Иными словами, – это реферальная система, которая поднимает рейтинг на «+2» и увеличивает бонусные баллы на «+20». Баллы Вы можете тратить по своему усмотрению.
Воспользоваться этой системой можно двумя способами:
1.На Вашей страничке слева есть надпись «Пригласить друга» и ниже Ваша реферальная ссылка. Вот эту ссылку Вы и отправляете тому, кого вы хотите пригласить на сайт. Далее пользователь регистрируется по этой ссылке. После регистрации автоматически поднимается рейтинг и начисляются бонусные баллы;
2.Также можно использовать второй способ. Для этого Вам нужно зайти на главную страницу сайта. Справа в верхнем углу будет надпись: «Пригласить друга» и под надписью графа «E-mail друга…», в которой как раз и нужно будет указать е-mail друга, которого вы хотите пригласить на сайт. После того, как пользователь, которому Вы отправили приглашение на сайт зарегистрируется, Вам будет поднят рейтинг и начислены бонусные баллы.
Опция: «Пригласи друга!» Что это такое и как это работает?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 23:54) | ||||
Отличная идея! Обязательно попробую кого-нибудь пригласить - не из-за баллов и рейтинга, просто так! 3pu B KopeHb | ||||
я балдею | ||||
Поддерживаю! Идея во всех отношениях замечательная. Есть сайт, в котором интересно. Приглашайте своих Друзей!!! | ||||
Друзей, конечно, позову. Но при словах "рейтинг" и "баллы" невольно нервно вздрагиваю. Простите, со Стихиры пришла)) Contessa | ||||
Пригласила подругу, она благополучно зарегистрировалась, а у меня число рефералов по-прежнему "0". Что-то не так сделала? Contessa | ||||
Опишите как именно Вы это сделали. | ||||
Сделала все по инструкции. автор - Наталья Шалле - зарегистрировалась, кажется. позавчера. Вот ссылка на ее страницу здесь: http://russianpoetry.ru/users/natashalle Contessa | ||||
Я тоже отправила приглашение другу. Теперь в ожидании... | ||||
У меня все получилось. Желаю и Вам успеха! Contessa | ||||
Друзей у меня много! Почему бы и не попробывать... | ||||
Друга пригласил. Авторизация на вашем сайте прошла, но не приходит на почту mail.ru сообщение о подтверждении авторизации. Ничего не понимаю, что происходит?! | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.