(После поэтической молитвы - расскажу..) * * Как захочешь, понимай..
…... Я на телефоне, Нам не легко, Ничего не понял, Шифр или код? Где не будем вместе, Крести и май, Как захочешь, понимай..
Вот, как захочешь, понимай..
* Я бросаю слово, Снова вперёд, Для основ есть новый Слов оборот. А тебя не видно, Вьюжит не май, Как захочешь, понимай..
Вот, как захочешь, понимай..
* Говорим о ком мы, Комы не ждём, Прежде незнакомый Скрыт за дождём. Я ругаю спину, Нож вынимай! Как захочешь, понимай..
Если хочешь, понимай..
* Если и не сдюжим, Ждём наизусть, Я сбегаю в стужу, В лужи или грусть, Если околею, Сгинул трамвай. Не жалей и не снимай!..
Как захочешь, понимай..
Вот, как захочешь, понимай..
*** - Ни вот так, ни по годам, Мая ложь не понимая, Тут бежит тропа прямая! - А теряется-то где? - Рифме детской - благо там..
Что получилось, на мой взгляд, вот так. И на оценку со стороны, если критика нужна, как основа развития.. Я не хочу трогать механизм поддержки, но строка — в одну реплику или короче — так же нормально вписывает не только статические, но и динамические варианты рифмы? Ну, и что с этим делать? В нашем языке - это так, в других — далеко иначе. Нового — ничего. Ну.. Я просто пробую то, что нужно однажды делать.. (Ольку помните? И я помню, но "не вижу" тут..)