Сообщений: 61 | Собственно, было 2 раза. А в последний год опять же 2 раза снились настолько образные и психоделические сны, что один уже положен в основу прозаического произведения, а второй ждет своей очереди. |
Когда работа достаёт морально, она ж тоже сниться? Эффект тот же!
В первом режиме - это норма. Потом меняется отношение..
В отличие от работы, тут может быть польза, хотя и не обязательна.
Всё-таки, разница-то есть.. Если не логикой же единой или подражанием.. Лепта - это не ваши чаяния.. |
Приходят... Иногда неплохие. Встать ленюсь, а утром не помню... Если женщина в счастье одета... |
А мне много раз приходили стихи во сне и в дрёме...некоторые были песнями с мотивом... |
И так бывает, я имею ввиду с мотивом. Жаль, что музыку не пишу... Если женщина в счастье одета... |
И у меня было, но мне лень вставать было, так что на утро всё забыл. |
Александр Щербаков-Саратовский Сообщений: 35 | #7 - 25 июня 2012 в 15:57 | |
Приснилось один раз. Кинулся, записал и спать дальше. А наутро посмотрел - такой бред!))). Усмехнулся, да выкинул в мусорку))). Музыка тоже снилась, но что-то такое размытое, что даже и не зафиксируешь - не напоёшь, не сыграешь. |
Приснилось один раз. Кинулся, записал и спать дальше. А наутро посмотрел - такой бред!))). Усмехнулся, да выкинул в мусорку))). Музыка тоже снилась, но что-то такое размытое, что даже и не зафиксируешь - не напоёшь, не сыграешь.
|
Ну, это говорит о том, что ты, мил человек, и маркер отстроить не смог, чтоб потом мозг вернулся в ту самую идею, что показалась симпатичной.. Всё получается и после сна с реставрацией, причём иногда и для себя неожиданно..
А тот, кто говорил про музыку.. я думаю, что он во сне тогда храпел..)))
По-другому этого, скорее всего, и не бывает -- "в соединение оправдания и исключение помех реальности" одновременно....)))) Лепта - это не ваши чаяния.. |
Приходят... Иногда неплохие. Встать ленюсь, а утром не помню...
|
Аналогично! |
Ко мне стихи не приходили ночью... |