Здравствуйте! А есть ли среди нас истинные футбольные болельщики? Я вот (скажу честно) никак не могу отойти от переживаний по поводу ТАКОГО невыразительного завершения чемпионата Европы для национальной сборной России... Кто что думает? |
Тоже были эмоции сначала, а потом подумал. Ну не входит наша сборная в 8-ку лучших команд Европы, как не крути. Не входит и никогда не входила. Я именно про российскую сборную, СССР не беру
Случайные удачные игры в расчёт брать нечего, а состояние дел в нашем футболе очень плачевное, особенно в низших лигах. Мало перспективной молодёжи появляется - потому что некому их высматривать и выискивать на просторах большой страны. Тренер нужен такой, чтобы душой болел не то что за сборную, за весь футбол. Чтобы наигрывал новые модели, которые можно менять в зависимости от соперника. А то встали греки стеной - а противопоставить им нечего. Я думаю, что и немцам с ними трудно придётся, хотя считаю что чемпионом будет именно Германия. Ну так для прогноза. По игре, по характеру, по уверенности - настоящие чемпионы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 21:20) |
Тоже были эмоции сначала, а потом подумал. Ну не входит наша сборная в 8-ку лучших команд Европы, как не крути. Не входит и никогда не входила. Я именно про российскую сборную, СССР не беру
Случайные удачные игры в расчёт брать нечего, а состояние дел в нашем футболе очень плачевное, особенно в низших лигах. Мало перспективной молодёжи появляется - потому что некому их высматривать и выискивать на просторах большой страны. Тренер нужен такой, чтобы душой болел не то что за сборную, за весь футбол. Чтобы наигрывал новые модели, которые можно менять в зависимости от соперника. А то встали греки стеной - а противопоставить им нечего. Я думаю, что и немцам с ними трудно придётся, хотя считаю что чемпионом будет именно Германия. Ну так для прогноза. По игре, по характеру, по уверенности - настоящие чемпионы.
|
Согласен, Игорь с каждым словом... Увы... |
Я, естественно, болела за сборную Украину, в которой есть прекрасные игроки. И команда, надо сказать, играла неплохо. Но... не судьба. Главное, что праздник удался. В Киеве было замечательное настроение у всех! И все, кто еще не бывал в Украине, влюбились в нее, потому что не любить Киев и украину невозможно! Наши народы - братья (русские и украинцы) и делить нам нечего. Мы вас любим! Ангел |
Я, естественно, болела за сборную Украину, в которой есть прекрасные игроки. И команда, надо сказать, играла неплохо. Но... не судьба. Главное, что праздник удался. В Киеве было замечательное настроение у всех! И все, кто еще не бывал в Украине, влюбились в нее, потому что не любить Киев и украину невозможно! Наши народы - братья (русские и украинцы) и делить нам нечего. Мы вас любим!
|
И мы вас, Анжела! Любим искренне! О Киеве - отдельная песня! Этот город особенный, у него неповторимая аура... Я по нему очень скучаю. Спасибо за отклик. Извиняюсь, что не в тему! |
... лично мне всё равно....
не всем быть истинными болельщиками... |
... лично мне всё равно....
не всем быть истинными болельщиками...
|
... спасибо за то, что не прошли мимо, Яна! |
Случайные удачные игры в расчёт брать нечего, а состояние дел в нашем футболе очень плачевное, особенно в низших лигах. Мало перспективной молодёжи появляется - потому что некому их высматривать и выискивать на просторах большой страны. Тренер нужен такой, чтобы душой болел не то что за сборную, за весь футбол. Чтобы наигрывал новые модели, которые можно менять в зависимости от соперника. А то встали греки стеной - а противопоставить им нечего. Я думаю, что и немцам с ними трудно придётся, хотя считаю что чемпионом будет именно Германия. Ну так для прогноза. По игре, по характеру, по уверенности - настоящие чемпионы.
|
Согласен, Игорь с каждым словом... Увы...
|
Совершенно с вами согласна в том плане, что не ищут таланты. В наше молодое время тренеры ходили по школам и отбирали ребят, так как в каждой школе была какая-то спортивная секция. В нашей школе, среди прочих, была баскетбольная секция, я там занималась. Тренер одной из спортивных школ углядела меня там, пришла к родителям домой и долго их уговаривала: сулила бесплатный летний отдых, спортивную форму и другие блага. |
А мне кажется у наших ребят есть хорошая закваска...это и характер ...воля к победе....только работая в спортивной школе я видела сколько наград привозят наши дети с соревнований международного уровня...а тренеры действительно формируя команды должны лучше искать талантливых ребят по школам спортивным и секциям... |
Я, естественно, болела за сборную Украину, в которой есть прекрасные игроки. И команда, надо сказать, играла неплохо. Но... не судьба. Главное, что праздник удался. В Киеве было замечательное настроение у всех! И все, кто еще не бывал в Украине, влюбились в нее, потому что не любить Киев и украину невозможно! Наши народы - братья (русские и украинцы) и делить нам нечего. Мы вас любим!
|
И мы вас, Анжела! Любим искренне! О Киеве - отдельная песня! Этот город особенный, у него неповторимая аура... Я по нему очень скучаю. Спасибо за отклик. Извиняюсь, что не в тему!
|
Киев (вы правы) лучший город на Земле, у меня в этом городе вырастают крылья! Ангел |
Дамы и господа! Большой спорт давно коммерциализирован! И победителя в большинстве случаев определяет не мастерство спортсменов, а договоренности на различных уровнях. Именно поэтому мне уже давно не интересен весь этот цирк. В том числе и с мячом. |
Большой спорт давно коммерциализирован! |
Да, не поспоришь...
И победителя в большинстве случаев определяет не мастерство спортсменов, а договоренности на различных уровнях. |
А вот это - вряд ли. Победителя определяют не договоренности, а вложенные в него (спортсмена) деньги. Впрочем, на уровне национальных лиг, особенно, низших эшелонов, многое решают договоренности, сулящие деньги. Но! чем выше уровень, тем чаще происходит наоборот. |
А мне кажется у наших ребят есть хорошая закваска...это и характер ...воля к победе....только работая в спортивной школе я видела сколько наград привозят наши дети с соревнований международного уровня...а тренеры действительно формируя команды должны лучше искать талантливых ребят по школам спортивным и секциям...
|
Согласен! |
.а тренеры действительно формируя команды должны лучше искать талантливых ребят по школам спортивным и секциям... |
Ваши слова, да Богу в уши... |
.а тренеры действительно формируя команды должны лучше искать талантливых ребят по школам спортивным и секциям... |
Ваши слова, да Богу в уши...
|
Вот-Вот... |
" Пусть в высшей лиге
плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей —
За нами слово, —
до встречи снова!
А футболисты — до лучших дней…
"(с) |
"Пусть в высшей лиге
плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей —
За нами слово, —
до встречи снова!
А футболисты — до лучших дней…
"(с)
|
|
|
И мы вас, Анжела! Любим искренне! О Киеве - отдельная песня! Этот город особенный, у него неповторимая аура... Я по нему очень скучаю. Спасибо за отклик. Извиняюсь, что не в тему!
|
Киев (вы правы) лучший город на Земле, у меня в этом городе вырастают крылья!
|
http://russianpoetry.ru/stihi/gorod/kiev.html |
Наша сборная по футболу никогда не добъётся успеха, пока у тренерского руля будут стоять иностранцы. Сами подумайте, почему когда-то наша сборная по хоккею много лет подряд была чемпионом мира и олимпийских игр? Да только потому, что руководил её талантливейший человек- Тарасов. Надо растить своих тренеров, которые и поднимут на должную высоту наш национальный футбол! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 20:31) |
-Кем ты хочешь быть?
-Футболистом.
-А ты играть в футбол умеешь?
-Нет.А разве они умеют, но это же им не мешает. Будешь ждать и любовь придёт.
Получает тот, кто ждёт. |
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ
Нам уступит Аргентина.
Пролетят мячи все мимо.
Проиграет нам Канада.
Отыграем мы как надо.
А игра нам не морока—
Одолеем мы Марокко.
И с победою придём.
Мы—Россия-чемпион. Будешь ждать и любовь придёт.
Получает тот, кто ждёт. |