Genadij: |
Ленин, добрый вождь мирового пролетариата! Вот вам от Советской власти!!!
|
А зачем Вы господа вспоминаете этого паразита-вождя? Он - позор всех славян на все времена!
|
Ну начнём с того, что Ленин не славянин а еврей! А с другой стороны, события которые происходили когда либо , не в коем случае не стоит забывать, и памятники уничтожать тоже не стоит! Ничего уже не вернёшь, а монументы будут украшать города и напоминать о хорошем и плохом!!!
|
Потомственный дворянин Ульянов еврей? ребята это уже маразм, что ж мы так любим передёргивать? В советском прошлом много хорошего, нет так много плохого, если сравнивать с современным, так почти утопия...хотя дореволюционное общество мне нравится больше, а современность это позор России... |
...Вы,Михаил Андреевич, Знаете историю на уровне ученика 5 класса и не более. Почитайте воспоминания Парвуса и др. знаменитых евреев,а потов утверждайте свои концепции и выкладки насчёт Вождей Мирового пролетариата. Неужели так трудно отыскать правду о том,кем был Ваш вождь Ленин? А вспомните разоблачения (документальные более 3000 шт.)доктора истории генерала Волкогонова...Я не могу полемизировать с Вами на эту тему,т.к. Ваш уровень знания в этом вопросе весьма низок...Извините за вынужденную откровенность.
P.S. Теперь о национальности вождя. По линии матери Ленин был скрытым евреем.
По милости Ленина и подобных ему,- Россия была разрушена и материально,и духовно полностью...А после таковых деяний вождя и его последователей страна была погружена в Адскую тьму из которой не могут выйти не только русский народ,а и другие народы бывшего СССР. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 00:09) Non omnis moriar. |
|
А зачем Вы господа вспоминаете этого паразита-вождя? Он - позор всех славян на все времена!
|
Ну начнём с того, что Ленин не славянин а еврей! А с другой стороны, события которые происходили когда либо , не в коем случае не стоит забывать, и памятники уничтожать тоже не стоит! Ничего уже не вернёшь, а монументы будут украшать города и напоминать о хорошем и плохом!!!
|
Потомственный дворянин Ульянов еврей? ребята это уже маразм, что ж мы так любим передёргивать? В советском прошлом много хорошего, нет так много плохого, если сравнивать с современным, так почти утопия...хотя дореволюционное общество мне нравится больше, а современность это позор России...
|
Да вы наверное с дуба упали! Его мама по фамилии Бланк, а у евреев матриархат своего рода, род идёт по линии матери! То чему учили в начальной школе, то вы и запомнили! А миллионы угнетённых и уничтоженных, включая царскую семью, и всё по приказу Ленина! Морда он жидовская!!!
Его фамилия Владимир Ильич Бланк! ZamyslovXXXL |
Сообщений: 201 | Genadij: | По милости Ленина и подобных ему,- Россия была разрушена и материально,и духовно полностью...А после таковых деяний вождя и его последователей страна была погружена в Адскую тьму из которой не могут выйти не только русский народ,а и другие народы бывшего СССР. |
Нам ещё долго будет икаться дедушка Ленин... |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | Что было, то прошло и не нам судить. Мы были на этом воспитаны: октябрята, пионеры, комсомольцы!!!
Тогда мы все возносили его до небес...теперь осуждаем! У нас всегда и всё так и это не от большого
человеческого ума.( но это моё мнение и спорить ни с кем я не собираюсь).
Я Питерская, аврора стоит и арка Главного Штаба на месте, а Ленинград так и остался КОЛЫБЕЛЬЮ РЕВОЛЮЦИИ. POZOLOTA |
Что было, то прошло и не нам судить. Мы были на этом воспитаны: октябрята, пионеры, комсомольцы!!!
Тогда мы все возносили его до небес...теперь осуждаем! У нас всегда и всё так и это не от большого
человеческого ума.( но это моё мнение и спорить ни с кем я не собираюсь).
Я Питерская, аврора стоит и арка Главного Штаба на месте, а Ленинград так и остался КОЛЫБЕЛЬЮ РЕВОЛЮЦИИ.
|
А почему не Ленинградская?! Мы все были в режиме тупости и страха! ZamyslovXXXL |
Не усложняйте. Это всего лишь фамилия его деда по материнской линии. И какая разница, какой национальности он был. Дело не в национальности, а в поступках. В его гениальности нет сомнений. Наворотить такое - простой смертный не может. Да, нам ещё не одно десятилетие будет икаться от его творений. Главное чтобы мы истории своей не забывали и не повторяли прошлых ошибок. А с этим в нашей стране сложнее всего... Мы любим ходить по одним и тем же граблям и на каждых выборах это доказываем. Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 мая 2013 в 23:34) Еlen |
Сообщений: 630 | Нужно знать, для чего нужны выборы! И что сможет сделать для них новая власть! ZamyslovXXXL |
Сообщений: 188 | Нужно знать, для чего нужны выборы! И что сможет сделать для них новая власть! |
У нас нет выборов.У нас нет ВЫБОРА! За нас уже всё выбрали... Еlen |
Сообщений: 188 | А голосуют за дешёвый подарок, или 100 рублей налом! af ry bz Так кто в этом виновен? |
Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет и которое имеет его...
И ещё, не забывайте, мы с вами живём в разных странах, хотя проблемы в них одинаковые... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2013 в 19:55) Еlen |
Владимир:
Нужно знать, для чего нужны выборы! И что сможет сделать для них новая власть!
У нас нет выборов.У нас нет ВЫБОРА! За нас уже всё выбрали...
Лена, вы как всегда глубоко ошибаетесь!!! |
Я не ошибаюсь. Я знаю эту кухню изнутри. Еlen |
Елена:
Владимир:
Нужно знать, для чего нужны выборы! И что сможет сделать для них новая власть!
У нас нет выборов.У нас нет ВЫБОРА! За нас уже всё выбрали...
Лена, вы как всегда глубоко ошибаетесь!!! |
Я не ошибаюсь. Я знаю эту кухню изнутри.
|
Вот наверное с такими понятливыми Россия и её экономика движется вперёд медленными шагами, преодолевая подобные трудности! ZamyslovXXXL |
Сообщений: 188 | Вот наверное с такими понятливыми Россия и её экономика движется вперёд медленными шагами, преодолевая подобные трудности! |
До некоторого времени я верила в ТРИ вещи ЛЮБОВЬ, ДЕДА МОРОЗА и ВЫБОРЫ. Последние выборные компании оставили мне только две первые. Идти вперёд можно, но только по своей дороге. У меня здоровья не хватит всю страну двигать, я человек маленький. Российские новости меня только расстраивают, поэтому я их не смотрю, предпочитаю более позитивные вещи.
А вы в Украине всё смогли по полочкам разложить??? И с экономикой у вас полный порядок, несётся на всех парах!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2013 в 18:04) Еlen |
|
|
|
Потомственный дворянин Ульянов еврей? ребята это уже маразм, что ж мы так любим передёргивать? В советском прошлом много хорошего, нет так много плохого, если сравнивать с современным, так почти утопия...хотя дореволюционное общество мне нравится больше, а современность это позор России...
|
Да вы наверное с дуба упали! Его мама по фамилии Бланк, а у евреев матриархат своего рода, род идёт по линии матери! То чему учили в начальной школе, то вы и запомнили! А миллионы угнетённых и уничтоженных, включая царскую семью, и всё по приказу Ленина! Морда он жидовская!!!
Его фамилия Владимир Ильич Бланк!
|
Вы тоже по матери именуетесь? Нельзя так не любить родину...Вы современные крикуны и знатоки истории, поинтересуйтесь как звали мать Владимира крестителя? Только его почему то всё равно русским называют... |
|
|
|
|
Его фамилия Владимир Ильич Бланк!
|
Вы тоже по матери именуетесь? Нельзя так не любить родину...Вы современные крикуны и знатоки истории, поинтересуйтесь как звали мать Владимира крестителя? Только его почему то всё равно русским называют...
|
Я сужу по его поступкам, то что он натворил не смыть никакой кровью! Крови не хватит!!! А по большому счёту, на национальность мне плевать, я сужу по человеческим качествам человека. А говоря о искусстве - дык здесь вообще нет никакой национальности. Все кто причастен к искусству, это просто автор!!! ZamyslovXXXL |
Детский мир Татьяны Дерий
Детский мир - море солнца,
Глаза озорные,
Доброта и в оконце
Все лучи золотые!
Она пишет, как дышит,
В каждой линии чувство,
Передать радость детства -
Не простое искусство.
Редактировалось: 10 раз (Последний: 12 мая 2013 в 12:44) Еlen |
Genadij: | По милости Ленина и подобных ему,- Россия была разрушена и материально,и духовно полностью...А после таковых деяний вождя и его последователей страна была погружена в Адскую тьму из которой не могут выйти не только русский народ,а и другие народы бывшего СССР. |
Нам ещё долго будет икаться дедушка Ленин...
|
Борис, моему младшему сыну 12 лет будет летом, он про Ленина-Бланк-Ульянов практически ничего не знает. Я ему рассказываю чистую правду, а не то чему нас раньше учили! У него совсем другая жизнь! Пусть он будет счастлив не зная нищеты и голода! ZamyslovXXXL |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #94 - 16 мая 2013 в 21:01 | |
И превратилась Украина из богатой житницы, кормящей весь Союз своими овощами и фруктами, в нищую страну.
А что выборы? Выборы всегда делают за нас сильные мира сего. ( Мне это доподлинно известно ).
Все вместе мы были СИЛА, а со своей независимостью катимся быстро вниз. Нищета, безработица, наркомания и пьянство ведёт к полному истреблению человечества.
...
Почему я написала, что Питерская? Да потому что мои корни оттуда. Все мои родные и близкие живут там.
И я , пусть до пятого колена, но знаю свою родословную. POZOLOTA |
Кто к нам приходит, как рассвет,
Как солнца лучик после бури,
Кто разрушает пустоцвет,
Освобождает нас от глупой дури?
Конечно, это всё любовь -
Чарующее чувство и томленье!
Острейших роз шипы и кровь,
Неотвратимое души влеченье! |
Скучаю по лету. Есть один удивительный художник.
Летнее настроение. Александр Аверин
Стихи Елизаветы Стюарт
Композитор Иван Бурляев
Исполненитель Екатерина Климова
http://www.youtube.com/watch?v=Mt-w8e2z3UE
Живопись Александра легко узнаваема. Художник прибегает к особенной,
свойственной только ему светотеневой моделировке формы. "Свои картины
я пишу с этюдов, впитывая энергетику каждого места где я бывал.
Восхищаться красотой Богом созданного мира, любить переживать.В этом
секрет успеха. Искренность и любовь не может оставить равнодушным никого.
Мне нравится мазистая манера живописи, она очень эмоциональна и отображает
внутреннее кипение страстей и эмоций от натуры. Очень часто я пытаюсь
реализовать свои замыслы, отталкиваясь не от натуры а от мысли, идеи.
В этом случае приходится делать много эскизов, рисунков и только потом
обязательно идти на натуру и писать, жадно ловя эту красоту".
|
Красиво как |
Кто к нам приходит, как рассвет,
Как солнца лучик после бури,
Кто разрушает пустоцвет,
Освобождает нас от глупой дури?
Конечно, это всё любовь -
Чарующее чувство и томленье!
Острейших роз шипы и кровь,
Неотвратимое души влеченье!
|
|
Очень красиво |
Договорились. Поехали дальше.
Есть один художник, которому дождь открыл свою тайну.
Его зовутDenis Nolet.
|
Спасибо за знакомство с этими картинами |
Картины Филонова раскрывают мне всю сложность и многообразие нашего мира...
|