Стакан воды и молока один стакан берем.
Кастрюльку ставим на огонь с водой и молоком.
Щепотка соли и пошел кипения процесс.
Две ложки манки мы затем добавим в нашу смесь.
Огонь уменьшить и крупу, без спешки, засыпать.
Не может каша пригореть, нельзя ей выкипать.
Комков стараться избегать, они нам не нужны.
И потому-то кашу мы помешивать должны.
Ждем пять минут. Доводим смесь до нужной густоты.
Ну вот и все. Кастрюльку нам пора снимать с плиты.
Кусочек масла в кашу мы положим. Красота.
Варенье, сахар.Можно есть. Какая вкуснота.
Кулинарные рифмы. Манная каша.
25 августа 2018 — Альфреда Бриклин (Френсис)
Рейтинг: 0Голосов: 0317 просмотров
Нет комментариев. Ваш будет первым!