Викторина на сайте
Теперь перцы собираем у них такие названия смешные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 13:31) | |||
Можно и перчики пособирать. Кстати, очень симпатичные! Привычка уже - открываешь страницу, а там что-то есть (теперь перчики). Если женщина в счастье одета... | |||
Сейчас корзина расположена не очень удачно: для того, чтобы отправить произведение, приходится эту корзину убирать. В правый нижний угол тоже будет неудобно, потому что там находится кнопка "Ответить" (для форума). Вот если бы корзина была внизу в центре, то никому бы не мешала. | |||
| |||
перцы жгут! | |||
Не, сами перцы прикольные, только корзину бы отодвинуть к центру страницы. | |||
А эти перчики иногда так классно дополняют фотографии...так прикольненько...развивает воображение и дизайнерские способности ))))) | |||
Мне тоже они нравятся! Если женщина в счастье одета... | |||
Что случилось? Почему набранные баллы перестали обмениваться на карму? POZOLOTA | |||
Вот тут, пост номер 137. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 16:11) | |||
Рита, у меня набралось уже почти 5000 балов. а обменять не могу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:48) POZOLOTA | |||
А надо теперь 10000 баллов, чтобы поменять, поскольку тут некоторые очень страдали насчёт того, что рейтинг "покупается" :)))) Рижанка | |||
Спасибо, Леночка! Уже разобралась! 5000 меняется на 1. Переживём! POZOLOTA | |||
Обменяла 10000 баллов из корзины, получила 1 балл! Если женщина в счастье одета... | |||
А почему такое несоответствие между рейтингом на личной странице и на главной? Или это только у меня? Если женщина в счастье одета... | |||
Попробуйте проверить еще раз. | |||
Спасибо, Маргарита! Сейчас посмотрю. Если женщина в счастье одета... | |||
Всё по-прежнему: на странице - 1325, а в рейтинге - 210. Кстати, у Веры Киреевой такое же несоответствие: кармы - 43, а рейтинг - 571. Отчего так получилось? Если женщина в счастье одета... | |||
То число, которое на личной странице располагается на синем фоне (рейтинг), на закладке Авторы отображается в графе Рейтинг. Ваш рейтинг (на настоящий момент 226) виден вот на этой странице. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 18:42) | |||
Спасибо за отзывчивость и компетентность, Маргарита. Просто я думала, что это одно и то же. Если женщина в счастье одета... | |||
Маргарита, может быть Вы мне поможете разобраться. Дело в том, что так же, как все, я выставляю оценки на сайте, комментирую понравившиеся произведения... А рейтинг становится всё меньше, сегодня уже 153. Не то, чтобы я "страдаю" по этому поводу, просто интересно, отчего это зависит? Что я делаю не так? Пыталась найти ответ на сайте, но не нашла такой информации. Заранее Вам благодарна. С теплом, Татьяна. Если женщина в счастье одета... | |||
С тех пор на сайте произошли некоторые изменения (я это вижу по исчезновению отрицательных голосовалок). Но принцип остался. | |||
| |||
А-а-а мне хочется снова что-нибудь собирать! Даже непривычно без перчиков этих)) | |||
И я уже привыкла ловить перчинки. Теперь их не хватает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 14:18) POZOLOTA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.