Уважаемые коллеги!
Дорогие авторы!
Не читая условия проводимых конкурсов, Вы ставите в тупик всех, кто должен оценивать Ваши работы!
Написано черным по белому: одна работа в одной номинации!
Некоторые авторы умудряются втиснуть по 3-8 работ в одну номинацию.
Не обессудьте, но Ваши труды, какими б они не были хорошими - не станут предметом оценки.
Поверьте, но только одна работа будет оценена, как правило - это первая из выставленных на конкурс.
Прошу всех обратить внимание на грамматику и стилистику работ.
Показать тему - этого мало, поскольку критериев оценки стихов, как минимум, пять, в том числе - тематика, стилистика, грамматика и техника стихосложения.
Убежден, что многие авторы выставляют стихи, имеющие возраст более одного года. Неужели за это время нельзя было выверить свои работы хотя бы на предмет грамматики и знаков пунктуации?
Возникает ощущение, что тема затмевает литературную подачу своих работ!
Уважайте труд тех, кто так или иначе будет причастен к оценке Ваших работ!
С большим уважением к творчеству соавторов по перу,
критик сайта, Сергей Ф.
О конкурсах ! Обращение к авторам!
Сергей Ф. | |||
Внимаю участников конкурса!В условиях конкурса к 9 мая четко записано, что работы авторов, не принявших участие в голосовании, исключаются из рассмотрения жюри. На данный момент проголосовало только 30% всех авторов. Комитет и администрация приняли решение продлить срок голосования за вхождение работ в шорт-листы до 2 мая 22-00 мск. Все авторы, проигнорировавшие голосование, будут исключены из конкурса. Все инструкции по голосованию содержатся в комментариях ника "Конкурс" на странице с условиями - http://russianpoetry.ru/allnews/uslovija-konkursa-9oe-maja.htmlКуратор конкурсов | |||
Конкурс, "Все авторы, проигнорировавшие голосование, будут исключены из конкурса." -------------------------------------------------------------- Поскольку я никогда не был сторонником голосования участников конкурса, то просто хочу спросить: проводятся ли здесь анонимные конкурсы? Ведь всем известно, что голосующий участник конкурса напоминает иногда одного из известных персонажей басни Крылова. Извините, я здесь буквально только что зарегистрировался, поэтому могу многого не знать и не уверен, по тому ли адресу обращаюсь. | |||
До нынешнего конкурса все конкурсы были анонимными. Народ потребовал гласности, так что...:) Рижанка | |||
Евгений, если Вы внимательно посмотрите условия конкурса, то поймете, что открытое голосование было проведено только для формирования шорт-листа. Все остальное было проведено закрытым голосованием. А до этого конкурса проводились анонимные конкурсы, как Вам уже сказала Елена Дымарская. А Вы разве не участвовали в конкурсах на других порталах? Сергей Ф. | |||
Для Елены и Сергея: "До нынешнего конкурса все конкурсы были анонимными. Народ потребовал гласности, так что..." "Евгений, если Вы внимательно посмотрите условия конкурса, то поймете, что открытое голосование было проведено только для формирования шорт-листа. Все остальное было проведено закрытым голосованием. А до этого конкурса проводились анонимные конкурсы, как Вам уже сказала Елена Дымарская. А Вы разве не участвовали в конкурсах на других порталах?" Уверен, что гласности захотели "старожилы". Новому автору это никак не подходит. К сожалению, большинство конкурсов на других порталах тоже гласные. Я перестал комментировать стихи к конкурсам, в которых участвую сам, поэтому у меня возник естественный вопрос - дорога на будущие конкурсы для меня закрыта? | |||
Полагаю, что конкурсы для того и проводятся, чтобы выявить наиболее хорошие работы авторов. Не думаю, что Вам кто-то будет закрывать дорогу только потому, что Вы об этом сказали. Оценивается на конкурсах не чье-то мнение, а качество стихов, выставленных на конкурс. Так что можете не волноваться, Вам "в спину дышать" никто не будет. Сергей Ф. | |||
Лала, пессимизм и недоверие - это, если не признак слабости, то во всяком случае и не признак самолюбия и стойкости. Сергей Ф. | |||
главное, чтобы было не скучно, и больше позитива. Любовь |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.