Дмитрий Быков, писатель:
Утаивать искусство от людей, ограничивать его распространение в Интернете – глупо.
Мы прикрываемся авторскими правами, а в результате убиваем культуру.
Как только вещь появилась, она начала существовать независимо от своего создателя, ограничивать ее авторскими правами - неправильно.
Я, как автор, считаю, что чем шире скачивается мой контент ,тем это лучше и для меня и для него. Я - категорический противник любых ограничений скачивания.
Чем человек хуже пишет, тем больше он заботиться о своих авторских правах, а чем лучше – тем он щедрее, тем больше он треб распространения своих текстов.
Ведь, как сказал Л. Толстой: «Истина открывается не для того чтобы хранить ее в ящике письменного стола».
Антипиратский закон
Нужен ли в России антипиратский закон? Хочется понять кто мы на самом деле? | |
Всего голосов: 3 Дата окончания опроса: 24-08-2014 Опрос закончен. |
Прикрепленные файлы:
Ержан | ||||
Да, безусловно нужен... Слава | ||||
Добрый день! Он нужен только для мошенников и шоуменов, чтобы было удобнее облапошивать и грабить подростков и дураков ... Истинное искусство не боится тиражирования, а ищет его! Против тиражирования выступают те, кто готов впаривать потребителям даже воздух и воду, - лишь бы платили. Этот закон будет существовать только номинально, исполняя роль жандарма только для избранных самой властью жертв. Ержан | ||||
Что за бред? Этот закон уже давно существует, и прекрасно работает! ZamyslovXXXL | ||||
Ержан | ||||
Разве? | ||||
Точно так! Ержан |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.