Моржовая свинина!
12 марта 2017 — Леонид Якутович
Свинья моржовая!
Свин моржовый!
Но вкусный такой!
Особенно в запеканке,
или же в шашлыках!
Исследуя современную свинину,
я пришёл к скоро спелому выводу,
что Советские дошлые учёные,
в своё время исследований,
скрестили ген свиньи с геном моржа!
Конечно это мои предположения,
но наличие коллагена в сале свиньи,
натолкнуло меня на подобную мысль!
Возможно конечно что ген насекомого,
типа шелкопряда,или паука,но зачем
вводить ген насекомых,когда есть
соответствие в животном мире!
Я вспомнил домашних свиней того периода,
той породы к которой привыкли люди
того периода,когда Вавиловщина запрещалась!
Это были сальные породы свиней,
где жир хорошо применялся на мыло
и на смазки двигателей!
Повсеместно сторонники теории Вавилова
изучали и экспериментировали на свой страх и риск,
а также их соперники и соглядаи,
чтобы лучше понять противника!
Благо доступная технология позволяла иметь
для деятельности приборы в лабораториях!
Потом видимо разрешили исследования
на официальном уровне в Министерстве!
А те в свою очередь испросили разрешения
в академии наук,в ЦК КПСС,а те вышли
с докладной запиской в Политбюро!
Но это тоже мои домыслы,а свинина
стала другой и если и выращивают бывших
свиней,то поди в спец хозяйствах
закрытого типа,для кормления
наших рукой водителей,а может и мышкой!
Дескать,повысить поголовье с тысячи голов,
до двух тысяч,для кормления олигархов
не модифицированной свининой!
Но так как язвы желудка стало меньше,
а также холецистита,новая свинина
более безопасна для потребления
чем привычная для дедов!
Хотя кормят современных свиней,
тоже поди той модифицированной запаркой
из модифицированных злаков и тёртого сена!
А поевшего модифицированной свинины
и рождённого от модифицированных родителей
отпрыску трудно теперь доказать,
что вонючая пища Советского периода,
была вкусной и питательной,а эта неким говном
и перегноем отдаёт,если накормить ею
не модифицированного человека
после столетнего юбилея!
Некоторым она покажется вообще безвкусной
кучей мало съедобного волокна!
Вот тут приводятся в действие приправы
и наколотая свинина с приправами,
кажется очень вкусной!
Курятина к примеру,заметно что кололи,
а свинину не заметно!
Да поди и колоть не надо,так потребляет
нужное количество за недели перед забоем!
Я отравился пирожными,обошёлся
без больничного содержания,но приобрёл
ожог внутренних органов,который с трудом
уходит,даже после выведения веществ из
поражённого организма,который по инерции
испрашивает у новой еды и противится
некоторому состоянию,словно кислоты
поел и её в камень превращают энзимы!
Да поди и песочек шевельнулся в мочеточнике!
Хорошо что первый раз лет так двадцать назад,
я попал в больницу,где трое суток меня исследовали,
без лечения,а за это время,
действия апельсина на старые следы
спиртов исчезло и всё нормализовалось!
Тут я рекламу увидел,чтобы в интернете
о своём самочувствии не делились пользователи
ни в коем случае!
Значит что то скрывают?
Тоже самое с одеколонами,духами,отдушками!
Как к примеру,после постоянного обрызгивания себя,
вам начинает нравиться неприятный запах
дохлых червей и отвращать запах человеческого тела!
Понятие не мытого человеческого тела,
когда запах подсказывает не только о ранее
съеденной пище,но и о болезнях присутствующих,
нарочно присутствует в обществах как манеры!
Наверное они придуманы болезненным и больным,
который скрывает свою болезнь!
Также при психических болезнях присутствует запах!
Самый распространённый запах аммиака,который
существует у дебилов,даже если они не мочатся
под себя,это изнутри организм отравляется
избытком аммиака вырабатываемого поражённым
органом и носитель перестаёт нормально думать,
а думает болезненно,хотя внешне и в кон!
Заучивает наизусть фразы и пользуется
набором фраз на все случат жизни,
коих ограниченное число в быту!
Вот пару суток в холодильнике свинина полежит,
есть не могу,трупный привкус появляется,
хотя запах тот же,ничем не пахнет!
Другое дело в морозильнике,словно уже раз
была заморожена и её уже можно замораживать
раз пять,если не разморозил,а отломил,
или отрубил и обратно положил!
Через два с половиной года,вынул пакет
со свининой,а она пожелтевшая и пахнет
прогорклым,хотя ни разу не отключали холодильник,
а он с само разморозкой если что не так!
Второй у меня после выемки на помойку мяса
после трёхлетнего хранения про запас,
вдруг начал греть внутри,как в духовке!
я подумал о расширителе,или чем то проткнули
камеру,нигде ничего не видно,а греет внутри,
хоть что нибудь выращивай из культур!
Сын вот после операции по удаления глаза
у кошки,зачем то хранит на полке в спирту
кусанный глаз кошки прям в холодильнике с продуктами!
Как открою,так толстый шприц со спиртом и глазом
на верхней полке вижу,в то время как дважды
полностью мыли новый холодильник купленный лет так
десять назад всего,как неделю назад по сравнению
с остальными..
Вон аммиачный 1957 года всё ещё молчит и в инее
постоянно охлаждающий элемент,там спираль греет
и никакого шума не издаёт вообще!
терма реле не щёлкает,или не слышно!
Главное реже открывать,а то уплотнители очень старые!
Там я вздутые пластиковые бутыли с вином храню,
как с самодельным шампанским!
Никто не пьёт,а я не пьющий!
Поел вот свинины моржовой с утра с клёклыми
пирожками с картошкой,никак не хочет чайной содой разрыхлять
тесто для пирожков и они быстро так при остывании
клёклыми становятся и ничем ситуацию не поменяешь,
пока у людей зубы целы!
А у меня как у дяди Вани передний шатается,
когда ему было под семьдесят!
Вот чем я укушу,если кто нападёт?
Так зуб сломается совсем!
А сейчас и женщины стали раздражительны!
За мочку уха укусить нечем по хорошему!
Хорошо хоть у современных свинок и боровков
шкура тонкая и варится быстро,мягче сала,
да быстрее сала размягчается и вкусная очень
под приправой с кетчупом!
Правда много не съешь,наверное питательная очень!
Начну отправлять по выздоровлению!
Вот сегодня по лучше выгляжу,возвращаясь
к постоянному самочувствию тонко ощущающего
свой организм в первую очередь несмотря
на кажущийся якобы пивной животик
от увеличенных органов шестидесятилетнего
молодого простолюдина с пристрастиями!
Свин моржовый!
Но вкусный такой!
Особенно в запеканке,
или же в шашлыках!
Исследуя современную свинину,
я пришёл к скоро спелому выводу,
что Советские дошлые учёные,
в своё время исследований,
скрестили ген свиньи с геном моржа!
Конечно это мои предположения,
но наличие коллагена в сале свиньи,
натолкнуло меня на подобную мысль!
Возможно конечно что ген насекомого,
типа шелкопряда,или паука,но зачем
вводить ген насекомых,когда есть
соответствие в животном мире!
Я вспомнил домашних свиней того периода,
той породы к которой привыкли люди
того периода,когда Вавиловщина запрещалась!
Это были сальные породы свиней,
где жир хорошо применялся на мыло
и на смазки двигателей!
Повсеместно сторонники теории Вавилова
изучали и экспериментировали на свой страх и риск,
а также их соперники и соглядаи,
чтобы лучше понять противника!
Благо доступная технология позволяла иметь
для деятельности приборы в лабораториях!
Потом видимо разрешили исследования
на официальном уровне в Министерстве!
А те в свою очередь испросили разрешения
в академии наук,в ЦК КПСС,а те вышли
с докладной запиской в Политбюро!
Но это тоже мои домыслы,а свинина
стала другой и если и выращивают бывших
свиней,то поди в спец хозяйствах
закрытого типа,для кормления
наших рукой водителей,а может и мышкой!
Дескать,повысить поголовье с тысячи голов,
до двух тысяч,для кормления олигархов
не модифицированной свининой!
Но так как язвы желудка стало меньше,
а также холецистита,новая свинина
более безопасна для потребления
чем привычная для дедов!
Хотя кормят современных свиней,
тоже поди той модифицированной запаркой
из модифицированных злаков и тёртого сена!
А поевшего модифицированной свинины
и рождённого от модифицированных родителей
отпрыску трудно теперь доказать,
что вонючая пища Советского периода,
была вкусной и питательной,а эта неким говном
и перегноем отдаёт,если накормить ею
не модифицированного человека
после столетнего юбилея!
Некоторым она покажется вообще безвкусной
кучей мало съедобного волокна!
Вот тут приводятся в действие приправы
и наколотая свинина с приправами,
кажется очень вкусной!
Курятина к примеру,заметно что кололи,
а свинину не заметно!
Да поди и колоть не надо,так потребляет
нужное количество за недели перед забоем!
Я отравился пирожными,обошёлся
без больничного содержания,но приобрёл
ожог внутренних органов,который с трудом
уходит,даже после выведения веществ из
поражённого организма,который по инерции
испрашивает у новой еды и противится
некоторому состоянию,словно кислоты
поел и её в камень превращают энзимы!
Да поди и песочек шевельнулся в мочеточнике!
Хорошо что первый раз лет так двадцать назад,
я попал в больницу,где трое суток меня исследовали,
без лечения,а за это время,
действия апельсина на старые следы
спиртов исчезло и всё нормализовалось!
Тут я рекламу увидел,чтобы в интернете
о своём самочувствии не делились пользователи
ни в коем случае!
Значит что то скрывают?
Тоже самое с одеколонами,духами,отдушками!
Как к примеру,после постоянного обрызгивания себя,
вам начинает нравиться неприятный запах
дохлых червей и отвращать запах человеческого тела!
Понятие не мытого человеческого тела,
когда запах подсказывает не только о ранее
съеденной пище,но и о болезнях присутствующих,
нарочно присутствует в обществах как манеры!
Наверное они придуманы болезненным и больным,
который скрывает свою болезнь!
Также при психических болезнях присутствует запах!
Самый распространённый запах аммиака,который
существует у дебилов,даже если они не мочатся
под себя,это изнутри организм отравляется
избытком аммиака вырабатываемого поражённым
органом и носитель перестаёт нормально думать,
а думает болезненно,хотя внешне и в кон!
Заучивает наизусть фразы и пользуется
набором фраз на все случат жизни,
коих ограниченное число в быту!
Вот пару суток в холодильнике свинина полежит,
есть не могу,трупный привкус появляется,
хотя запах тот же,ничем не пахнет!
Другое дело в морозильнике,словно уже раз
была заморожена и её уже можно замораживать
раз пять,если не разморозил,а отломил,
или отрубил и обратно положил!
Через два с половиной года,вынул пакет
со свининой,а она пожелтевшая и пахнет
прогорклым,хотя ни разу не отключали холодильник,
а он с само разморозкой если что не так!
Второй у меня после выемки на помойку мяса
после трёхлетнего хранения про запас,
вдруг начал греть внутри,как в духовке!
я подумал о расширителе,или чем то проткнули
камеру,нигде ничего не видно,а греет внутри,
хоть что нибудь выращивай из культур!
Сын вот после операции по удаления глаза
у кошки,зачем то хранит на полке в спирту
кусанный глаз кошки прям в холодильнике с продуктами!
Как открою,так толстый шприц со спиртом и глазом
на верхней полке вижу,в то время как дважды
полностью мыли новый холодильник купленный лет так
десять назад всего,как неделю назад по сравнению
с остальными..
Вон аммиачный 1957 года всё ещё молчит и в инее
постоянно охлаждающий элемент,там спираль греет
и никакого шума не издаёт вообще!
терма реле не щёлкает,или не слышно!
Главное реже открывать,а то уплотнители очень старые!
Там я вздутые пластиковые бутыли с вином храню,
как с самодельным шампанским!
Никто не пьёт,а я не пьющий!
Поел вот свинины моржовой с утра с клёклыми
пирожками с картошкой,никак не хочет чайной содой разрыхлять
тесто для пирожков и они быстро так при остывании
клёклыми становятся и ничем ситуацию не поменяешь,
пока у людей зубы целы!
А у меня как у дяди Вани передний шатается,
когда ему было под семьдесят!
Вот чем я укушу,если кто нападёт?
Так зуб сломается совсем!
А сейчас и женщины стали раздражительны!
За мочку уха укусить нечем по хорошему!
Хорошо хоть у современных свинок и боровков
шкура тонкая и варится быстро,мягче сала,
да быстрее сала размягчается и вкусная очень
под приправой с кетчупом!
Правда много не съешь,наверное питательная очень!
Начну отправлять по выздоровлению!
Вот сегодня по лучше выгляжу,возвращаясь
к постоянному самочувствию тонко ощущающего
свой организм в первую очередь несмотря
на кажущийся якобы пивной животик
от увеличенных органов шестидесятилетнего
молодого простолюдина с пристрастиями!
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0260151 от 12 марта 2017 в 14:52
Рег.№ 0260151 от 12 марта 2017 в 14:52
Другие произведения автора:
Рейтинг: 0Голосов: 0468 просмотров
Нет комментариев. Ваш будет первым!