Моя Нефертити

20 декабря 2013 — Сергей Тимшин
article149294.jpg

   (Конкурс эротических историй "НЮ декабрь")

 

                …Нефертити  была действительно прелестной – древние египтяне имели хороший вкус, воспевая жену фараона!  Царица, правительница, богиня – обнажённой она оказалась земной женщиной со всеми восхитительными для мужского взгляда «атрибутами».  Кожа её,  смугло-золотистого оттенка, как у мулатки, омытая благовониями и покрытая чудесными мазями, источала головокружительный  аромат. Небольшие груди, ещё не знавшие кормления младенцев  (очевидно, я попал в тот период, когда  она ещё не зачала своего первенца)  были налиты, как зрелые финики, и манили тёмно-коричневыми девственными сосками. Стройности её молодого тела – соразмерности рук и ног, узости талии и безукоризненным овалам бёдер - могли бы позавидовать самые рекламируемые ТОП-модели нашего времени, равно как и  танцовщицы всех времён и народов мира!

Не рискуя задерживать взгляд на изгибах паховых линий, стекающих к сокровенному женскому лону, я поднял глаза и посмотрел на лицо правительницы. Воистину оно было гипнотически прекрасным! Нежное и одновременно властное, с тонкими благородными чертами, с выразительными влажными маслинами глаз, с чувственными губами, покрашенными светло-каштановой помадой, с искуснейшей работы макияжем – оно заставило меня опустить глаза.

- Ты кто? – спросила Нефертити  удивлённо, ничуть не смущаясь своей наготы. (Странно, но я понимал язык египтян!) Строгость в голосе скрывала её интерес ко мне.  Да и как было не удивиться владычице, увидев незнакомца в столь необычном одеянии (обыкновенный спортивный костюм марки Adidas), появившегося неизвестно, как и откуда, в её охраняемой  спальне.

- Я путешественник во времени, из России, - глупо ответил я, подняв глаза, будто она могла что-то знать о России, - и совершенно ни к чему, по-детски непосредственно, уточнил  -  с Кубани, там, где Фанагория…

Чудесные огромные ресницы царицы вздрогнули (она так же понимала мою речь!), и владычица стала более внимательно рассматривать меня. Конечно, она не могла ничего знать ни о России, ни о Кубани, ни даже о древнегреческой черноморской колонии Фанагория, появившейся почти на тысячелетие позже её правления. 

Наконец,  после затянувшейся паузы, во время которой она что-то решала для себя, Нефертити сказала:

 - Я тоже люблю путешествовать.

 В чёрных глазах её заблестели золотые искры. Вероятно, она вспомнила  нечто приятное из своих путешествий.

А я, осмелевший,  не мог совладать с собой, возвращая взгляд на её притягательные груди, живот, ноги…

Видя это и зная свою неотразимость, Нефертити улыбнулась и протянула мне руку   маленькой светлой ладошкой кверху. Я непроизвольно подал ей свою ладонь, обомлев от соприкосновения с  богиней.

- Ты обязательно покажешь мне свою Россию, странник! - проговорила она, приближаясь  ко мне обволакивающим обнажённым  естеством –  телом,   запахом,  глазами, губами, дыханием, - а пока пойдём на моё ложе, тебе нужно отдохнуть с дороги. А после  я покажу тебе мою страну.

И она мягко и настойчиво повела меня за руку за собой.

И… 

О,  великолепный Большой Сфинкс-стражник, застывший в вековечной дрёме  у подножья пирамиды Хеопса!  Он вздрогнул, он рыкнул громоподбно, охраняя честь  наипрекраснейшей из женщин Египта. Он раскрыл ужасную громадную пасть, исторгающую… звон моего механического будильника.

И всё исчезло! Всё пропало, как на погасшем мониторе. Моё путешествие во времени прервалось в самый волнующий момент! Близкое дыхание и телесное тепло  Нефертити ещё ощущалось моим обонянием,  моей рукой и моим сознанием.  Но сама она осталась там, за двумя морями, на расстоянии в три с половиной тысячи земных лет, и смотрела на меня теперь лишь со своего знаменитого  изображения, висящего над моей кроватью…

 

Богиня земная, я непременно прилечу к тебе новой ночью, сквозь все эпохи и тысячелетия! Только к тебе, единственной на все времена, моя фантастическая Нефертити!..

 

20.12.2013 

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0149294 от 20 декабря 2013 в 13:07


Другие произведения автора:

Северные понедельники

Стихи

Анклав СССР, или История о том, как не поссорились Иван Иванович-хохол и Иван Иванович-кацап

Рейтинг: 0Голосов: 0417 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!