Медсестра повела в процедурную.
Что со мною там будет?! Ой, дурно мне!
Мне не надо укол!
Без сознанья на пол
Бряк - и следом истерика бурная.
УКОЛ
ЛИМЕРИКИ
| |||
А меня медсестра вызывала, Улыбнулась и тихо сказала: "Опустите штаны" И чуть ниже спины Всю иглу в меня лихо вогнала. УЛЫБКА | |||
И сказала с улыбкою милой: "Извините, но Вам я всадила Явно что-то не то. Впрочем, вот Вам пальто", - И с улыбкой меня проводила. ПАЛЬТО | |||
Я в пальто выхожу из больницы, А на улице жарит под тридцать! И не знает никто, Почему я в пальто... Видно, снова мне надо лечиться. УЛИЦА | |||
А на улице столпотворение, И рождается стихотворение О мирской суете, О несносном пальте. Вот бы снять, да в руках нести лень его. СУЕТА | |||
Надоела глупых мыслей суета, Застолбила этой жизни маета. Я вздохну глубоко, Хоть мне так не легко, -Счастье,я же зову:-Открывай воротА! КАРАМЕЛЬКА Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 07:35) POZOLOTA | |||
Карамелька - это слишком мелко. В самом деле, что мне карамелька?! Если б с долларами мне Поднесли Вы портмоне, Я на Вас взглянула бы - но мельком. ВЗГЛЯД | |||
Этот взгляд, этот вздох, этот стон! Этот вес в полтора тысяч тон! Что за авторитет? Но не слышен ответ На вопрос: кто же он? Кто же он?! БЕЛЫЙ | |||
Выпал снег, он пушистый и белый, Заяц прыгает, стал он вдруг смелый. За сугробом лиса, Давно зайца пасла, И не спас зайца даже снег белый. ЛОШАДЬ POZOLOTA | |||
Нам истерики не надо бравурной Тем более здесь, в процедурной. Есть уколы покруче магнезии Будешь нюхать до пенсии фрезию. Мирика | |||
А у нас тут лимерики. И тема должна быть - ЛОШАДЬ. И слово-задание нужно в конце. | |||
В Новый год на лошадке весёлой Объезжал города или сёла Дед Мороз. Гололёд! Чтоб не падал народ, Все дороги посыпал он солью. Следующая тема: СОЛЬ | |||
Солью я посыпала дорожки, Не скользили чтоб милого ножки. Но свалился милок, Удержаться не смог, Месяц в гипсе его будут ножки. Следующая тема: МИСТИКА POZOLOTA | |||
С детства опасалась всяких мистик. Так и слышалось в метельном свисте: "Вон уж ОН далече скачет...". Да, стихи высоких качеств, Но прикрыла со стихами листик. Следующая тема: СТИХИ | |||
Я поэта знал чудного - до утра сидел он в блогах и стихами ужинал, ел не меньше дюжины. Подавился чёрствым слогом. Следующая тема: Ежи | |||
Перечитал правила. Сорри, следующая тема: косноязычие. | |||
Весь нахохлившийся, словно сыч я. Говорят, что я косноязычий. Рот раскрою, а в нём Сикось-накось плетён Мой язык и завязан в косичку. Тема: КОСИЧКА | |||
Товарищщи! Вы что, лимерики не любите?! Ну - вот чёрным же по белому: следующая тема "КОСИЧКА". Не нравится косичка? Ну, так и быть - "КОСА" Можно о сенокосе. | |||
Распустила Матрёна косички, Свили гнёздышко мигом синички. Не дружна с гребешком, Дело даже не в том... А неряхе "помогут" лишь спички. Тема: Синяк POZOLOTA | |||
Не там, где положено, лазил – Синяк заработал под глазом. Мне ультамарина Не жаль. Я картину Дополню зубов его лязгом… Тема: ЗУБЫ | |||
Дорогой друг! Поддержи нас, проголосуй за наш видеоролик, который участвует в конкурсе "Культурной столице - культуру мира". Наш ролик: Команды ШКОЛЫ №72 "СЕРДЦА БОЛЬШОГО ГОРОДА" НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! Важен каждый ваш голос и голос вашего друга! http://cpmss-kalin.ucoz.ru/index/kulturnoj_stolice_kulturu_mira/0-36 Поделитесь ссылкой с друзьями! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Еlen | |||
А к врачу дону Педро из Чили Пациенты совсем не ходили: Не лечил, только рвал Зубы им коновал, И за это его не любили! Тема: Капризы | |||
У соседа бывают капризы: Приползает порою, нализан, И в подъезде храпит, Нарушая нам быт, Ожидая законного приза. Тема: Медаль | |||
Может, радость, а, может, печаль, По - хорошему, - чуточку жаль: Вася Теркин таков - Не любил орденов, И согласен он был на медаль! тема: осень | |||
Чуть невнятно пахнуло весной - Сразу осень грозит на спиной: "Ах, ты солнышка ждёшь? Дни бегут - невтерпёж! Скоро встретишься снова со мной!" Тема: время |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.