Не знаю что Вам рассказать, столь юное созданье
Но прибыв в Ниццу был готов поверить в чудеса
Преданьям французской кухни и этикета
Не верить было трудно и тогда
Я посетил безумное колличество рестро
Я ел еду в тунисском и арабском гето
Четыре, пять звезды Мишлена
Не вынесли мой мозг , все болтавня
Где вкус? где порции?где пища?
И Мы решили с моей Юляшей приготовить
Супец-кремок да, да из самого гороха
О котором знали с детства
Виновных на колени на него садили у угла
Зеленый, замороженный и круглый у Карифура
Купили сельдерея, лука, перца, соли
Арманьяка, бутылочку на всякий случай от прокола
И начали готовить у плиты не путая рамсы
Готов кремок и первый жест после вкушенья
Длиннеее большого пальца не увижу никогда
Кастрюля в миг опустошилась нет больше угошенья
А с тем друзья даю совета, вкушать гороха иногда
Супец-кремок похож на действо Арманьяка
Он лучше средсва афродизиака
На том мой сказ к концу идет
И мой рассказ вас приведет
К тому что лучше есть морковку и свеколку
Чем устрицы, сардины и розе в светелке