На кухне шум, галдеж, и в центре шеф с уcaми строгий, Официантки в брюках, белых блузках и с тарелками в руках. Посудомойщик ест остатки со стола, он весь такой убогий, Хозяйка раздает команды в мини юбке на высоких каблуках. Вот повар режет мясо и колдует что–то молча над котлами, Из зала слышны музыка и голоса клиентов сильно подшофе. Официантки режут черствый хлеб дaвнo немытыми руками, Кто видел все это вживую, не пойдет еще хоть раз в кафе.
Из холодильника достали масло, макароны и котлеты, Зачем по новой делать если все осталось с ужина вчера. Ведь повар знает много про еду и кулинарные секреты, Налей сто гамм, а лучше двести и пойдет все на ура.
А дальше будет так, как все бывает хоть в каком трактире, Клиент надрался и теперь платить хоть сколько он готов. Не лучше ли остаться дома, водку пить в своей квартире, По крайней мере будешь сыт и пьян, свободен от долгов.