Бизнесмен, если по справедливости конечно, разбуди его среди ночи, он и глаз не открыв сообщит вам сколько процентов
жира в молоке его корова даёт. В этом работа у среднего бизнеса такая.
Предприниматель, тот уже на лактозу всё переведёт, сыр, творог, всё перемножит, и с утра на рынке уже торгует.
Чем больше у нас среднего класса, вот такого, крепкого, тем выше надои, ну и с молоком конечно получше будет.
А про менеджера, про тех ничего сказать не смогу. Народ в основном это пришлый, где поддержать, поднести, или просто,
что не так лежит стибрить. Бизнес, правда охотно таких берёт, но природа их не ясна и проку от них совсем мало.
Менеджмент у нас лучше в угольной промышленности всё-таки использовать. Непосредственно на забое. Дело это
отлаженное, спорое. Там они себя с уважением почувствуют. Другого же применения найти им трудно.
Другие произведения автора:
Странствия
Печник с рожками и хвостом
Рыбацкая удача