Всех мужчин сайта поздравляю с Днём Защитника Отечества! Ветеранов и молодёжь, служивших и не служивших - всех настоящих мужчин! Помните, что мы, женщины, вас любим и на вас надеемся! Рижанка |
Спасибо, Елена. Я думаю, очень приятным будет Ваше поздравление для всех мужчин нашего сайта.
Капитан запаса,
Владимир |
Наталья Боровик (Павлова) Сообщений: 1140 | #3 - 23 февраля 2012 в 22:51 | |
Здесь на сайте столько военнослужащих, просто я в своей стихии. Всех мужчин от души поздравляю с Днём Защитника Отечества!!! Пусть никогда не будет войн, всем желаю отличного здоровья! Вы наша защита и опора!
УРА ВСЕМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!! А ТУТ ВСЕ...НАСТОЯЩИЕ!!! POZOLOTA |
Спасибо, Елена!
Спасибо, Наталья!
Ваши слова трогают, даже если наши сердца слегка очерствели от всяких забот!
Вы, женщины, наши вдохновительницы и поддержка. К кому ещё нам возвращаться от ратных и других дел? Кто ещё так сумеет растопить лёд в душе, приласкать и обогреть душевным теплом?
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
"Старлей" в отставке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 16:47) 3pu B KopeHb |
Уже второй день, как я хожу поздравленный и не знаю об этом!
Девчонки, большое спасибо!
Просто знакомый
или Разговор в такси
21.08.2011 г.
г. Самара
- Ты посмотри, какая встреча!
Я ждал такси на этот вечер…
Так ты «таксуешь»?
- Есть немного…
- Тогда давай, дружище, трогай.
Ну как ты? Брось, какой «в порядке»,
В такси идут не от достатка.
А ты всё с той же, как её?..
Да ладно, дело не моё.
А я нашел себе другую,
В придачу бизнес. Вот, торгую.
Шикарный дом, большая дача –
Женился выгодно, удачно.
- Да, повезло…
Но я вот помню,
Как в отдалённом гарнизоне
Со службы в форме полевой
С цветами ты спешил домой.
Для многих наших офицров
Являлись вы всегда примером.
С тобой жена все эти годы
Делила радости, невзгоды.
А после сбора по тревоге
Встречать ходила на дорогу…
У офицерских жен тогда
Была на всех одна судьба.
- Да ладно…, это было в прошлом…
Романтика… Как это пошло.
Приехали, держи деньжищи,
Ну, всё. Пока. Звони, дружище.
Дружище – скомканное слово.
Уже не друг, а так, знакомый.
Вдруг стало грустно…
От чего?
Нас меньше… пусть на одного…
Майор запаса,
Сергей Ф. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 06:30) Сергей Ф. |
Всех мужчин сайта поздравляю с Днём Защитника Отечества! Ветеранов и молодёжь, служивших и не служивших - всех настоящих мужчин! Помните, что мы, женщины, вас любим и на вас надеемся!
|
Это день подписания позорного "брестского мира"
А день русской воинской славы 5 апреля. |
Всех мужчин сайта поздравляю с Днём Защитника Отечества! Ветеранов и молодёжь, служивших и не служивших - всех настоящих мужчин! Помните, что мы, женщины, вас любим и на вас надеемся!
|
Это день подписания позорного "брестского мира"
А день русской воинской славы 5 апреля.
|
Господин Трубин,если Вас это оскорбляет, считайте, что это поздравление к Вам не относится ни в коей мере. Рижанка |
|
Елена, еще раз большое спасибо за поздравление!
А уж позорный день это или не позорный - не имеет никакого значения. Это уже история, к тому же написанная кровью.
Мои родители, сейчас их уже нет, воевали в ВОВ. Они всегда отмечали День Советской Армии, так же впрочем и мы поступали, пока служили в рядах ВС и СССР, и РФ. Так будем поступать и впредь, как бы этот праздник не называли. Сергей Ф. |
Сергей, отличный стих и очень "в тему".
Спасибо. |
Спасибо, Саша! Сергей Ф. |
|
С опозданием на 4 месяца,... но отвечу: СПАСИБО, Елена! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2012 в 17:48) |