хорошо у меня снегоход, Он удобный такой, В управлении простой, Только что-то он юзом идет. ЛЕДНИК Mickelson | |||
У Маринки душа была зимней, Не растопишь и горькой слезинкой. Даже летом ледник, Из Маринки не сник, Кто же станет её половинкой? МЕТЕЛИЦА POZOLOTA | |||
Фунтик шпунтик вот дела, Интересная свинья... Поросёнок пяточок, Меня взял ты на крючок :) Шизофрения | |||
Жил сосед за стеной, шизофреник, Он с собою всегда носил веник! Бегал по этажам, И твердил по слогам, Я ХО-ЧУ СЪЕСТЬ ГО-РЯ-ЧИЙ ВА-РЕ-НИК! Половинка POZOLOTA |
В начало страницы |