Возможно ли удаление с данного сайта своей авторской страницы (аккаунта, профиля)? Если возможно, то как это сделать? |
Возможно ли удаление с данного сайта своей авторской страницы (аккаунта, профиля)? Если возможно, то как это сделать? |
Что, Валерий, травят? "я пишу не на гербовой бумаге" (с) |
Добрый день! Нет возможности подарить друзьям открытку, благодарики и т.д. Подскажите пожалуйста как исправить эти неполадки. Спасибо, с уважением. |
Возможно ли удаление с данного сайта своей авторской страницы (аккаунта, профиля)? Если возможно, то как это сделать?
|
Валера, зачем удалять страничку, я не вижу никакого смысла в удалении! Ведь денег ты всё равно не платишь. А на вкус и цвет товарищей нет!!! Сколько людей, столько же и мнений! Всё проходит, и это пройдёт тоже! Терпи браток! ZamyslovXXXL |
Всем привет! Хочу принять участие в конкурсе стихов.Как разбудить Дмитрия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 16:26) Все плохое проходит, хорошее остается. |
Здесь все в молчанку играют? Все плохое проходит, хорошее остается. |
Возможно ли удаление с данного сайта своей авторской страницы (аккаунта, профиля)? Если возможно, то как это сделать?
|
Валера, зачем удалять страничку, я не вижу никакого смысла в удалении! Ведь денег ты всё равно не платишь. А на вкус и цвет товарищей нет!!! Сколько людей, столько же и мнений! Всё проходит, и это пройдёт тоже! Терпи браток!
|
Это верно!
Лучше не спешить |
|
Да, интересно было бы узнать это. Божий одуванчик с замашками росянки. |
Доброго времени суток админу! У меня отсчёт писем начинается с цифры 25, это нормально!? Файл "/upload/forum/88ccbe98b09eeb7a4f54637080736448.gif.jpg" не найден!
|
А в ответ как всегда тишина! и ЗА ЭТО ТОЖЕ СПАСИБО!!!
|
А тишина, наверное, лучше, чем грохот...
А если честно, сайт с таким громким названием должен быть более оперативным в административном смысле
и более гибким в смысле удобств для авторов, и имеющим при этом налаженную обратную связь со своими авторами.
Даже, если на что-то не хватает времени или сил, или ещё чего, может авторы чем и помогут?....
Не надо зацикливаться только на централизованном управлении с приоритетом не отвечать на запросы пользователей и посетителей. Можно, в конце концов, сделать просто опрос, кому что здесь не хватает и, исходя из мнения большинства,
постараться выполнить пожелания. Насколько я понимаю, многих, как и меня здесь не устраивает интерфейс опубликования произведений. Чтобы произведения не терялись где-то в глубине страницы автора, их надо публиковать только в разделе Стихи - по крайней мере, они будут видны сразу после захода на страницу (далеко не каждый будет нажимать кнопку "по дате". Уважаемый администратор (если Вы прочитываете форумы своего сайта,)загляните, например на сайт изба-читальна. Может быть, там и не такое дружественное общения, но интерфейс каков-любое произведение можно поместить в любую (даже самим придуманную) рубрику, и произведение можно в любое место рубрики поместить, да и рубрики по приоритетам расположить. Делов-то! Надо лишь заиметь нормального технического администратора сайта или программиста заиметь. А здесь с этим, видимо, проблема.
Но вы же не просто, а СТИХИ И ПРОЗА РОССИИ! |
Увы, полное разочарование... Так заявили себя, а показать авторов не можете. Не умеете. Не способны.
Словом, выбываю... До лучших времён, если будут у вас такие... Novin |
Уважаемые администраторы! Помогите! Не могу третий день опубликовать свои произведения. Неужели из-за этого уходить с сайта? Крик помощи! Анни |
Присоединяюсь к тем, кто хочет удалить свою страничку, но не может этого сделать... Тоже прошу у Администрации сайта удалить мою страничку. |
Merc1Les$: |
Присоединяюсь к тем, кто хочет удалить свою страничку, но не может этого сделать... Тоже прошу у Администрации сайта удалить мою страничку.
|
Зачем её удалять?:) Её и так никто не читает, а возможно и не видит... ZamyslovXXXL |
Merc1Les$: |
Присоединяюсь к тем, кто хочет удалить свою страничку, но не может этого сделать... Тоже прошу у Администрации сайта удалить мою страничку.
|
Зачем её удалять?:) Её и так никто не читает, а возможно и не видит...
|
Можно удалить все свои произведения, очистить профиль, удалить фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 19:56) |
Почему у меня периодически блокируются аватарки на стене других авторов? ZamyslovXXXL |
Скажите пожалуйста как можно удалить профиль? я хочу создать новый на сайте. мнили возможно ли удалить все старые произведения? "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни,
У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри.
Но ходят и смеются, не зная, что их нет,
Не торопи свой смертный час...
" М. А. Пушкина |
Вчера в клубе "Поэты и прозаики сайта "Стихи и проза России" я опубликовала стихотворение Август". Всё было нормально. Сегодня утром я обнаружила вместо одного моего стихотворения 3 и все одинаковые под одним и тем же названием. Как не пыталась удалить два из них ни чего не получается. кнопка "удалить" не срабатывает". Целый день с этим мучаюсь. отправила письмо с просьбой помочь администратору этого клуба.Он пока не ответил и не знаю когда ответит, так как написано, что в последний раз был 247 дней назад. Что мне делать? Подскажите? Зачем мне целых три одинаковых произведений подряд? |
Как удалить свою страницу? Обращение к Администрации осталось без ответа. |
Хотелось бы понять, как разместить поганого гостя в черном списке, если поганец ограничил доступ к своей странице. Если нужен пример - предоставлю ссылку на автора и его комментарий |
Админ у меня в друзьях... Но общаться со мной не желает... Видимо ему нечего мне сказать!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 13:10) ZamyslovXXXL |
Я не могу удалить старую страницу, и уже давно, т.к. постоянно показывает "Ошибка регистрации", даже при смене пароля. Пришлось открывать новую страницу. Сегодня окно для размещения стиха оказалось неактивно. На мои письма Админу - никакой реакции. Странно, но мне кажется, что у сайта нет никакой администрации. Он давно бесхозный, т.к. судя по всему, проблемы не решаются, засилье рекламы и я не удивлюсь, если Domain тоже накроется в скором времени. Последние обработанные вопросы пользователей датируются 2012 годом. Скажите, что я ошибаюсь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 19:38) |
|
Насколько я знаю, невозможно. Но можно удалить все произведения, одно за другим и послать владельца сайта наХ.)) Хуже сайта, чем этот, я не встречал. |
Александр Щербаков-Саратовский Сообщений: 35 | #23 - 14 декабря 2017 в 14:57 | |
Почему не работают ссылки на ю-туб страниц публикации произведения? Зачем предлагать возможность размещения ссылок, если они оказываются не рабочими? Смысл в "Мёртвых ссылках?" Или я размешаю не правильно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 15:46) |
Александр Щербаков-Саратовский Сообщений: 35 | #24 - 14 декабря 2017 в 15:45 | |
Предложение: Надо бы как уже на всех остальных сайтах, с авторской страницы сделать возможность разместить ссылку на сторонний сайт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 15:47) |
Переходите туда, где всё есть. Просто пушкинский кот, не только говорящий, но и пишущий |